Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ДЖИННЫ, обломай желание ближнего. |
|
Лалуна |
 25 марта 2016 00:46
|

Доно
|
Исполнено - ты Папа Римский! Со всеми ограничениями... Хочу новый ПК!
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 25 марта 2016 00:48
|

Ленивый активист
|
Пожалуйста у тебя новый ПК, но все пароли от всех сайтов остались на прежнем ПК, а наизусть ты их не помнишь. Хочу, чтобы народ активно выбрал темы для нового лит.конкурса 
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Лалуна |
 25 марта 2016 00:53
|

Доно
|
Исполнено. Но народу набежало пару сотен за ночь и ты завален подсчётами голосов на неделю! Хочу букет подснежников!
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Лалуна |
 25 марта 2016 01:00
|

Доно
|
Исполнено. Но пока всем не отпишешь, не сможешь играть! Хочу что нибудь вкусненькое!
--------------------
|
|
|
slagdero-аники |
 25 марта 2016 01:15
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Gen Beshenstva Хочу чтобы ночь не кончалась  добро пожаловать в Бар со специфическим названием из Тарантиновского "От заката до рассвета" Хочу что бы мой старенький сони эриксон превратился по утру в Самсунг галакси эс шесть 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
 25 марта 2016 01:24
|

Ленивый активист
|
Исполнено. У тебя есть моторная лодка, но нет ни одного водоёма и она тупо ржавеет в гараже. Хочу моцик 
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
slagdero-аники |
 25 марта 2016 01:27
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Gen Beshenstva Хочу моцик и будешь всю жизнь на нем по шпалам гонять ,трах-тибидох)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата: Лалуна Хочу моторную лодку! Исполнено ,но еперь ты рыбный Браконьер в брезентовом плаще с русалкой на плече и чуть что ругаешься - Тысяча чертей Рыб надзор не дремлет Хочу что бы Лалуна, ночью была вредной вредной а днем превращалась обратно в добрую и скромную девушку ,прямо как мой сони эриксон))))))) Сообщение отредактировал slagdero-аники - 25 марта 2016 01:28
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Лалуна |
 25 марта 2016 01:30
|

Доно
|
Хочу что бы Лалуна, ночью была вредной вредной а днем превращалась обратно в добрую и скромную девушку ,прямо как мой сони эриксон))))))) Исполнено!  Но днём Лалуну не видать, так что, только ночью приходится терпеть её вредность!
--------------------
|
|
|
Лалуна |
 25 марта 2016 01:47
|

Доно
|
Исполнено. Но тогда ещё 10 кругов! Хочу что бы Ген выучил японский! 
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
 25 марта 2016 01:49
|

Ленивый активист
|
Исполнено, я выучил японский, но у меня лопнули мозги от переизбытка информации и я забыл русский :( Хочу чтобы никто не мешал 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июля 2025 17:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|