Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
irGa |
8 февраля 2021 11:39
|
Доно
|
джин обо всем со всеми договорился... все согласовал.. документы все подготовил... в общем короче.. все согласны .. и готовы продать тебе все запасы морской воды всего то за каких то 100000000000000000000000 млр долларов... и выдать бумагу что ты теперь являешься единоличной и полноправной владычицей морской воды... хочу покорить гору
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
13 марта 2021 17:50
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids как узнать истинну о любимом? Джинн свел тебя со знакомым ФСБ-шником, теперь знай о любимом что угодно. Правда, теперь придется сотрудничать с секретными органами таким образом, какой тебе явно не по душе Хочу идеальную прическу Сообщение отредактировал ленивец - 13 марта 2021 17:50
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
3 мая 2021 21:06
|
На земле и на небесах
|
Цитата: lexogor Хочу полцарства и принцессу. Половина морского царства и принцесса-дочь Ктулху. Не благодари! Хочу личный оркестр
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
6HosT |
10 января 2022 21:14
|
Призрак Вечности
|
Цитата: ленивец Хочу личный оркестр Ву-а-ЛЯ! Твой желание для меня закон! Перед тобой появился личный оркестр скрученных голубей и чаек, что поют в унисон! Желаю появится на Марсе и дышать без никаких трудностей!
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
ленивец |
14 января 2022 17:33
|
На земле и на небесах
|
6HosT, Исполнено. Только вот ты оказался в какой-то вяжущей жиже с недружелюбными марсианами Хочу книгу с самыми мощными и древними заклинаниями 6HosT, Исполнено. Только вот ты оказался в какой-то вяжущей жиже с недружелюбными марсианами Хочу книгу с самыми мощными и древними заклинаниями
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
6HosT |
17 января 2022 20:42
|
Призрак Вечности
|
Цитата: ленивец Хочу книгу с самыми мощными и древними заклинаниями Ву-а-ЛЯ! Твоё желание для меня закон! В твоих руках оказалась книга не нечитабельном языком и размытыми страницами какой-то жижей, как только твоя плоть прикоснулась к книге - вся кожа покрылась волдырями и по итогу передо мной стоит уже тёмная Жаба с книжкой. Желаю понять всюду и везде да каждого человека и помочь нуждающимся по пропитанию.
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
Рокси Стоун |
20 января 2022 00:40
|
veritas
|
Цитата: 6HosT Желаю понять всюду и везде да каждого человека и помочь нуждающимся по пропитанию. Исполено, приветствуй депрессию и вечную мигрень, так как эти смертные и сами не знают что хотят. Желаю, чтобы соль, которой посыпают улицы зимой не портила обувь
--------------------
|
|
|
|
6HosT |
26 января 2022 11:02
|
Призрак Вечности
|
Цитата: Рокси Стоун Желаю, чтобы соль, которой посыпают улицы зимой не портила обувь Ву-а-ЛЯ! Твоё желание для меня закон! Исполнено! Ты даже выйти на улицу не можешь, ибо сейчас все улицы в поваренной соли и её настолько много, что выглядит как снег, что засыпало под 2 метра высотой всюду. Хочу прыгнуть выше головы и приземлиться обратно на ноги.
--------------------
|
|
|
Рокси Стоун |
4 февраля 2022 23:29
|
veritas
|
Цитата: 6HosT Хочу прыгнуть выше головы и приземлиться обратно на ноги. Исполнено! Теперь у тебя на голове растут прекраснейшие ножки! Хочу чтобы коровы давали миндальное молоко.
--------------------
|
|
|
|
6HosT |
18 февраля 2022 09:32
|
Призрак Вечности
|
Цитата: Рокси Стоун Хочу чтобы коровы давали миндальное молоко. Ву-а-ЛЯ! Твоё желание для меня закон! Исполнено! Теперь корова даёт миндальное молоко без остановки, и у неё изо рта лезет разные орехи, ибо миндаль дорогой сейчас... Хочу познать чистоту мысли и философию всего.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|