Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
Mina |
17 октября 2010 18:57
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Tolerant карамельку подушку спички и машинку с прицепом!!! исполнено, но всё это у тебя украли по дароге. Хочу быть Золушкой.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mina |
17 октября 2010 19:20
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Lendia Хочу 10-ти метровое мороженое. исполенено, но им тебя накрыло и ты не смог выбратся)) хочу убить мужа принца
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Hostile |
18 октября 2010 12:54
|
Шок и Трепет
|
Mina, Готово. Но тебя посадили в пыточный подвал за убийство человека королевской крови.
Хочу быть Избранным!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
kyokomogami |
18 октября 2010 13:44
|
Доно
|
Цитата: Hostile Хочу быть Избранным! исполнено, но тебе это надоела т.к все время автографы просят и покушаются на тебя хочу быть президентом Сообщение отредактировал kyokomogami - 18 октября 2010 13:45
--------------------
|
|
|
|
Mina |
19 октября 2010 12:23
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: OVDeshka хочу иметь хотюньчика исполнено, но теперь ты незнаешь, что и выбрать. Хочу всемирную Инквизицию.
--------------------
|
|
|
Hostile |
19 октября 2010 17:49
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Mina Хочу всемирную Инквизицию. Готово. Тебя сожгли за ересь. Скромный отец инквизитор 3 ранга Хостайл Д`Энеми. Хочу анархию. Сообщение отредактировал Hostile - 19 октября 2010 17:49
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
OVDeshka |
20 октября 2010 23:24
|
Сенсей
|
Цитата: Tolerant ой ну и желание надо было сказать, что сие даже димнам не по силам - 2:0!!! что и следовало ожидать Цитата: Tolerant хочу вагон мармеладок и доску духов готово. теперь ты можешь этим пользоваться в детском саду "василёк", в младшей группе №5. ..."хочу скатёрку у вас спереть, да рубаху из неё скострамлить. шик?"... Сообщение отредактировал OVDeshka - 20 октября 2010 23:24 |
|
|
|
-ID- |
21 октября 2010 01:09
|
Идущий следом
|
Цитата: OVDeshka ..."хочу скатёрку у вас спереть, да рубаху из неё скострамлить. шик?"... ГОТОВО. Тебя поймали и в этой рубахе ты сидел на электрическом стуле ЧОЧУ, чтобы у следующего написавшего неработал пробел Сообщение отредактировал -ID- - 21 октября 2010 01:13
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
-ID- |
21 октября 2010 02:20
|
Идущий следом
|
Цитата: Inky_rain хочу теплый дождь. ГОТОВО. Правда ты стоишь под ним в тулупе и валенках. ХОЧУ. Очутиться в басеине на лыжах и с девушкой
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|