Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| Taura |
 10 апреля 2011 00:30
|

Семпай
|
Цитата: трудяга хочу универсальную отвертку трудяга, исполнено. Вы получили универсальную отвертку. Она не только отворачивает болты, шурупы, саморезы, но также открывает банки с кофе, дверные замки, машины, сейфы и банковские ячейки. Неудивительно, что этим полезным изобретением и Вами лично уже заинтересовались лица, широко известные в узких кругах. Они обещались быть у Вас буквально на днях. Хочу попробовать настоящий юньнаньский пуэр (пуэр - сорт черного китайского чая) Сообщение отредактировал Taura - 10 апреля 2011 03:32 |
|
|
|
| Хиёри |
 10 апреля 2011 11:01
|

Mio
|
Цитата: Taura Хочу попробовать настоящий юньнаньский пуэр исполнено. но вы не заметили что он горячий и обожглись тогда попали в больницу а когда вышли из нее чай уже выпили друзья (так и не узнали его вкуса эх) хочу ооогрооомный пончик)
--------------------
Правитель мифических существ клана.Демон коварства
 |
|
|
|
| Taura |
 10 апреля 2011 12:07
|

Семпай
|
Хиёри, исполнено.
Но пончик оказался таким огромным, что привлек внимание СМИ, организаций, фиксирующих разные рекорды, и простых мирных жителей планеты. Вас с ним постоянно снимали, возили на разные телепрограммы, писали о вас статьи, приглашали с визитом во многие страны.
После окончания месячного турне, проведенного совместно с пончиком, последний оказался уже непригодным для употребления в пищу.
Хочу в даосский монастырь, чтобы изучать там боевые искусства |
|
|
|
| Taura |
 10 апреля 2011 20:02
|

Семпай
|
Хиёри, исполнено. Теперь Ваша комната оборудована сверхсовременной интеллектуальной системой и роботами-помощниками, которые все убирают за Вас. Через какое-то время система достигает пика собственного развития и осознает себя, как отдельную сущность, способную к независимому мышлению. Она подчиняет себе компьютер и домашний интернет. Теперь у Вас в закладках стоит не аниме, а сайты по отделке квартир, а последние покупки, которые совершались с Вашего IP-адреса - это шкуры американского бизона для обивки стен, паркетные доски и куча микросхем. Система готовится к захвату власти над квартирой и домом в целом. Вы все еще хотите себе такую комнату? Хочу в Ирландию на Бельтайн |
|
|
|
| трудяга |
 10 апреля 2011 23:25
|

Доно
|
Цитата: Taura Хочу в Ирландию на Бельтайн Исполненно. Вы перенесены в Ирландию.Но там вы попадаете в лапы ирландских экстримистов. Привязав к вам бомбу, они хотят взорвать британских послов на празднике Бельтайн. Правда здорово всё сложилось... Хочу знать японский
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| Elleada |
 10 апреля 2011 23:28
|

Доно
|
Цитата: трудяга Хочу знать японский Исполненно. Вы знаете японский язык, но вдруг оказывается он под запретом. И за его знание смертная казнь. Хочу попасть в волшебную страну
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
| Elleada |
 10 апреля 2011 23:46
|

Доно
|
Цитата: Chavaspb Хочу влюбиться... Выполеннно, но лучше не влюблялись. Смотреть страшно Хочу играть в прятки
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
|
|
|
| трудяга |
 11 апреля 2011 07:41
|

Доно
|
Цитата: Elleada Хочу играть в прятки Ваш сон посетил Фреди Крюгер. От уж, за ночь вы с ним наиграетесь.. Хочу пони..
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| Taura |
 11 апреля 2011 11:48
|

Семпай
|
трудяга, исполнено. У Вас теперь есть редкий, исландский, вид пони. Но увы, эта порода может жить исключительно в благоприятных экологических и температурных условиях родного острова. Поэтому теперь Вы живете в Исландии вместе с любимой лошадкой в условиях низких температур, сезонов полярных дней и полярных ночей, действующих вулканов, нестабильной погодной обстановки и полного незнания исландского языка. На этом бюро добрых услуг "Джинн" откланивается и желает Вам приятного времяпрепровождения Хочу, чтобы мой ноут работал в 10 раз быстрее Сообщение отредактировал Taura - 11 апреля 2011 15:05 |
|
|
|
| Elleada |
 11 апреля 2011 15:16
|

Доно
|
Цитата: трудяга Ваш сон посетил Фреди Крюгер. От уж, за ночь вы с ним наиграетесь.. Господи трудяга, да не дай бог. Это мой самый ужасный кошмар Цитата: Taura Хочу, чтобы мой ноут работал в 10 раз быстрее Исполненно, только вы ничего не успеваете.Теперь вы замедлились в 10 раз Хочу побывать в Диснейленде
--------------------
|
|
|
| Realmen |
 11 апреля 2011 16:45
|

Доно
|
Исполненно...Но вот в Америке случилась революция, гражданская война чёрные и латиносы собрались в обкуренные банды и зас*али весь диснейлендь Хочу уметь видеть будущее
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Elleada |
 11 апреля 2011 16:50
|

Доно
|
Цитата: Realmen Хочу уметь видеть будущее Исполнено, но вы видеть смерти других людей, а помочь не можете Хочу уметь телепортироваться
--------------------
|
|
|
| трудяга |
 11 апреля 2011 17:52
|

Доно
|
Цитата: Elleada Хочу уметь телепортироваться Исполнено. Вы умеете телепортироваться, но вот неживые вещи на вас неумеют. Ну да и бог с ними- с одеждой, пломбами и волосами, зато вы на Мальте, зато на Мальдивах. А там, ну кого стыдиться, ну кто вас там узнает.. Хочу побить все рекорды мира..
--------------------
|
|
|
| Taura |
 12 апреля 2011 16:57
|

Семпай
|
Цитата: трудяга Хочу побить все рекорды мира.. Да будет так. Вы побили ВСЕ мировые рекорды по бегу, стрельбе, прыжкам и пр., установленные не только среди мужчин, но и среди женщин. Понятно, что столь частые трансформации не могли пройти для Вас без последствий, и теперь даже джинн затрудняется сказать, как стоит к Вам обращаться: сэр или мэм. Хочу туалетное мыло в форме зайчика Сообщение отредактировал Taura - 12 апреля 2011 20:18 |
|
|
|
| трудяга |
 14 апреля 2011 18:32
|

Доно
|
Цитата: Яя Хочу научится паркуру. Исполненно. Теперь твоя квартира находится на 16 этаже, в доме без лифта и каждого второго пролета лестници. Успешного обучения. Мы за тебя болеем... Хочу себе дистанционный пульт от светофоров.
--------------------
|
|
|
| Taura |
 15 апреля 2011 12:38
|

Семпай
|
Цитата: трудяга Хочу себе дистанционный пульт от светофоров. Исполнено. Но радость длилась недолго. Через неделю это чудо техники у Вас изъяли... кхм, прошу прощения... Вы сами, в присутствии ФСБ, с радостью передали его Дмитрию Анатольевичу. За что получили от президента благодарственное письмо и юбилейный значок "Герой Советского Союза". Так держать!!! Родина Вас не забудет! Свое право загадать желание я передаю следующему игроку. Заходите и играйте:) Сообщение отредактировал Taura - 15 апреля 2011 15:39 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 02:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|