Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ведете ли вы личный дневник?, От тетрадки и до блогов... |
|
Sacrifice |
15 июня 2011 09:54
|
Dansant avec les loups
|
Да, чтоб вести дневник нужно немало упрямства и усидчивости. Сколько себя помню, всегда пишу. Неважно что,где, как и на чем))) Итог - дневников у меня как томов Толстого в Ленинской библиотеке))
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Kyrytar |
1 июля 2011 00:15
|
Доно
|
Я пишу стихи и как только их становиться много сжигаю... "Нечего оставлять свои мысли, чтобы их кто-то прочитал". Тут и дневник не нужен дайте мне пол литра водки для начала и мои мысли попрут Сообщение отредактировал Kyrytar - 1 июля 2011 00:16
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Jewella |
1 июля 2011 18:09
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Nalor Нечего оставлять свои мысли, чтобы их кто-то прочитал А мне лично по... пусть прочитавшего мучает совесть=) повторюсь... Это касается меня и только меня и никого больше.Редко пищу в дневник правда.... забываю..
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Саша ^^ |
7 июля 2011 17:06
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Раньше писала) каждый день. Было приятно с дневником делиться тем что у тебя произошло за день, но вскоре все же страниц не осталось, чтобы уже что-то писать. Как раз период был трудный, а друзья обманывали постоянно. Иногда сажусь читать, что написала /а писала где-то в 9 лет)/ такие мечты детские, стать кем-то из героев аниме, а если быть точным, так это Сакурой) А сейчас как-то уже есть друзья хорошие, родители - с ними скорей всего лучше делиться, они ведь и посоветую. Не будут молчать)
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
NyaHoma |
4 августа 2011 23:30
|
Сенсей
|
Веду,обычно записываю эмоции полученные за день, и интересные моменты в жизни) Иногда записываю особо запомнившийся сон , хм,и когда нет времени составляю из него небольшой рассказ..) Да,и конечно же приятно вспоминать старые моменты в жизни) Так что я очень берегу свой дневничок
--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
6 сентября 2011 03:24
|
Мистическая Сказочница
|
Как такового дневника у меня...Просто иногда записываю, что интересное на ум придет...Ни от кого не прячу...Показываю друзьям...У меня все тип-топ)))И с родителями тоже)))
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
SaltGIRL |
27 сентября 2011 11:32
|
Forever Lost...
|
Marisa_Kirisame, везет тебе, что с родителями тип-топ)))
А я вот завела дневник лет-таки в 12, записывали все мысли - позитивные и не очень. Но после того как отец прочитал и устроил скандал на почве моих записей, я записывала в тот старый дневник исключительно "сообщения" типа - Какая погода хорошая, солнышко светит. Ой, завтра в школу или Ура, каникулы! )))))) Полтора года назад решилась завести еще один, вроде бы все шло нормально, но опять "грозились" прочитать, поэтому теперь завела дневник на Лиру, и записываю туда свои мысли... Сообщение отредактировал SaltGIRL - 27 сентября 2011 11:33
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
SaltGIRL |
1 октября 2011 00:42
|
Forever Lost...
|
Нет не виду не вижу в этом смысла интересно перечитать свои мысли через 5 и более лет назад... Это действительно бывает смешно! Сообщение отредактировал SaltGIRL - 1 октября 2011 00:42
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|