Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
Mina |
21 октября 2010 13:06
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Lady Luna хочу кг кислинок исполнено, но у тебя аскома и повышена кислотность. Хочу хорошее зрение.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Well hime |
21 октября 2010 13:15
|
Химе-сама
|
Цитата: Mina Хочу хорошее зрение. Исполнено, держи очки Хочу живую пантеру
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
-ID- |
21 октября 2010 13:58
|
Идущий следом
|
Цитата: Well hime Хочу живую пантеру ГОТОВО: Она съела твоего парня, порвала платья и испортила косметику(уж незнаю что больнее) ХОЧУ: Жить на необитаемом острове, имея компьютер и подключение к интернету
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Hostile |
21 октября 2010 17:24
|
Шок и Трепет
|
-ID-, готово. Но в конце месяца тебя отключили за неуплату.
Хочу чтобы у меня не лагало.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
кыс..Я |
21 октября 2010 17:38
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Hostile Хочу чтобы у меня не лагало. Да будет так... и заработало все просто великолепно... но пришел кто-кто очень страшный все выкинул из окна... хатю праздник
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
21 октября 2010 17:57
|
Идущий следом
|
Цитата: кыс..Я хатю праздник ГОТОВО. и был чудесный праздникно но твой сосед из миличии вызвал ОМОН ХОЧУ ЧТОБЫ У МЯ ВСЁ БЫЛО
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Hostile |
21 октября 2010 18:33
|
Шок и Трепет
|
-ID-, Ок. У тебя все _было_.
Хочу, чтоб моя девушка перестала задротствовать сутками.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Мину |
21 октября 2010 22:06
|
Доно
|
Пожалуйста, она будет это делать повсеместно Хочу, чтоб меня поздравили с моим 500 сообщением))) Сообщение отредактировал Мину - 21 октября 2010 22:07 |
|
|
|
Mina |
22 октября 2010 00:20
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Мину Хочу, чтоб меня поздравили с моим 500 сообщением))) исполнено, но тебя в момент поздравления не было. Хочу стрелялку, супер силу человека паука и что бы трава попастила.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Hostile |
22 октября 2010 01:34
|
Шок и Трепет
|
Mina, Тебя вместо травы накачали кетамином. Вопщем в некрологе написали "врачебная ошибка".
Хочу Нобл веспер сет и веспер рапиру +15 с са
--------------------
|
|
|
Hostile |
23 октября 2010 14:57
|
Шок и Трепет
|
Tolerant, Готово, ты слил академика тх с 2х тычек, стал пк, тебя убили и с тебя феерверком выпал весь шмот. Досадно.
Хочу мороженое.
--------------------
|
|
|
-ID- |
23 октября 2010 15:25
|
Идущий следом
|
Цитата: Hostile Хочу мороженое Готово. Тока ты его кушать собрался, как у тебя лопнул стояк в туалете ну какое ту мороженное Хочу, дочитать начатую книжку.
--------------------
|
|
|
YashaAnimesha |
23 октября 2010 22:30
|
Семпай
|
Исполнено ты дочитал,но ничего не понял хочу чтобы каникулы длились год |
|
|
|
Inky_rain |
23 октября 2010 23:00
|
Доно
|
YashaAnimesha, дан....но это твои последние каникулы в жизни) хочу, чтобы людей каждый раз током било, когда они врут
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
Hostile |
23 октября 2010 23:08
|
Шок и Трепет
|
Inky_rain, Тебя согжло до пепла.
Хочу аскорбинку.
--------------------
|
|
|
-ID- |
23 октября 2010 23:47
|
Идущий следом
|
Цитата: Lady Luna хочу луну готово, теперь все лунатики приходят в гости хочу растолстеть и умереть от сердечной недостаточности
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|