Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
slagdero-аники |
 7 марта 2016 23:36
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Лалуна Хочу пойти на балет Щелкунчик.  джин с Вами сударыня ,лУблю Чайковского - только пивасика возьмем )))))) Обещаю что постараюсь не сильно громко и часто у тебя спрашивать - а че там у пацанов в трико такое выпирает  Аххх это будет не забываемый вечер)))))))))))))) Хочу сняться в вестерне ,как Клинт Иствуд  Сообщение отредактировал slagdero-аники - 7 марта 2016 23:37
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Лалуна |
 7 марта 2016 23:46
|

Доно
|
Исполнено, сударь. Но этот вестерн в жанре буффонады и гг стреляет из пистолета сметанкой по противникам... Хочу покакетничать с Жаном, и с Клодом, и с Вандамом.
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Dgessi |
 15 марта 2016 19:20
|

Чертовка
|
Исполнено, тока перед Вами оказались Жанета, Клодильда и Вандамира.
Хочу 2 000$
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 15 марта 2016 22:42
|

Ленивый активист
|
Лалуна, исполнено только ты не можешь его никому показать, так как на нём пометка 18+ и тебе стыдно Хочу бороду, как у старика Хотабыча.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Лалуна |
 15 марта 2016 22:58
|

Доно
|
Испонено! Скатерть бранится матом сутки на пролёт! Хочу ковёр-самолёт.
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Лалуна |
 15 марта 2016 23:27
|

Доно
|
Исполнено. Но я малость её уронила, пока несла сюда и она слегка помялась. Хочу летать на метле!
--------------------
|
|
|
slagdero-аники |
 15 марта 2016 23:55
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Gen Beshenstva Хочу, чтобы мне посвятили поэму Хм.. ну поэма так поэма ,джин и не такое людям устраивал
Я поэт зовусь , АникИ , от меня Вам - балалайка  спасибо ,спасибо за аплодисменты ,право не стоило ______________________ хочу что бы все лекарства были приятными на вкус 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
 16 марта 2016 00:13
|

Ленивый активист
|
Исполнено, но от скромности ты вырядилась в паранджу и теперь хоть на тебя мужчины и смотрят, но не с тем интересом, каким хотелось бы Хочу быть султаном и иметь трёх жён.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Лалуна |
 16 марта 2016 00:22
|

Доно
|
Исполнено. К женам прилагаются тёщи, тести, сериалы, шопинги, голова болит у всех одновременно... Хочу быть амазонкой.
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
 16 марта 2016 00:25
|

Ленивый активист
|
Лалуна, исполнено, теперь ты длиннющая река в Южной Америке. Хочу быть борцом за справедливость 
--------------------
|
|
|
slagdero-аники |
 16 марта 2016 00:31
|

Тот,кто отличается
|
Лалуна,  ))) Цитата: Gen Beshenstva Хочу быть борцом за справедливость  Справедливость сегодня на стороне Апачей ,твое конное отходи в шесть ,удачи Тигр Хочу бокальчик красного полусладкого.. два бокальчика 
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 июля 2025 10:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|