Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| трудяга |
 27 апреля 2011 22:53
|

Доно
|
Цитата: Nimo Izyry желаю 10 литров яблочно-персикового сока Исполненно. Внутрь вашего желудка, чудесным способом помещено 10 литров сока. Незнаю, может это у вас такой способ борьбы с жаждой? НО зато гарантированно будут прочищены почки. А ещё, это замечательная возможность заранее узнать, что чувствуют и как двигаются беременные. Хочу мягкие тапочки..
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| snezha |
 28 апреля 2011 11:18
|

Кохай
|
Исполнено. Высокого качества, легкие с удобной платформой, крепкие белые тапочки, мягкая и бархатистая ткань внутри, чтобы так приятно было стопе. Ну.... удобно???..... Забивайте гроб. Хочу поспать в гамаке. |
|
|
|
| Nimo Izyry |
 28 апреля 2011 12:57
|

Доно
|
хех.... Ваше желание исполнено Муравьи, особенно крупные, красные тоже очень любят гамаки.. и они были очень недовольны, когда обнаружили вас там в состоянии спячки... думаю, вашему очаровательному сну пришел конец хочу погладить льва, который никогда меня не укусит и не скушает*_* Сообщение отредактировал Nimo Izyry - 28 апреля 2011 15:57
--------------------
 Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
| slagdero-аники |
 29 апреля 2011 00:12
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha хочу глинтвейна исполнено,но при приготовлении за ним не усмотрели и он закипел,так что получите кипячённый глинтвейн хочу мопед
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| snezha |
 29 апреля 2011 02:03
|

Кохай
|
Цитата: slagdero-аники кипячённый глинтвейн Бееее  На тебе мопед  ....Это отчего же не подходит? Хочу посетить страну восходящего солнца))) Сообщение отредактировал snezha - 29 апреля 2011 05:04 |
|
|
|
| slagdero-аники |
 29 апреля 2011 02:12
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha Хочу посетить страну восходящего солнца))) хорошо,добираться до этой страны будеш на моём мопеде  хочу избавится от цинизма Сообщение отредактировал slagdero-аники - 29 апреля 2011 05:14
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| snezha |
 29 апреля 2011 02:37
|

Кохай
|
Цитата: slagdero-аники на моём мопеде  подымите меня из под стола Исполнено, ты избавлен от цинизма. Только вот ведь незадача, теперь небольшая горстка твоих знакомых думают что твой мозг украли пришельцы, а с чего бы вдруг такие резкие перемены? Хочу лето и быстрее)) |
|
|
|
| slagdero-аники |
 29 апреля 2011 03:15
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha Хочу лето и быстрее)) исполнено,лето быстро пришло и ещё быстрее закончилось хочу спирта
--------------------
|
|
|
|
| Nimo Izyry |
 29 апреля 2011 17:23
|

Доно
|
Цитата: snezha Хочу что бы была отдельная страна под названием Анимендия готово.. но в этой стране воинственные гопники не хотят ни с кем контактировать и сотрудничать, у них там не какая-то демократия - ДЕСПОТИЯ  а вы там далеко не занимаете высоких должностей..-_- хочу анимационную подпись 
--------------------
|
|
|
| трудяга |
 29 апреля 2011 20:35
|

Доно
|
Цитата: Nimo Izyry хочу анимационную подпись Исполненно. Все анимешника мира прониклись вашей потребностью; теперь каждый считает своим святым долгом высылать, на ваш выбор- анимационную подпись.Но, из-за перемещения огромного обьема информации, теперь постоянно "виснет" сервер вашего провайдера. А на вашу почту ежечасно приходит тысячи файлов. хочу снять блокбастер
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| Nimo Izyry |
 30 апреля 2011 05:29
|

Доно
|
Цитата: трудяга А на вашу почту ежечасно приходит тысячи файлов. Вы его сняли, но больше получили убыли, чем прибыли... -_- хочу спать на уроках
--------------------
|
|
|
| трудяга |
 30 апреля 2011 11:40
|

Доно
|
Цитата: Nimo Izyry хочу спать на уроках Кто-то, что-то неправильно смешал реактивы, в кабинете химии. Вся школа лежит в параличе, изображая позу - морская звёзда. Спи спокойно, никто не побеспокоит и плохого не скажет хочу скидку 90% на всё
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 05:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|