Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов
SakiMoon
30 октября 2012 22:46
Сообщение #841

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Надеюсь что победят они с более взрослой мангой!)

в комментах, если не изменяет память, идею сравнивали с "тетрадкой". Ничего не могу сказать - "тетрадку" еще не смотрела unlucky

--------------------
fros
2 ноября 2012 15:53
Сообщение #842

Кохай
  • 0

аниме класное super и завлекает очень быстро я 2 сезона за 5 дней просмотрел cool
динамик
5 ноября 2012 18:23
Сообщение #843

Доно
  • 85

5 серия.
Манга это вид искусства или развлечение?)
Потрясающая сестрёнка Шуна! gd А отец видимо под каблуком у привередливой и брезгливой мамаши(она даже платочком нос закрывает у них в мастерской) garilka
Маширо учится быстро рисовать у Шуна и собирается если что выпускать мангу в одиночку.Но он же совсем не умеет писать сюжеты hm
Хирамару опять позабавил-не пора ли ему уже встречаться с Аоки?))
SakiMoon
5 ноября 2012 20:06
Сообщение #844

Та еще Птица
  • 102

Хирамару опять позабавил-не пора ли ему уже встречаться с Аоки?))

badsmile
особенно реакция Йошиды мне нравится) Сам ему обещал то чаепитие, то еще чего, а когда это сбывается - удивляется больше всех aha
Но он же совсем не умеет писать сюжеты

да уж... но он попробует-таки) в одиночку, конечно, Маширо не справится... Все же Ашироги Муто - союз двоих (поэтому не считаю это спойлером).

--------------------
Shinogu
9 ноября 2012 22:52
Сообщение #845

Кохай
  • 0

Помниться мне что при выпуске первых двух сезонов, аниме как минимум проходило в восьмерку,и было весьма ожидаемо.Не думала что рейтинг так опуститься хЕ
Chigau
9 ноября 2012 23:14
Сообщение #846

Сенсей
  • 68

Shinogu,
Не помню как первый сезон, а у второго рейтинги были катастрофически низкими.
SakiMoon
13 ноября 2012 20:59
Сообщение #847

Та еще Птица
  • 102

Вот и прошла арка с "Рабутой" и соревнованием любовных историй. Сократили ее... Если мне не изменяет память, не показали, как Такаги жил у Ширатори, как Кая с Такаги ругались... Да и концовку ваншота вроде Такаги помогал переделывать. Как-то здесь не чувствовалось напряжение по поводу отсутствия Такаги, и его возврат не был таким эффектным. А может мне это кажется, потому что я знаю сюжет?
С другой стороны, не стали растягивать. Это, несомненно, плюс.

--------------------
динамик
13 ноября 2012 21:49
Сообщение #848

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
соревнованием любовных историй.

Где первое и втрое места заняли Аоки и Хирамару.Они видимо созданы друг для друга! badsmile
А наши голубки по прежнему по телефону выясняют любовные переживания.А годы летят ct
Зато как обычно радуют Миёши и Такаги.Прям идеальная пара.Наслаждением было следить в этой серии за тем,как Миёши переживала все перипетии отношений Ашироги Муто. kawai
Особенно в финале,когда увидела их,нещадно бьющих друг другу физиономии-Это конец Ашироги Муто!)) noo Нет правда,они там могли челюсти переломать ,больно уж натурально всё изобразили))

Такаги-молодец,отправил паренька в свободное плавание,а то тот уже меня раздражать сильно начал со своим псом.
SakiMoon
13 ноября 2012 22:19
Сообщение #849

Та еще Птица
  • 102

Особенно в финале,когда увидела их,нещадно бьющих друг другу физиономии-Это конец Ашироги Муто!)) Нет правда,они там могли челюсти переломать ,больно уж натурально всё изобразили))

ну они вроде как и правда всерьез бились))))
Зато как обычно радуют Миёши и Такаги.Прям идеальная пара.

вот потому что ругань их не показали... я за них переживала тогда даже больше, чем за дуэт Ашироги.
Такаги-молодец,отправил паренька в свободное плавание

А Эйджи как всегда пророк - "это манга Ширатори Шуна". такаги потом слово в слово сказал это)

Они видимо созданы друг для друга!

badsmile Хирамару не зря борется)))

--------------------
LIntegra
20 ноября 2012 00:43
Сообщение #850

Доси
  • 17

усе расстроили мне так хотелось видеть пару аоки и факуда gd ...а не предвидеться..все не хочу даже смотреть потом когда нибудь! sleep
динамик
22 ноября 2012 21:57
Сообщение #851

Доно
  • 85

А мне пара Хирамару-Аоки вполне нравится.
Безумный гений и милая няша.) gd
И за Хирамару всегда забавно следить.
Аоки так понравилось это приключение,что она согласилась встречаться или же это всё план,чтобы заставить этого лентяя рисовать мангу? badsmile
Надеюсь,что первое и романтика побеждает холодный расчёт!

Отличная серия!Огромный плакат Аоки,"похищение" и погоня на мотоцикле,двойное самоубийство,переговоры на мосту и скандирование дружной компанией-Сделай это,признайся!)) flowers

А Ашироги боевую мангу собрались рисовать что ли?Я надеялся что это будет что то посерьёзнее.
SakiMoon
25 ноября 2012 21:14
Сообщение #852

Та еще Птица
  • 102

Надеюсь,что первое и романтика побеждает холодный расчёт!

романтика побеждает, конечно))) Помню, очень удивила меня такая пара, но я за них была рада, особенно за Хирамару.
А Ашироги боевую мангу собрались рисовать что ли?Я надеялся что это будет что то посерьёзнее

боевую, но в их стиле (нестандартная боевая, как сказал Такаги)

Вот и появился почти новый соперник Ашироги Муто (точнее пока только его 10 глав). Самый коварный и сволочной... Все главы в манге, где он есть, хотелось его придушить. Единственный, кстати, кто так и не станет другом нашим героям (остальные тоже ведь начинали как соперники, но все подружились). И редактора-очкарика показали мельком, жалко его будет, не повезет пареньку с автором.

--------------------
RaiNocta
26 ноября 2012 19:59
Сообщение #853

Доно
  • 85

Хорошая и прикольная вышла серия, с погоней badsmile
Противостояние выдумки автора и мудрости редактора прикольно смотрелось, хотя и нашел все-таки, "злодей" бедолагу loool
Но все равно, этот день останется для меня черным, так как обломали с парой Фукуда/Аоки. Эх.
У Ашироги наметилась Идея, это очень радует. Такое начало действительно многообещающая в плане сюжета.
Новый соперник появился, что-то сплошь гениям приходится противостоять. Эта его первая страница очень даже напомнила ту самую Тетрадь смерти, которую мы прочили как раз для наших ребят. Теперь им придется сражаться на поле, которое они считали своим.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

SakiMoon
26 ноября 2012 20:31
Сообщение #854

Та еще Птица
  • 102

Цитата: RaiNocta
что-то сплошь гениям приходится противостоять

не гений он никакой...
Эта его первая страница очень даже напомнила ту самую Тетрадь смерти, которую мы прочили как раз для наших ребят. Теперь им придется сражаться на поле, которое они считали своим.

это потому что новый соперник в какой-то степени поклонник Ашироги (был, по крайней мере). Поэтому и выбрал реалистичную мангу, как наши герои рисуют.
Ну вот эта манга "кабинет правды" на самом деле интересная).

--------------------
RaiNocta
27 ноября 2012 18:53
Сообщение #855

Доно
  • 85

не гений он никакой...

Это радует.
это потому что новый соперник в какой-то степени поклонник Ашироги (был, по крайней мере). Поэтому и выбрал реалистичную мангу, как наши герои рисуют.

Ну и правильно, нечего мальчишкам расслабляться, видимо решил автор. Недостаточно же просто занять свою "нишу" и спокойно рисовать дальше. В Джампе без борьбы в лидерах не ходят, особенно, если ты просто талантливый трудяга, а не гений, вроде Ниидзумы.

--------------------

Amurankaru
28 ноября 2012 02:03
Сообщение #856

Кохай
  • 0

эх-эх, так обидно что пара не сложилась worry Еще с того момента как Фукуда учил Аоки рисовать, думал, что все там будет сложено. Такие две противоборствующие стороны: прямолинейный Фукуда и покладистая Аоки. Та и Фукуда может нормально заступиться, и пинком, в крайнем случае, подмотивирует badsmile А Хирамару так себе, хлюпик sl Работать не хочет, в мангу пришел только из-за денег, как бы точно на шею не присел. Но, будем надеяться на лучшее.
Kari-chan
28 ноября 2012 12:37
Сообщение #857

Доно
  • 85

А мне пара Хирамару-Аоки вполне нравится.

unlucky
Что за ерунда, Аоки же с Фукудой лучше смотрится. Да и Аоки потом придется Хирамару тянуть всю жизнь. Эх, разочаровали меня в этом плане( Будем страдать.

не гений он никакой...

Плагиатчик? thinking

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
28 ноября 2012 17:52
Сообщение #858

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
Что за ерунда, Аоки же с Фукудой лучше смотрится.

Да я не спорю,лучше конечно.Я сам за них же был со 2 сезона ещё.
Хотя надо признать,что надежд то мало было,правда ведь? hm
Радует то,что вообще какие то пары делают и романтику вставляют,хоть и забавную немного.Хирамару же такой смешной и вместе с тем талантливый парень.Отказ Аоки мог просто прибить его,а тут он буквально получил новый стимул к творчеству.При должном умении любого лентяя можно мотивировать,что и происходит. gd
RaiNocta
28 ноября 2012 19:23
Сообщение #859

Доно
  • 85

Что за ерунда, Аоки же с Фукудой лучше смотрится.

Подписываюсь. Еще как.
Да и Аоки потом придется Хирамару тянуть всю жизнь.

К стати, да. Может, они такой трогательный, но тянуть его придется, это точно. worry
Хотя надо признать,что надежд то мало было,правда ведь?

Правда. Редактор Бакумана сказал: "Что бы поддержать интерес, надо создать самую невероятную пару. Кого там зрители хотят? Фукуду? Пусть будет Хирамару, это неожиданно и подогреет интерес читателей" Теперь мы знаем их методы thinking smoke

--------------------

динамик
28 ноября 2012 20:06
Сообщение #860

Доно
  • 85

Может, они такой трогательный, но тянуть его придется, это точно.

А может Аоки это по вкусу как раз-тянуть кого то.))К тому же Хирамару оказался способен на безумные поступки,ей ведь понравилась эта их встреча.))
Пусть будет Хирамару, это неожиданно и подогреет интерес читателей

Так Фукуду практически и не показывали в 3 сезоне.А Хирамару стал чуть ли не главным героем.)И постоянно в его мечтах была Аоки hey
Так что для меня было вполне ожидаемо,что он признается ей.
Согласие Аоки было неожиданно,да.Но я ещё не знаю-а вдруг она просто подыгрывает редактору ,чтобы заставить писать Хирамару? badsmile Но надеюсь,что это не так -их чувства взаимны и они будут общаться не как чудики Маширо-Михо. Ещё и общую хитовую мангу забабахают!))) gd
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 13:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры