Тема создана для обсуждения премьеры осени 2010 - Принцесса-медуза Эпизодов: 11 В эфире: с 14 октября 2010 Студия: Brains Base Жанр: дзёсэй Режиссёр: Омори Такахиро Автор оригинала: Хигасимура Акико (манга выпускается с 2008 г).
Цукими Куращита - большая фанатка медуз, желаюет стать иллюстратором и ради своей мечты приезжает в Токио. Там она селится в "Амамизукане" - жилом комплексе, где живут конченные отаку женского пола, а мужчинам вход вообще строжайше запрещён. Жители общежития преимущественно составляют фуджоши и другие девушки, которые считают моду своим естественным врагом, называя себя “Амары”. Однажды, Цукими встречает потрясающую красавицу, которая спасает медузу от верной гибели, и приглашает ее к себе, которая на проверку оказывается парнем, щеголящим в женских одеждах.
Опенинг 1. "Koko Dake no Hanashi ()", исполняет chatmonchy Эндинг 1. "Kimi ni Kirei no Kizuite Okure ( ;)", исполняет Sambomaster
Думаю это веселое анимэ про девушек, героини разнотипные и каждая живет в своем маленьком мирке. [img=left][/img] [img=left][/img]
мне тоже очень понравилось это анимэ, довольно необычные персонажи , особенно мне понравилась фонатка боевых искусств, которая мне напомнила героиню фильма Ибить Билла к жанру я бы добавила пародия, а так довольно необычный коктейль получился советую посмотреть всем
да похоже там не одно дно еще окажется , будут и подводные камни, хотелось бы что б раскрыли персонажи жительниц этой общежития , похоже там колоритная публика
Я тоже думаю что будет отличное анимэ, так что ждемс 2 серию с нетерпением Пробовала мангу найти, в лучшем варианте нашла только 2 главы на англ. языке
в этом ты права я ради интереса хотела посмотреть сколько всего томов манги выпущено, вроде 3, как то даже странно стало как с 3 томов они собираются 11 серий сделать а так ждем 2 серию, она похоже на этой неделе не выходила
А по сколько глав в каждом томе и еще-манга все еще выходит,не знаешь?
ну в источнике wikipedia.org написано что 5 томов вышло, с November 10, 2008 – ongoing, а по скольку там глав кто его знает, на англ. языке в нете я нашла только 3 главы 1 тома
May be, по моему эта история только начинается, многие манги выпускают уж слишком долго, эта дзёсэй-манга получила в 2010 премию издательства «Коданся» как лучшая в своей категории похоже она жутко популярна, думаю анимэ тоже будет популярно, а так наверно будет не один сезон
ну я не смотрела это анимэ, пока оно у меня только в закладках скоро и его очередь дойдет а так Kuragehime мне очень нравится своей оригинальностью и не похожестью не другие анимэ, ну и конечно нетипичностью и количеством персонажей очень хочется посмотреть истории фанаток, надеюсь их раскроют, особенно ту что сидит взаперти в комнате
расписание выхода серий Episode titles: 1. 2010-10-14 Sex and the Amars The series take a broadcasting break on 2010-10-21. 2. 2010-10-28 Sukiyaki Western Matsusaka 3. 2010-11-04 Enchanted 4. 2010-11-11 5. 2010-11-18 6. 2010-11-25 7. 2010-12-02 8. 2010-12-09 9. 2010-12-16 10. 2010-12-23 11. 2010-12-30
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: