я с удовольствием ее почитаю на русс когда больше глав выйдет
присоединяюсь!!!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
но надеюсь что выпуск продолжается, притом манга довольно классная есть в ней моменты которых не было в анимэя с удовольствием ее почитаю на русс когда больше глав выйдет
Снова манга... Да, что же это такое...Почему все что особенно понравилось тольбко в качестве манги????????????????
Цитата: _FeaR_
Это кто то даже смотрит..
Поспешно-поспешно... Эм..Вопрос - смотрел(а) сам(а)? Очень позитивное и веселое аниме...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Снова манга... Да, что же это такое...Почему все что особенно понравилось тольбко в качестве манги?????????????
вот и не говори прям напасть какае то притом то не хотят доснять попурярные проэкты (такие как Не сдавайся и куча других) Одного Блича только снимают в шаге от манги (надеюсь хоть его доведут до конца, если автор манги конечно в ближаешее время ее закончит ) нам остаеться только надеяться что все таки увидим проду Kuragehime
Как же я ошибалась, проходя мимо этого аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С другой стороны, я смогла сразу насладиться всеми сериями и пересмотреть особо понравившиеся еще по несколько раз.... Слов у меня нет................. С периода осени 2010 было достаточно анимешек, но особо понравились всего несколько. А это аниме просто на одном дыхании..За вечер, если бы не работа, то часов до 6 просидела бы.. Все мне нравится в этом аниме. Меня сначала настрожил тот факт, что Куроноске переодевается в девушку...Глупости! Потрясно все: есть милые и трогательные моменты, есть над чем посмеятся, при этом юмор достаточно добрый; романтика...любовь... Ах...Как можно было так закончить!!!!!
ППКС. Тоже сначала откладывала в сторону, потому как не люблю всякие юри, яои и трансвеститские наклонности. В первой же серии меня убедили, что парень нужной ориентации
Романтическая тема не раскрыта, так что пусть даже не думают не делать второй сезон!
Тоже сначала откладывала в сторону, потому как не люблю всякие юри, яои и трансвеститские наклонности.
но в этом анимэ, только дядя Куроноске с наклоностями в нете появилась 20 глава 4 тома (англ версия) , она соответствует 10 серии анимэ, если чесно есть небольшие расхождения с анимэ, т.е. нам не все показали должны быть еще бонусы в ДВД релизах, но выложат ли их в нете
в нете появилась 20 глава 4 тома (англ версия) , она соответствует 10 серии анимэ, если чесно есть небольшие расхождения с анимэ, т.е. нам не все показали
Мы пропустили что-то важное? не, ну, все не так...Единственное аниме, что в смотрела взахлеб..И на него:нет м анги на русском языке, продолжением пока и не пахнет, серий мало!!!! Несправедливо и только!
Цитата: Saionara
Тоже сначала откладывала в сторону, потому как не люблю всякие юри, яои и трансвеститские наклонности. В первой же серии меня убедили, что парень нужной ориентации
Я скорее не захотела смотреть из-за большого числа девушек на картинке, описание мне тоже немного не понравилось...Не очень люблю аниме с однополыми героями...А там такая красота.. Как они меня раздражали, когда Куцроноске столько усилий прилагал на их передевание, а они еще чего-то там...гонор показывали. Стериотипное мыление: красивые или привлекательные девушки обязательно...эм...забыла, как они в аниме их называли... - тоже изрядно раздражало..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
блин, это не справедливо, манга отличаеться от анимэ, в манге есть момент когда папа Кураноске пьет чай с пухленькой и девушкой в очках, и говорит им Кураноске мой второй сын
просто в анимэ вырезали развитие отношений брата Кураноске с "Шантажисткой"
а про развитие отношений Цукими и Кураноске, вообще в манге такое есть?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
--------------------
katinele, честно,я не подглядывала, мне кажется это либо Кураноске, либо Маяя или это Сю?
--------------------
Lady Ester и Сатоми вы совершенно правы это Маяя, Кураноске постарался ну прям дама из высшего общества, жаль что перевод манги на русс очень тормазит я себе в профиль вставила еще один прикол (картинку), которого не было в анимэ, очень меня развеселил
хахаха, так и знала ну, я ее чисто по фигуре вычислила, она по-моему единственная худощавая была а Кураноске молодчина
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: