Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Bloody_Man |
21 марта 2011 17:16
|
Кохай
|
АААА ну это ж просто взрыв мозга!!! Я столько ждал серии, а терь все так на самом интересном месте...скоро по стенам бегать начну в ожидании!! |
|
|
|
динамик |
21 марта 2011 19:00
|
Доно
|
Цитата: Bloody_Man АААА ну это ж просто взрыв мозга!!! Согласен,отличная серия Противостояние четырёх талантливых авторов захватывает,не на шутку.Мне кажется,что они все получат сериал,в результате,так как каждая манга хороша по своему и все они в разных стилях. Цитата: Bloody_Man все так на самом интересном месте Ну в общем то,по превью 24 серии видно,что состязание у них ещё будет длиться долго,но момент интересный,да.За счёт фанатов выезжает этот Коджи или его манга,реально хороша |
|
|
|
динамик |
21 марта 2011 20:54
|
Доно
|
Цитата: GTFO ты разве не видел эти страницы? Видел,нарисовано довольно красиво,а сюжет он и в тех мангах не очень понятен,ну прочитали несколько строк.Так ли хороши работы не ясно,а мангу Коджи ругают сами ребята(они его враги,так что их мнение необъективно). Цитата: GTFO Сюрреализм невообразимый Сюр тоже бывает гениальный |
|
|
|
mr... |
22 марта 2011 01:50
|
Доси
|
Отличное аниме , оч хочется его сразу на одном дыхании просмотреть. Кстати, на "World-art" уже обещают 2 сезон, выйдет примерно осенью.
--------------------
.................................. |
|
|
|
Шихоуинь Йоруичи |
23 марта 2011 03:24
|
Кохай
|
Анимк прикольное. Мне нрава той что рисует Моритака Масир, очень смНят на меня ток тип рисования другой.. Жалко что серий мало |
|
|
|
динамик |
25 марта 2011 19:37
|
Доно
|
Цитата: GTFO Ага. Самое интересно в манге еще позже. Это очень радует, обрадовал и обнадёжил. Многие говорят,что манга намного лучше и аниме практически слило всё хорошее,что было там.А как по твоему мнению |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|