Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Литература, Делимся, обсуждем |
|
slagdero-аники |
4 июня 2014 17:55
|
Тот,кто отличается
|
Tatanata, форма мне когда то очень шла Хотя подлецу все к лицу естественно))) Помнишь как у Тарковского обыгрывался момент с черно белой жизнью в простом и обычном мире и цветном варианте в Зоне ??? Очень сильный момент... Хотя книги я всеравно больше люблю чем фильмы)) Прости ,но мнение других мне совершенно не интересно и читать их обсуждения и тем боле участвовать в них мне тоже будет не интересно. В любом случае ,спасибо за утонченную ,изысканную и очень приятную беседу))))) Сообщение отредактировал slagdero-аники - 4 июня 2014 17:56
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Ran Fan |
4 июня 2014 22:47
|
Семпай
|
Цитата: Tatanata прочти, тебе понравится))) Примерно про то же, что "Война и мир", только покороче и попонятнее) Ох, я бы с радостью, да только у меня по расписанию столько книг, что... в общем не получится xD Параллельно решила перечитать Хоббита. Все-таки, как бы не был хорош фильм, но именно оригинал обладает особым шармом и с ним ничто не сравнится (:
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
Elofrin |
9 июня 2014 21:00
|
Поэтический конформизм
|
Закончил таки читать долгую историю о ведьмаке Геральте и ведьмачке Цири. Потратил много времени, конечно, но довольным остался несомненно. Всё-таки Сапковский молодчина, создать такой интересный мир, атмосферу которого не одна игра по этой саге не передаст)) Сам он, кстати, не разу не видел ни одной игры, сделанной по его произведениям, мотивируя это тем, что это его мир и только он знает каким он должен быть. Тем не менее игры вышли очень даже ничего, пожалуй. Конечно, история очень интересная, серьезная. В это нас заставят поверить бесконечная череда политических интриг, что после второй книги прибавляется все больше в ускоренном темпе. Ближе к завершению, в последних книгах, было уже сложно выдерживать этот напор, а читал я подряд, так что начинали приедаться эти вечные баталии между государствами, но благо все это разбавлено драматичными сценами, эпичными сражениями, любовью и даже своеобразным юмором. Сообщение отредактировал Elofrin - 3 ноября 2014 18:04
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Tatanata |
14 июня 2014 16:44
|
Семпай
|
Elofrin, а "Тени грядущего зла" уже читал? Мммммои любимые... По-моему, Бредбери вообще на пресловутую "русскую душу" хорошо ложится, эмпатии в нем много, ну или истерии что-ли))) Сама только что прочла "Над пропастью во ржи" Сэлинджера. Опять ощутила себя дурой... И мастерство видно, и культовостью пахнет, и роман заметно, что замечательный-понимаю, но не чувствую! Кинулась к Чехову. Отлегло) Сообщение отредактировал Tatanata - 14 июня 2014 20:43
--------------------
"Все люди хотят, чтобы было по-ихнему, но по-ихнему не будет, потому что нет такого слова." © |
|
|
|
Elofrin |
10 сентября 2014 21:18
|
Поэтический конформизм
|
Ran Fan, та, про Рейневана знаю, но не читал) Тоже как нибудь возьмусь. Долгое время уже читаю Нила Геймана, просто прелесть. Перечел практически все, вот как раз сейчас его "Американские боги" читаю, потом зафиналю этого автора Детьми Ананси. Конечно, я под впечатлением большим от него. Та и чего можно было ожидать от мастера темного фэнтази..)
Побаловал, так сказать, еще себя Бодлером. Сборник стихов "Цветы зла". Тут такие эмоции, что просто задыхаюсь от восторга))Читать, конечно, было сложно. И дело не в атмосфере, образах или стили сложения, а в подборе слов, что ли. Просто там целое сонмище наименований различных богов, коих я и в помине не слышал; различных ссылок; архаичных слов. Но если, время от времени, все это гуглить, то легче становится. Такой мрак там порой, но темы, тем не менее, о возвышенном) В основном о красоте, любви и одиночестве.
--------------------
|
|
|
Ran Fan |
11 сентября 2014 16:30
|
Семпай
|
Цитата: Elofrin читаю Нила Геймана Я у него "Коралина" читала) Замечательная сказка, хотя мультик все-таки понравился больше.
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
Ян Вэньли |
11 сентября 2014 17:39
|
Сенсей
|
Цитата: Elofrin Сборник стихов "Цветы зла". Можно, кстати, если понравился Бодлер и не отпугнул своими виршами, почитать других Проклятых поэтов (или их еще Проклятая шайка называют). Это Поль Верлен, Артюр Рембо (сейчас его как раз и читаю), Тристан Корбьер.
Два пьяных рейтара, на стремена привстав, Увидели во рву, в грязи, костяк безмясый, Добычу волчьих стай, - презрения припасы, Где избежал зубов едва ль один сустав.
Но череп, уцелев, осклабился меж трав, Да так, что мы такой не вынесли б гримасы. Но, чужды мистике, отважные Фракассы Решили (вздрогнул бы при этом сам Фальетаф),
Что это винный пар в них бродит: нахлестались! И что мертвец во рву, завистливо оскалясь, Пожалуй бы, не прочь и сам винца хлебнуть.
Но так как это грех - смеяться над Могилой, Скелет, вдруг выпрямясь в своей постели стылой, Махнул им, чтоб они свой продолжали путь.
|
|
|
|
Ran Fan |
11 сентября 2014 19:43
|
Семпай
|
Дочитала "Бурю мечей". Это насколько крутое произведение, что оно не нуждается в комментариях Приступаю к "Пиру стервятников". Голосуем за Дени!!
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
Elofrin |
11 сентября 2014 20:37
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Lioten Semper Это Поль Верлен, Артюр Рембо (сейчас его как раз и читаю), Тристан Корбьер. Даже не слышал о них, однако) Обязательно почитаю) "Скелет", по крайней мере, уже понравился) Ran Fan, я Мартина пока стороной обхожу)) Сообщение отредактировал Elofrin - 11 сентября 2014 20:40
--------------------
|
|
|
Ran Fan |
11 сентября 2014 21:04
|
Семпай
|
Цитата: Elofrin я Мартина пока стороной обхожу)) Дело хозяйское, конечно, но... почему?)
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
Рей Хино |
22 сентября 2014 03:19
|
Доно
|
Цитата: Ran Fan цикл рассказов "Записки юного врача" Булгакова поддерживаю, потрясающие истории *_* прочитала "Страна родости/ Джойленд" Стивена Кинга. очень понравилась атмосфера книги + мистическая составляющая с детективным оттенком.
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Ran Fan |
22 сентября 2014 17:19
|
Семпай
|
Цитата: Рей Хино поддерживаю, потрясающие истории *_* Ага) Кстати, по "Запискам" есть неплохой сериал с Дэниэлом Рэдклиффом, правда, там много отсебятины. Цитата: Рей Хино прочитала "Страна родости/ Джойленд" Стивена Кинга. очень понравилась атмосфера книги + мистическая составляющая с детективным оттенком Не читала, но Стивен Кинг шикарен, да *_*
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|