Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
Лалуна |
 16 марта 2016 00:34
|

Доно
|
Заказ принят. Два бокала красного полусладкого томатного сока! Хочу в Италию, прямо сейчас!
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 16 марта 2016 00:37
|

Ленивый активист
|
Исполнено, только пока ты летела, Италия стала одним из штатов США и даже название сменили :( Хочу слопать суши-сет  Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 16 марта 2016 00:37
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
slagdero-аники |
 16 марта 2016 00:40
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Gen Beshenstva Хочу слопать суши-сет Борцам за справедливость низзя трескать суши-сет Цитата: Лалуна Хочу в Италию, прямо сейчас!  ЧТО!!!??? Джину снова всю ночь петь "хей мамбо мамбо италиано" и готовить пиццу ??????? Ну уж нет - Хабаровск девочка ,Хабаровск!!! Хочу что бы сейчас тучки на небе разошлись и было видно звезды)) Сообщение отредактировал slagdero-аники - 16 марта 2016 00:41
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
slagdero-аники |
 16 марта 2016 00:44
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Лалуна Хочу поймать в ловец сны и их посмотреть! А че там смотреть ,тебе я снюсь ,САМ лопающий тортик ,в Италии  Цитата: slagdero-аники Хочу что бы сейчас тучки на небе разошлись и было видно звезды))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
ленивец |
 21 марта 2016 11:36
|

На земле и на небесах
|
Исполнено, но он не отвечает тебе взаимностью-придётся тебе побороться за его любовь Хочу научиться виртуозно играть на всех инструментах^^
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
le7ka1 |
 21 марта 2016 14:20
|

Доно
|
Исполнено,но теперь ты постоянно спишь в криокапсула и видишь сон о том,какой ты виртуоз)) Хочу большой гарем)) 
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
slagdero-аники |
 21 марта 2016 22:32
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: alenatonkaja хочу свой аэропорт !  и как джину обламывать мечты связанные с небом ??? У джина есть немного святого в сердце ,что бы о нем брюнетки всякие там не говорили Хорошо ,на Вашем аэропорте все самолеты - стелс ,и их не видно 
--------------------
|
|
|
|
le7ka1 |
 21 марта 2016 22:35
|

Доно
|
Исполнено,но денег не хватило на самолеты...и но стоит закрытым Хочу научиться волшебству) alenatonkaja, Рада видеть тебя тут подруженция))) 
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
slagdero-аники |
 21 марта 2016 22:39
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: le7ka1 Хочу научиться волшебству) Единственное заклинание доступное Вам - перемещение во времени ,купили в пятницу бутылку и БАХ уже понедельник Магия ,Хогвардс Хочу не забывать чего я хочу 
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
 25 марта 2016 00:44
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Хочу новые колонки  джин старенький ,джин с работы ,джин уставший и вообще джин Вам не Экзибит  держи дешовые б.у. наушники затычки ,все - иди девочка Следующий!!! Хочу творить добро и нести справедливость 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 июля 2025 00:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|