Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| трудяга |
 17 апреля 2011 01:34
|

Доно
|
Цитата: Отаку1 хочу немецкую овчарку Ээээ... Исполнено. И несмотри, что это кавказская овчарка. Ведь она росла и воспитывалась в Германии- понимает только немецкий, потребляет исключительно сосиски и шнапс и является обладательницой замечательного, заметно выпирающего пивного брюшка- в общем истинная "немецкая" овчарка. Люби и жалуй. хочу уметь разгонять облака
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| xaruko |
 17 апреля 2011 20:26
|

|
Цитата: Kaorinight хочу стать обычным человеком Исполнено,только вот,с попы хвостик убрать и голову повернуть на 90 градусов... хочу летать...
--------------------
|
|
|
|
| трудяга |
 17 апреля 2011 23:09
|

Доно
|
Цитата: xaruko хочу летать... Исполненно. Ты стала легче воздуха, и если неуспееш вовремя покушать то тебя уносит даже комнатный сквоздняк. А на улице, таки вообще тебя сплошные "радости" ожидают хочу чтобы все войны и конфликты разрешались дракой президентов p.s. с трансляцией в прямом эфире 
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| Taura |
 18 апреля 2011 23:31
|

Семпай
|
Цитата: трудяга хочу чтобы все войны и конфликты разрешались дракой президентов p.s. с трансляцией в прямом эфире Исполнено. Проведенный по данному вопросу референдум выявил 100%-ное одобрение жителями планеты такого способа решения конфликтов. Политическая обстановка в мире начала быстро меняться. В преддверии предстоящих боев, страны предприняли отчаянный шаг: на досрочных президентских выборах в Украине победил Виталий Кличко. Новым президентом России стал чернокожий американец Флойд Мейвезер-джуниор. Как сообщила пресс-служба президента, Россия таким образом продемонстрировала свою лояльность к темнокожим иммигрантам и стремление преодолеть изжившие себя предрассудки прошлого века. На бой Украина-Россия уже планируют явиться премьер-министр Японии Николай Валуев и президент Белоруссии Шейн Мозли Хочу, чтобы в стремлении к совершенствованию у человека было меньше преград Сообщение отредактировал Taura - 19 апреля 2011 16:24 |
|
|
|
| трудяга |
 22 апреля 2011 23:35
|

Доно
|
Цитата: Taura Хочу, чтобы в стремлении к совершенствованию у человека было меньше преград Есть два пути: 1.Слово совершенство, взято из библейского контекста и в переводе имеет такую смысловую нагрузку- "точно поподать в цель". То есть- во всем правильно угождать Богу. Ну тогда- "царствие тебе небесное".  Живи и служи Богу как ангел.  Или веди образ "Свидетеля Иеговы" 2. Теперь с точки зрения эволюции. В совершенствовании т.е. в борьбе сильнейших за выживание, нам мешают куча ненужных для этого факторов. Итак я удаляю - совесть, сострадание, цветное зрение, юмор, способность планировать и переживать о далёком будущум; замечать творить и наслаждаться красотой тратить время на (стихи, музыкальные композиции, картины, кино и АНИМЕ  , закаты и бесполезную романтику и т.д. ..) материнскую заботу ограничивую 12 годами, забота о родителях и просто о пожилых отменяется как анахронизм любви к отработанному материалу. Привередливость и разборчивость в еде необьяснима логикой, теперь все всеядны как шакалы. Как говорится: С волками жить по волчьи выть. Хочу личное метро
--------------------
|
|
|
| трудяга |
 23 апреля 2011 21:23
|

Доно
|
Цитата: Nimo Izyry Хочу зеленый телефон*_* Исполнено. Твой телефон проникся духом гринпис. Отныне он нетолько соединяет и принимает звонки только от вегетарианцев, но и не включается если и вы сами откушали "неправильной" пищи. А для вашего правильного образа жизни он будит вас в шесть утра. И в свободное время, он за ваш же сщет, рассылает пропоганду в защиту природы. Хочу блинков с чёрной икрой  Сообщение отредактировал трудяга - 24 апреля 2011 00:27
--------------------
|
|
|
| Nimo Izyry |
 25 апреля 2011 20:06
|

Доно
|
Цитата: трудяга Хочу блинков с чёрной икрой исполнено^^ Вы их съели.. и к вам нагрянул гринпис и долго долго стоял над душой, потому что вы съели блины с именно той икрой, добыча которой незаконно. Во главе всей команды гринписевцев стоит маленький симпатичный зеленый телефон, он смело руководит всеми, а затем от просто заставляет вас выкупить незаконный бизнес добычи черной икры и закрыть его  хочу прочитать книгу "А зори здесь тихие..." Сообщение отредактировал Nimo Izyry - 25 апреля 2011 23:06
--------------------
 Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
| Nimo Izyry |
 25 апреля 2011 21:51
|

Доно
|
Цитата: трудяга хочу чистого воздуха в городе.. гринпис тоже этого хотят, поэтому теперь они от вас не отстают с идеей выкупить все пром-предприятия и закрыть производство, чтобы очистить воздух от выбросов - ведь так будет и вас лучше, и гринпису приятно  (все меня заело на них  ) хочу новые колонки:3
--------------------
|
|
|
| Taura |
 26 апреля 2011 11:38
|

Семпай
|
Цитата: Elleada Хочу побывать во Франции Исполнено. Вы попали во Францию, прямо из дома, в чем были: в домашних тапочках, домашней одежде и с чашкой чая в руках. Когда Вы вот так неожиданно материализовались из воздуха в центре Парижа, пара бабушек хлопнулась в обморок, несколько прохожих убежали с криками: "Привидение!"; особо активные граждане начали звонить в полицию, а особо впечатлительные - вспоминать телефон Охотников за привидениями, который они где-то видели. Но не стоит грустить, у Вас будет время осмотреть все достопримечательности, пока Вы будете добираться до посольства России во Франции: ведь вернуть Вас обратно Вы не просили :) Хочу, чтобы у наших соседей жил такой кошак. Желательно говорящий, желательно по-немецки:) |
|
|
|
| трудяга |
 26 апреля 2011 23:44
|

Доно
|
Цитата: Nimo Izyry хочу чтобы мороженое "Белый фрегат" обратно переименовали в "Белый парус" Исполненно. Но в типографии произошла ошибка и теперь на обёртке красуется- "Белый палтус" Хочу новый костюм
--------------------
|
|
|
| snezha |
 27 апреля 2011 00:03
|

Кохай
|
Шикарный костюм который создал один из ведущих кутюрье мира теперь у вас....Но, как оказалось произошло небольшое недоразумение, вы в него не втискиваетесь даже при помощи мыла Хочу найти клад. |
|
|
|
| Nimo Izyry |
 27 апреля 2011 15:17
|

Доно
|
Ваше желание выполнено, однако... теперь вы сутками напролет ходите по разным мероприятиям, музеям, театрам... и у вас даже нет времени покушать Желаю чтоб герои K-ON были реальными людьми^^
--------------------
|
|
|
| Beautiful Cat |
 27 апреля 2011 15:30
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: Nimo Izyry Желаю чтоб герои K-ON были реальными людьми^^ ваше желание исполнено они стали реальни но не смогли остатса вместе и разехались по разним коледжам хочу большую гору сладостей)
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
| трудяга |
 27 апреля 2011 17:51
|

Доно
|
Цитата: Beatiful Cat хочу большую гору сладостей) Исполненно. Эверест превратился в леденец. И вот зачем, это тебе понадобилось уже хочется загар
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 04:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|