Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| Gallka |
 8 апреля 2011 23:01
|

Доно
|
исполнено, ток в твоих фантазиях(желай дальше  ) хочу отпуск до конца года))))) |
|
|
|
| snezha |
 9 апреля 2011 02:15
|

Кохай
|
Исполнено ты статуя, а она как раз и ничего не хочет. хочу в кино |
|
|
|
| трудяга |
 9 апреля 2011 10:17
|

Доно
|
Цитата: IIIaBepma Хочу продолжение"Эльфийской песни" Исполнено. Какая радость. Ну наконецто обьявился спонсор. Издатели с радостью взяли в дар всю вашу и ваших родичей недвижимость, для продолжения Эльфийской песни. Хочу шапку невидимку..
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| трудяга |
 9 апреля 2011 19:27
|

Доно
|
Цитата: Taura Хочу на Эверест, на самую вершину Исполненно. Вы доставленны навершину Эвереста.  Но при спуске, вы были задержаны китайскими пограничниками. Суд,  за незаконное пересечение границы и ваши возможные злые умыслы, приговорил к общественному труду - уборка мусора с Эвереста. А мусора там уже 120 тонн накопилось. Радуйтесь, вы ещё ни один раз подниметесь на вершину... Хочу конька горбунка
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| -ID- |
 9 апреля 2011 19:30
|

Идущий следом
|
Цитата: трудяга Хочу конька горбунка Готово, деревянный конёк - горбунок стульчи кочалка. Хочу тортик и парное молоко.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Zenislev |
 9 апреля 2011 19:48
|

Семпай
|
Цитата: -ID- Хочу тортик и парное молоко. Исполнено! Тортик с начинкой из свежих огурчиков и парное молоко. Надеюсь Вы готовы к последствиям? Хочу свежих фруктов.
--------------------
Вся наша жизнь игра? Чур я админ! |
|
|
|
| snezha |
 9 апреля 2011 19:52
|

Кохай
|
Цитата: Zenislev Хочу свежих фруктов. Исполнено, только что отобрала у бомжа который копался в мусорном баке. На этикетке написано "фрукты свежие". Хочу что бы было так как я хочу. |
|
|
|
| -ID- |
 9 апреля 2011 20:02
|

Идущий следом
|
Цитата: snezha Хочу что бы было так как я хочу Готово. И это было начало конца, типо апокалепсис. Хочу огромный ЖК телевизор.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Zenislev |
 9 апреля 2011 20:08
|

Семпай
|
Цитата: -ID- Хочу огромный ЖК телевизор. Исполнено но он настолько огромен что не помещается в Вашей квартире. Хочу быстро бегать.
--------------------
Вся наша жизнь игра? Чур я админ! |
|
|
|
| Хиёри |
 9 апреля 2011 20:42
|

Mio
|
Цитата: Zenislev Хочу быстро бегать. исполнено но к сожалению ваши быстрые ноги вышли из под контроля и вы не могли остановиться и бежали пока не упали с обрыва хочу что бы мне принадлежала вселенная! 
--------------------
Правитель мифических существ клана.Демон коварства
 |
|
|
|
| трудяга |
 9 апреля 2011 20:44
|

Доно
|
Цитата: Zenislev Хочу быстро бегать Исполненно. Ты та-ак быстро бегаеш, что тормозить приходиться об столбы. Цитата: Хиёри хочу что бы мне принадлежала вселенная! Исполненно. Теперь все знают, что вселенная принадлежит вам. И теперь все знают к кому обращаться за денежной компенсацией при - сбоях электронных устройств из-за солнечных вспышек; при порче имущества из-за метеоритов; при подтоплении територий из-за приливов(лунное влияние); при раке кожи из-за опять-же активности вашего солнца и т.д. хочу универсальную отвертку Сообщение отредактировал трудяга - 10 апреля 2011 00:17
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 01:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|