Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Принцесса-медуза / Princess Jellyfish / Kuragehime, Принцесса-медуза / Princess Jellyfish / Kuragehime |
|
Сатоми |
3 января 2011 21:46
|
Семпай
|
Цитата: katinele определенно это анимэ как затравка для чтения манги Да.я подумываю об этом,только это будет уже немного не то. Цитата: katinele надежда умирает последней hi Будем ждать.Уже третье аниме от этой студии,продолжения которых жду. |
|
|
|
TOKAHABA |
4 января 2011 02:04
|
Доси
|
Цитата: katinele но Кураноске супер Цитата: Сатоми Подписываюсь А я промолчу xD Цитата: katinele надеюсь будет 2 сезон. манга явно на этом не закончиться Через годик полтора =) от аудитории зависит(от кол-ва я имею ввиду). А её как мне кажется не так и много - жанр ограничивает. Да даже если судить по нашему топику где только мы в 3-ем.
--------------------
Познакомлюсь =) |
|
|
|
Сатоми |
4 января 2011 03:17
|
Семпай
|
Цитата: TOKAHABA от аудитории зависит(от кол-ва я имею ввиду). А её как мне кажется не так и много - жанр ограничивает. Да даже если судить по нашему топику где только мы в 3-ем. cry Ну,к сожалению популярности "гениального" Наруто это аниме не заработало,но тут есть своя,особая аудитория.Программный блок Noitamina,в котором его показывали,всегда пользуется спросом,особенно у более взрослой аудитории,так что снимать продолжение имеет смысл,при условии,что качество манги не упадет. |
|
|
|
katinele |
5 января 2011 22:47
|
Доно
|
Цитата: TOKAHABA А её как мне кажется не так и много - жанр ограничивает. думаю ты ошибаеся, ряды поклонников этого анимэ расти только начнут, многие предпочитают смотреть анимэ после выхода всех серий, судя по отзывам в коментах людям эта история нравится Цитата: TOKAHABA А я промолчу xD хм, твой ответ логичен в общем я жду перевода манги на англ, пока есть только 8 глав
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Сатоми |
5 января 2011 23:18
|
Семпай
|
Цитата: katinele людям эта история нравится kawai Да-да,я тоже заметила,да и не может не нравится-в кои-то веки обошлись без штампов.По мне так это вообще лучшее аниме сезона. |
|
|
|
Юкко |
6 января 2011 12:59
|
Доно
|
Как же я ошибалась, проходя мимо этого аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С другой стороны, я смогла сразу насладиться всеми сериями и пересмотреть особо понравившиеся еще по несколько раз.... Слов у меня нет................. С периода осени 2010 было достаточно анимешек, но особо понравились всего несколько. А это аниме просто на одном дыхании..За вечер, если бы не работа, то часов до 6 просидела бы.. Все мне нравится в этом аниме. Меня сначала настрожил тот факт, что Куроноске переодевается в девушку...Глупости! Потрясно все: есть милые и трогательные моменты, есть над чем посмеятся, при этом юмор достаточно добрый; романтика...любовь... Ах...Как можно было так закончить!!!!! До сих пор под впечатлением... Цитата: katinele в общем я жду перевода манги на англ, пока есть только 8 глав Ну, почему опять только манга..... Не могу я так..И читать в электронном варианте совсем не нравится.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
M and S |
10 января 2011 23:01
|
Сенсей
|
Сатоми, Полностью поддерживаю! Юкко, Я тоже его сначала игнорила из за названия Это одно из немногих анимешек, которые зацепили за душу. Куроноскэ просто мега кавайный, особенно после осознавания любви к Цукуми
--------------------
Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь. Мы должны двигаться только вперед, даже если мы можем только ползти! Мы не можем двигаться вперед, если сожалеем о прошлом. |
|
|
|
Юкко |
11 января 2011 11:56
|
Доно
|
Цитата: M and S Я тоже его сначала игнорила из за названия Я скорее проигнорировала из-за картинки к этому аниме..ну, и потом мне не очень нравятся анимешки, где одни девушки...Я почему-то решила, что в этом аниме все именно так...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Lady Ester |
16 января 2011 07:06
|
Доно
|
Цитата: Отаку1 Аа!!!!!!СТРАШНО СТРАШНО СТРАШНО ХОЧУ ВТОРОГО СЕЗОНА!!! эх, надеюсь он все-таки выйдет этот 2 сезон
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
katinele |
16 января 2011 18:11
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester эх, надеюсь он все-таки выйдет этот 2 сезон я тоже на это надеюсь, а так видела начали мангу на русс переводить
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Lady Ester |
16 января 2011 20:39
|
Доно
|
katinele, da-da, sverwilos da i na english ee ne bistro perevodyat ladno podojdem ewe nemnojko, xotya obewannogo 3 goda jdut....
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Сатоми |
9 февраля 2011 23:06
|
Семпай
|
Цитата: _FeaR_ Это кто то даже смотрит... Ты не поверишь-это даже нравится кому-то |
|
|
|
katinele |
10 февраля 2011 00:37
|
Доно
|
Цитата: _FeaR_ Это кто то даже смотрит... это анимэ признано одним из лутших из примьер осеннего сезона пожалуй этим все сказанно очень не стандартная история
--------------------
|
|
|
|
Сатоми |
15 февраля 2011 14:41
|
Семпай
|
Цитата: katinele думаю конец анимэ не соответствует концу манги, вот такие дела hey Манга же вроде еще незакончена,нет? |
|
|
|
katinele |
15 февраля 2011 18:57
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Манга же вроде еще незакончена,нет? пишут November 10, 2008 – ongoing, ну черт их поймешь, это может быть и устаревшая инфо но надеюсь что выпуск продолжается, притом манга довольно классная есть в ней моменты которых не было в анимэ я с удовольствием ее почитаю на русс когда больше глав выйдет
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|