Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Литература, Делимся, обсуждем |
|
Shigeru san |
1 февраля 2014 21:16
|
Доно
|
Цитата: -=Honey=- Третьесортный дамский роман с претензией на (о ужасть!) главное роман третьестортный , а посмотреть охота. Забавно. Я прочитала первую книгу..вторую не потянула..а по рассказам моего друга 3 превратилась в сплошную сказку. Так что забанила я для себя 50 оттенков серого. Хотя отмечу. Образ Кристиана мне довольнотаки нравится ._.
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
InoMir |
5 февраля 2014 22:48
|
Кохай
|
Цитата: Аidаn что Гитлер был прекрасным художником . Плохо ж ты знаешь историю. ) |
|
|
|
Ran Fan |
19 мая 2014 19:35
|
Семпай
|
Цитата: Shigeru san Так что забанила я для себя 50 оттенков серого. Сама не читала, но судя по отзывам и рецензиям - да, книга оставляет желать лучшего. (Вспомнилась цитата на лавриде-"я не хочу жить в мире, где это считается бестселлером") Цитата: Shigeru san Хотя отмечу. Образ Кристиана мне довольнотаки нравится ._. По рассказам подруги, которая прочла этот "шедевр", Грей медленно, но верно превращается в Эдварда Каллена из Сумерек.
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
Tatanata |
22 мая 2014 16:41
|
Семпай
|
Asuraboy, Извини, но по-моему ты спрашиваешь: что на ваш взгляд, господа-товарищи, мне вкуснее съесть будет - трюфель или стейк) Как сравнить-то можно, ведь и то и другое может понравиться тебе, хотя и не по вкусу кому-то другому. По субьективным для меня причинам - начни с того, что ближе на полке стоит)))
--------------------
"Все люди хотят, чтобы было по-ихнему, но по-ихнему не будет, потому что нет такого слова." © |
|
|
|
slagdero-аники |
23 мая 2014 22:28
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Tatanata Извини, но по-моему ты спрашиваешь: что на ваш взгляд, господа-товарищи, мне вкуснее съесть будет - трюфель или стейк) Собственно ,если быть уж совсем въедливым то вопрос выбора звучит как между повидавшим жизнь британским шпионом-разведчиком геем (спокойно Джеймс ,спокойно ))) и талантливым немцем с пониженной самооценкой и параноидальными наклонностями...
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Asuraboy |
24 мая 2014 21:46
|
Доси
|
Asuraboy, советую почитать "Превращение" у Кафки. Премного благодарен. Прочел и осознал, что жизнь - тлен)) |
|
|
|
Tatanata |
27 мая 2014 17:35
|
Семпай
|
slagdero-аники, Сразу видно, что один читатель склонен все упрощать (так понятнее), а другой-все усложнять (так интереснее). Мне лично интересно все сначала читать, а потом задаваться вопросом: а надо ли оно мне. И если "надо", буду перечитывать. А про утонченные сложности мне очень понравился Саймак, почему-то так недавно его для себя открыла."Город", конечно. Но и "Все живое-трава" тоже впечатлил. Сообщение отредактировал Tatanata - 27 мая 2014 19:47
--------------------
"Все люди хотят, чтобы было по-ихнему, но по-ихнему не будет, потому что нет такого слова." © |
|
|
|
slagdero-аники |
31 мая 2014 14:59
|
Тот,кто отличается
|
Tatanata, Уважаемая Татаната ,не анализируйте меня пожалуйста на людях - чувствую себя.. прочитанной книгой))))))))))))))))) Вы правы ,и чего скрывать - мне очень импонирует Ваш подход к вопросу литературы ,но время.. его так мало ,а что такое свободное время я уже и вовсе забыл))) Простите конечно ,но у Симарка в Городе нет каких то особо сильных "утонченных сложностей" он тонко и осторожно подводит читателя к выводу что война это не выход ,он не учит сдаваться он говорит "Лучше потерять этот мир, чем снова убивать" ,хотя.. Вы снова правы - вот и утонченная сложность - не все поймут)) Все... мои печеньки закончились ,а с ними и вдохновение
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Tatanata |
31 мая 2014 22:20
|
Семпай
|
slagdero-аники, Уважаемый боюсьошибитьсяинеправильнопрочесть-аники, прошу простить, если нечаянно прочла между строк) Вы не производите впечатления книги, которую легко прочесть и тем более-проанализировать)) Симака в нашей стране не так давно стали правильно транскриптировать, что не делает его творчество менее интересным))) Меня подкупает его вера в будущее человечества, хотя...он ведь современник и наших коммунистических романтиков, чему удивляться. А какая книга кажется Вам наилучшим балансом сложной утонченности? (Однако беседа двух очкариков в библиотэке получается Пойду печенек принесу что-ли ) Сообщение отредактировал Tatanata - 31 мая 2014 22:34
--------------------
|
|
|
slagdero-аники |
2 июня 2014 20:53
|
Тот,кто отличается
|
Tatanata, Спасибо утешили ,Ваши слова как бальзам на мою израненную абсентом душу)) У меня есть две книги замечательного еще советского издания Симака ,где автор указан как Саймак и как Вы совершенно правильно заметили качество произведений от этого не ухудшилась ни на йоту)) Если не ошибаюсь " Город" он писал во время Второй мировой войны ,то есть он видел весь тот ужас и всеравно верил в то люди это Люди ,мне это нравиться в его творчестве - искренняя вера в Человечество. Вы прямо поставили меня в тупил)) Мои вкусы в литературе крайне специфические и непостоянные. Но если говорить о балансе сложной утонченности - " Пикник на обочине" Стругацких. Ваша любимая книга ??? )) (боитесь прослыть "синим чулком"??? Оставте ,Вы для этого слишком красивы и непосредственны и мне ))) Сообщение отредактировал slagdero-аники - 2 июня 2014 20:54
--------------------
|
|
|
|
Tatanata |
3 июня 2014 20:14
|
Семпай
|
slagdero-аники, Ну что ответить... Браво, поручик))) Насчет Стругацких вот не угадали-"Сталкер"(но это из-за фильма, пожалуй, так что скорее "Стажеры"). Но этими авторами больно все поколение "мейдинюэсэса") И если уж мы так мило и интеллигентно флиртуем , может быть оживим темку и предложим обсуждение и для других читателей? Скажем тот же "Пикник на обочине"))) Кому и чем понравился, не понравился, нужное подчеркнуть... И тишина...
--------------------
|
|
|
Ran Fan |
4 июня 2014 14:32
|
Семпай
|
Цитата: Tatanata "Пикник на обочине" Что еще за "пикник на обочине"? Первый раз слышу... Про что там?
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|