Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Принцесса-медуза / Princess Jellyfish / Kuragehime, Принцесса-медуза / Princess Jellyfish / Kuragehime |
|
katinele |
24 ноября 2010 17:36
|
Доно
|
Цитата: Сатоми что 11 серий мне будет слишком мало да для хорошего анимэ 11 серий маловато я вот все думаю про ОП, там показана свадьба Кураноске и этой дамочки, что охмуряет его брата интересно какая же причина будет, может шантаж? насколько я поняла она особа которая идет по головам, да и Кураноске бы на такую не позарился, похоже парня тошнит от таких девиц
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Сатоми |
24 ноября 2010 18:39
|
Семпай
|
Цитата: katinele я вот все думаю про ОП, там показана свадьба Кураноске и этой дамочки, что охмуряет его брата Ну там много чего показано-это же просто отсылки к фильмам,этакое легкое хулиганство от создателей,я не думаю,что это имеет какое-то отношение к сюжету аниме. Цитата: katinele да и Кураноске бы на такую не позарился, похоже парня тошнит от таких девиц Мне тоже так показалось. |
|
|
|
katinele |
24 ноября 2010 22:42
|
Доно
|
Цитата: Сатоми этакое легкое ЩасМнеДадутБанганство от создателей блин как то не похоже мне это на ЩасМнеДадутБанганство поскольку в ОП более похоже на представление героинь в типаже известных всем героев
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Сатоми |
24 ноября 2010 22:50
|
Семпай
|
Цитата: katinele поскольку в ОП более похоже на представление героинь в типаже известных всем героев Не знаю,может отчасти,ну та же (не помню как ее зовут) героиня,у которой постоянная анемия,не сильно-то и похожа на Лею.По-моему это легкий стеб над ставшими уже легендами персонажами.Ну и конечно намек,что они все фанатки. |
|
|
|
Kirira |
5 декабря 2010 19:44
|
Доси
|
Анимешька действительно кульная)) А "Изнасилованый герой мыльной оперы" смеяться заставил ужас как)) Давно я уже так с аниме не смеялась Аниме-супер побольше бы таких. И сюжет ниплохой, местами даже легенькая философия проплывает)) А от выда героев улыбаться хочется |
|
|
|
Kirira |
5 декабря 2010 20:15
|
Доси
|
Дядечка в юбке)) А так в опенинге Кураноске на ней женится.... Хотя как я поняла его от таких стервочек и модниц воротит ....бррр если окрутит и этого... |
|
|
|
katinele |
5 декабря 2010 20:25
|
Доно
|
Цитата: Kirira Кураноске на ней женится вот это загадка, надеюсь этого не произойдет ха, Куканоске заработать денег это раз плюнуть мог бы ходить на свидание за деньги у него столько поклонниц и поклонников один его дядя чего стоит
--------------------
|
|
|
|
katinele |
5 декабря 2010 20:32
|
Доно
|
Цитата: Kirira Я это представляю: Кураноке и вокруг него куча мальчиков-поклонников! ха ха это уже будет другой жанр анимэ яой не могу себе представить чем такие свидания могут закончится
--------------------
|
|
|
|
katinele |
5 декабря 2010 20:50
|
Доно
|
Цитата: Kirira закончится битой мордой ухажлров самый интересный вопрос конечно это с кем будет Цукими братик ей конечно подходит больше всего, только как же тогда чувства Кураноске похоже он сам от себя не ожидал что ему понравится Цукими ждемс следующей серии, посмотрим как Кураноске деньги будет доставать
--------------------
|
|
|
|
Сатоми |
6 декабря 2010 17:41
|
Семпай
|
Ох,наконец-то добралась и посмотрела сразу две серии.Серии,как всегда,отличные.Все на уровне,как уже приучили нас,но мне еще понравилось,что события начали развиваться,т.е. они не стоят на месте,а двигаются вперед,изменяются,что-то для себя открывают(в смысле персонажи).Здорово Цитата: katinele братик ей конечно подходит больше всего, Ну,я не согласна-мне кажется Кураноске ей больше подходит,она его уже и не пугается практически(за редкими исключениями ) |
|
|
|
TOKAHABA |
8 декабря 2010 12:38
|
Доси
|
Цитата: katinele ох Кураноске здорово ты эту тетку локтем толкнул Мне тоже понравилось. =)) Когда еще взглядом встретились, после паузы вопрос "Кто такая")) Цитата: katinele интересно кто ей следующий треснет из семейства водитель может собьет? :-p ps MAYA RAP :D
--------------------
Познакомлюсь =) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|