Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ведете ли вы личный дневник?, От тетрадки и до блогов... |
|
Shigeru san |
6 декабря 2010 18:55
|
Доно
|
Цитата: borislav хотя потом интересно перечитывать его и всё что там написал, но это уже давно в прошлом... ага...читаешь и смеешься..неужели это со мной было..)) Цитата: InoMir Я веду лишь записи всех мыслей, что приходят в голову, так как, понятное дело, они забываются со временем. что на счет этого,я пишу небольшие рассказы и стихи по той же причине..Но простыми мыслями себя не ограничиваю
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
Серафима |
7 декабря 2010 05:51
|
Доно
|
Цитата: Shigeru san что на счет этого,я пишу небольшие рассказы и стихи по той же причине..Но простыми мыслями себя не ограничиваю по моему, даже небольшие рассказы и тем более стихи тоже очень глубоко отражают наши мысли
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
Shigeru san |
7 декабря 2010 13:30
|
Доно
|
Цитата: Серафима по моему, даже небольшие рассказы и тем более стихи тоже очень глубоко отражают наши мысли скорее это мысли...тайные желания и фантазии
--------------------
|
|
|
Серафима |
7 декабря 2010 13:48
|
Доно
|
Цитата: Shigeru san скорее это мысли...тайные желания и фантазии а если человек постоянно думает о суициде, а на самом деле невероятно сильно хочет жить?
--------------------
|
|
|
Shigeru san |
7 декабря 2010 13:55
|
Доно
|
Цитата: Серафима а если человек постоянно думает о суициде, а на самом деле невероятно сильно хочет жить? хм..знала я одного такого человека.невероятно чудной был.Кончилось все тем что его забрали в больницу на обследование и чуть ли не впихнули в психушку..Слава богу сейчас он не говорит об этих мыслях каждому первому встречному. Цитата: Серафима скорее это мысли...тайные желания и фантазии а это я писала про свои мысли^^" "но если человеку интересно об этом думать и он не совершает ничего дурного..то почему бы и нет..?"- это слова того "чудного человека"
--------------------
|
|
|
Серафима |
7 декабря 2010 14:09
|
Доно
|
если бы я выложила одно из своих стихотворений, ты бы нашла в нем хоть каплю смысла? Я вот, например, не в силах это сделать.... И мыслей там ни на грош.... я сама себе противоречу.... Ну можно конечно записывать свои мысли, события дня и его анализ... Можно ли то же самое вообще делать используя поэзию и прозу?
--------------------
|
|
|
Shigeru san |
7 декабря 2010 14:14
|
Доно
|
Цитата: Серафима Ну можно конечно записывать свои мысли, события дня и его анализ...Можно ли то же самое вообще делать используя поэзию и прозу? О да...еще как можно х) ты даже себе не представляешь какой это получается веселый бред)) у меня таких поэм штук 10 наверно.как саша ходила гулять.как заплаканая возрощалась из Колледжа домой и.т.п просто это как слог ляжет..все преобразуется как в детской считалочке))
--------------------
|
|
|
Серафима |
7 декабря 2010 14:20
|
Доно
|
если смотреть с этой стороны, то и получаются такие рассказы неного детскими) Если не сказать много)) В моих главной героиней выступала девочка Кира Но это было до того момента, пока я не начала писать большие рассказы с полностью вымышленной историей и героями...
--------------------
|
|
|
Shigeru san |
7 декабря 2010 14:23
|
Доно
|
Цитата: Серафима если смотреть с этой стороны, то и получаются такие рассказы неного детскими) Если не сказать много)) но мне это нравиться.Я всегда буду считать себя наверно 11 летней девочкой.Так что не всегда же писать о неразделой любви, грусти ,печали,природе,одиночествк..Я идагда даю себе волю и в подобных рассказах) Цитата: Серафима Но это было до того момента, пока я не начала писать большие рассказы с полностью вымышленной историей и героями. удачи вам в творчестве
--------------------
|
|
|
Серафима |
7 декабря 2010 14:26
|
Доно
|
Цитата: Shigeru san удачи вам в творчестве
У меня сейчас кризис - Word не работает Но героями моих рассказов были запутавшиеся девушки.... причем в реальности мне, собственно, распутывать было нечего...
--------------------
|
|
|
borislav |
7 декабря 2010 14:36
|
Доно
|
Цитата: Shigeru san ага...читаешь и смеешься..неужели это со мной было..)) Лишь только ради воспоминаний...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Серафима |
7 декабря 2010 14:50
|
Доно
|
Цитата: Shigeru san чем вы сполна неделили ваших героинь самооценкой..
--------------------
|
|
|
Shigeru san |
7 декабря 2010 15:48
|
Доно
|
Цитата: Серафима самооценкой.. моя твоя понимать
--------------------
|
|
|
Серафима |
8 декабря 2010 01:33
|
Доно
|
Цитата: Shigeru san aha моя твоя понимать дык я ж человек простой...
--------------------
|
|
|
Alita Faris |
12 января 2011 11:22
|
Доно
|
Я как-то раз вела дневник,лет в 10. Но однажды ко мне пришла подруга и я забыла спрятать дневник, оставила на столе. А когда вернулась в комнату, то увидила очень даже весёлую картину. Моя младшая сестра (ей было 2 года) в моей комнате сидит , держит в руках мой дневник и спокойно вырывает листи из дневника. После етого я дневник перестала вести Но зато я буду уверена на 100%, что мой дневник никто из посторонних не пролчтет ---------------------------------- Фальшивые слезы могут ранить других, но фальшивая улыбка только самого себя ^_^ Сообщение отредактировал Alita Faris - 12 января 2011 11:23
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 06:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|