Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
| трудяга |
 1 мая 2011 11:02
|

Доно
|
Цитата: Nimo Izyry хочу спать.-_- Исполненно. У вас роль спящей красавицы. Три акта на сцене, в стеклянном гробу. Изнурительные репитиции по Станиславскому, аншлаг, сезон-второй на родине и тур по России и приглашение в Европу. Успехов. Отрывайся по полной хочу точилку для карандашей
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| Taura |
 1 мая 2011 13:07
|

Семпай
|
Цитата: трудяга хочу точилку для карандашей Джинн посчитал, что материализовывать точилку слишком скучно, и вместо этого наделил Вас способностью доставать необходимые Вам предметы из параллельного пространства. Читали Макса Фрая? Вот-вот, теперь Вы умеете так же. Достаточно немного порыться в любом кармане одежды, и вот у Вас уже есть... Э-э-э, вообще-то, там много чего есть, поэтому прежде, чем Вам в руки попалась точилка, Вы успели достать детские носки, шапочку для душа, удлинитель, палочки для еды, странные зеленые шарики и пару мохнатых зверюшек явно неземного происхождения. Теперь Вам приходится быть крайне осторожным, т.к. иногда по неосторожности Вы достаете из кармана ТАКОЕ, от чего у Ваших спутников сильно округляются глаза. Хочу летающую зеленую собаку. Чтобы она порхала где-нибудь рядом с домом :) |
|
|
|
| slagdero-аники |
 2 мая 2011 13:20
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha Хочу покататься на лыжах. исполнено,ты посредине площади в своём городе,обута в лыжи катайся,а та что сейчас +20 ерунда,ведь главное мечта. хочу справедливости Сообщение отредактировал slagdero-аники - 2 мая 2011 16:21
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Зая-тян |
 3 мая 2011 10:12
|

Наглая Зараза
|
Цитата: snezha хочу дом на курьих ножках Исполнено, но с таким домом справляется только Баба-Яга, поэтому дом тебя не принял. Хочу владеть гипнозом 
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
| Саша ^^ |
 3 мая 2011 11:41
|

Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Nimo Izyry я хочу зеленого слоника Исполнено, но таких слонов еще не было. Придется ждать Хочу собаку, порода колли 
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
 |
|
|
|
| snezha |
 3 мая 2011 18:05
|

Кохай
|
Исполнено. Вот тебе собака  зовут Коля. хочу шиншиллу |
|
|
|
| Зая-тян |
 3 мая 2011 18:41
|

Наглая Зараза
|
Цитата: snezha хочу шиншиллу Исполнено, держи свою шубу из шиншиллы Хочу летающего коня)
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
| Taura |
 3 мая 2011 23:23
|

Семпай
|
Цитата: Зая-тян Хочу летающего коня) Из летающих у нас в наличии только Пегас. Да и тот - прислужник Зевса. И не смотрите на то, что Зевс сейчас на заслуженной пенсии в связи с тем, что греки почти поголовно приняли православие. Он еще помнит кое-что из науки о метании грома и молний. В общем, не может старик жить без крылатого друга, поэтому в нагрузку к Пегасу Вы получили еще и Зевса. И оба живут у Вас дома. А обслуживать двух небожителей - это не то же самое, что ухаживать за обычным домашним Мурзиком. Пользы от этих двоих никакой - ибо кто может приказывать богам - а вот хлопот... Чего стоит достать одну амброзию, не говоря уже об остальном Хочу детский трехколесный велосипед, только размером побольше Сообщение отредактировал Taura - 4 мая 2011 02:41 |
|
|
|
| Отаку1 |
 10 мая 2011 11:28
|

Глава Клана Волков
|
Хочу хорошо сдать экзамены исполнено, но теперь ты не хочешь работать в данной индустрии ^^" Сообщение отредактировал Отаку1 - 10 мая 2011 14:29
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 06:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|