Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ведете ли вы личный дневник?, От тетрадки и до блогов... |
|
Beatrichi |
4 апреля 2012 18:32
|
Семпай
|
Много раз пробовала- неполучалось... Но потом всё таки получилось, когда стало, что записывать. Сейчас для меня дневник это книга, в которой я подробно описываю самые важные для меня моменты))) Сообщение отредактировал Beatrichi - 4 апреля 2012 18:32
--------------------
не оглядывайся в прошлое, даже если оно хорошее, не живи вчерашним днём, его уже не вернуть, живи настоящим — ты и только ты пишешь свою судьбу... -- -- |
|
|
|
BygiMan |
17 июня 2012 11:41
|
Доно
|
уже сбилась со счета в количестве этих дневников. у меня их куча. для меня дневники это все. через них я могу сказать то, что порой язык не поворачивается сказать подруге. как-то раз подруга попыталась прочитать один мой дневник, мы здорово поругались тогда и теперь она с уважением относится к этому и даже дарит мне дневники, сделанные своими руками. мама постоянно видит, что я что-то вечно по вечерам записываю в тетрадь. когда спросила что это, я ответила-личный дневник. тоже отнеслась с понимаем. поэтому у меня нет проблемы в том, что кто-то может взять их и прочитать. поэтому все исписанные дневники всегда на видном месте.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|