Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
динамик |
26 марта 2011 14:21
|
Доно
|
Цитата: GTFO ну, по-моему все передано очень точно, смотреть серии, даже после манги, интересно. Надеюсь, что дальше также будет Отлично,просто слышал много мнений,что всё мол не так -скучно,медленно и всё такое. Мне самому,очень часто экранизации не нравятся,как то привыкаешь к образу героев в книге и кажется,что всё переврали,испортили. |
|
|
|
Руслан 007 |
26 марта 2011 16:35
|
Доси
|
Аниме на 3+ , могу объяснить почему так оценил- в середине затянули,я чуть не заснул(возможно потому что я не спал 2 дня)))) , все действия были предсказуемы, думаю если выйдет продолжение(конец) то и он будет предсказуем(в мире всегда главные герои получают всё, и заканчивается всё хорошо) Советую всем детям) |
|
|
|
newass |
27 марта 2011 01:21
|
Кохай
|
Пхах ! Супер аниме =) Раньше не знал про него .. Жду с не-терпением продолжения !) Респект Модеру!! |
|
|
|
Hiss |
27 марта 2011 09:31
|
Семпай
|
Цитата: nekas2 почему аниме вечно заканчиваються без канцовки?! Потому что снимают по материалу который имеется на данный момент. (манга) А так как манга все еще продолжаеться вот поэтому конца и нет. Японцы любят так снимать людей дразнить. Хочешь продолжение узнать. Читай мангу
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
динамик |
28 марта 2011 18:45
|
Доно
|
Так просмотрена предпоследняя серия. Коджи с его Цветомузыкой таки выкинули-не ожидал,по его ухмылке думал,что он прошёл Михо затупила уже совсем конкретно.Ну скажи хотя бы слово то по телефону-молчит дура Уж и мама то её предупреждает,не наступай на те же грабли.Ох парочка,ещё покруче подобной из Дотянуться до тебя Миёши вот кто радует как обычно Предположение-сериал получат все |
|
|
|
verunchi |
28 марта 2011 23:08
|
Доси
|
осталась 1 серия...не могу поверить на такое аниме каждый день смотришь, не появилось ли продолжение, потом судорожной ручонкой нажимаешь на кнопку очередной серии и хочется, чтобы оно никогда не заканчивалось.... очень милая мультяха, чо |
|
|
|
Окасин |
29 марта 2011 22:10
|
Доси
|
вроде бы ничего особеного... НО интересно свежо,динамично а лавное присутствует ВОЛЯ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 февраля 2025 11:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|