Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| SevenSin |
 23 марта 2011 17:24
|

Аберрационный
|
Цитата: трудяга хочу пожизненый проездной Исполнено, но его размеры 1 метр на 2 метра и его нереально носить с собой Хочу Выиграть конкурс на этом сайте на тему герои и профессии 
--------------------
|
|
|
|
| Zenislev |
 25 марта 2011 09:35
|

Семпай
|
Цитата: трудяга хочу зарплату, равную депутатской Исполнено вот только налоговая кажется хочет задать вам пару вопросов. Хочу уметь пользоваться любой техникой(Компьютеры, машины и т. п.)
--------------------
Вся наша жизнь игра? Чур я админ! |
|
|
|
| rupi |
 25 марта 2011 09:37
|

Семпай
|
Поздравляю теперь у тебя зарплата как у депутата но наступил мировой кризиз финансовый ранок всех гос-в рухнул и политическую власть захватили комунисты и тебя в итоге разстреляли(всё это произошло в течении какойто недели так что ты недожил до своей первой депутатской зарплаты) Хочу стать королём аськи или хотябы графом Skape! 
--------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе.... |
|
|
|
| трудяга |
 26 марта 2011 10:58
|

Доно
|
Цитата: Zenislev Хочу уметь пользоваться любой техникой(Компьютеры, машины и т. п.) Исполнено, теперь вы мастер по использованию любой техникой- начиная от степлера и заканчивая Большим адронным коллайдером. Куча институтов теперь спорят, кому вы достанетесь, а юридически вас даже разрешено разрезать, для изучения этого феномена - ради блага всего человечества. Цитата: rupi Хочу стать королём аськи или хотябы графом Skape! Благодаря самоотверженному посвящению 18ти часов в сутки - общению в аське, вы стали легендой всего рунета. Спустя время книга Гиннеса присвоила вам титул Короля. Но не посвящая времени на работу -вы не платили за квартиру и теперь вас выселяют, а от продолжительного сидения вы приобрели гемморой. хочу телепорт, между работой и домом
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| -ID- |
 1 апреля 2011 02:19
|

Идущий следом
|
Цитата: трудяга хочу телепорт, между работой и домом Готово, короче ты попал как в фильме "Муха" Хочю знать все языки мира, даже потерянные, бегло читать и говорить.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| трудяга |
 1 апреля 2011 20:32
|

Доно
|
Цитата: -ID- Хочю знать все языки мира, даже потерянные, бегло читать и говорить. Ты не просто знаеш все языки мира, но для тебя это так естественно, что ты на них даже думаеш - из за этого при разговоре ты не можеш определить какое слово из какого языка ты используеш в данный момент, они все для тебя как родные и люди тебя не понимают. хочу дирижабль
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| Gallka |
 3 апреля 2011 15:16
|

Доно
|
исполнено, ток не оглядывайся вокруг, а то стены все белые хочу зеленую травку |
|
|
|
| voin13 |
 4 апреля 2011 00:13
|

Семпай
|
Цитата: Gallka хочу зеленую травку на здоровье: теперь целый куст зелёной травы растёт у тя прямо из под носа))) хочу чтоб у мя руки растягивались как у луфи из ван писа))) гы))))
--------------------
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком! |
|
|
|
| Realmen |
 4 апреля 2011 00:35
|

Доно
|
Ну исплненно! но вот фигня - растягиваются то они легко но стали волосатыми, липкими и начали тебя душииииииить!!! Хочу стать..... Императором мира !!! (а чё мелочиться то?  )
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Realmen |
 4 апреля 2011 14:44
|

Доно
|
Цитата: voin13 хочу научиться алхимии и стать великим алхимиком, прям как эдвард элрик цельнометаллический алхимик))) гы))) Исполняю но  ты сказал "прям как эдвард Элрик" во первах: нога с рукой сразу отрывается плюс появляется куча врагов желающих тебя ухандошить и рост соответственно такой же низкий, ну и наконец став великим алхимиком в результате побочного эффекта от алхимических преобразований ты лишаешся 3/4 мозга...и в почёте и славе выходишь на пенсию...в 15 лет Хочу заработать 10000000000000000000000000000000000000000000000$
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| DMC |
 4 апреля 2011 14:51
|

милый ♥ мальчик
|
Цитата: Realmen Хочу заработать 10000000000000000000000000000000000000000000000$ исполнено. ты заработал,но нечестным путём. Борец за справедливость Кира со своей тетрадкой смерти не мог этого так просто оставить хочу чтобы в Япония скорее восстановилась и встала на ноги,и всё было хорошо P.S. Кто исполнит,но обломает - того укушу больно-больно:) |
|
|
|
| voin13 |
 4 апреля 2011 15:52
|

Семпай
|
я тож этого хочу поэтому с удовольствием исполняю))) теперь японцы очухались от своего катаклизма, поднялись на ноги, и зажили счастливой и мирной жизнью))) потом приняли коммунизм вошли в состав коммунистического китая и стали славить великого Мао Цзэдуна))) видишь как всё хорошо обернулось))) правда теперь япония немного утратила свою самобытность, перестала рисовать анимехи, мангу и делать рпг игры и теперь готовиться к третей мировой во славу Мао Цзэдуна, но это всё мелочи, главное то что им щас хорошо живётся))) надеюсь мя никто не покусает  поэтому моё желание чтоб мя никто и никогда больно не кусал))) Сообщение отредактировал voin13 - 4 апреля 2011 19:00
--------------------
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком! |
|
|
|
| vikki ^_^ |
 4 апреля 2011 19:38
|

Семпай
|
Цитата: Incognito0 Хочу чтоб у меня был собственный замок и прислуга сугубо женская! без проблем, но в замке живут призраки и прислуга тож призрак хочу остров в Тихом океане
--------------------
Когда сама судьбу решаешь, Когда идёшь на встречу ощущениям, Реальность лишь мешает и смущает Не в состоянии помешать мгновенью.. |
|
|
|
| трудяга |
 4 апреля 2011 21:32
|

Доно
|
Цитата: vikki ^_^ хочу остров в Тихом океане Исполнено - один из маленьких островов стал вашим. Но по условию вашего желания, его название я сообщать не обязан, да и доставлять вас туда тоже. Ах, да - с вами ещё хотят потолковать выселенные от туда жители. Успехов. Цитата: Realmen Хочу найти тайну бессмертия и вечной молодости! Исполнено. Тебе открылась священная тайна - что вера христиан основанна на знании того, что Иисус воскрес на третий день, и ожидании исполнения обещания о воскрешении (после великого суда Иеговы) праведных и неправедных, и возвращении их к дня молодости. Верь и воздастся. хочу чтобы несуществовали комары
--------------------
|
|
|
| Mina |
 8 апреля 2011 11:20
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: трудяга хочу чтобы несуществовали комары исполнено.Комаров нет они превратились в вампиров. хочу мороженое.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 00:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|