Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Elison |
14 декабря 2011 09:45
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: динамик -но и друг отличный он у них там походу и за соперника и за друга и за редактора, и последние кажется самое важное)))
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
RaiNocta |
14 декабря 2011 10:41
|
Доно
|
Цитата: RiunJin Аоки - этти!!??? Увольте - это абсурд Сначала мне тоже так показалось. Но, если подумать, то у нее такая судьба как персонажа. В истории про создание манг жанр этти никак не обойти, и авторам следует описать этот процесс максимально прилично . Поэтому рисовать панцу должен женский персонаж и относиться к этому она будет с чисто профессиональным интересом. Наверное, так...
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Elison |
14 декабря 2011 20:12
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: RaiNocta относиться к этому она будет с чисто профессиональным интересом. а мне кажется, что она будет краснеть, заикаться и всячески избегать панцу-шотов... а редактор её новый будет её всячески "раскрепощать" и издеваться над бедной девочкой и её мангов, использую приставания, нецензурщину и извращение,конечно в пределах моральной нормы бакомана
--------------------
|
|
|
|
RaiNocta |
15 декабря 2011 10:26
|
Доно
|
Цитата: Elison она будет краснеть, заикаться и всячески избегать панцу-шотов... А то... Наверняка так и будет! Авторы приберегли для нас немного милой пикантности. Цитата: Elison в пределах моральной нормы бакомана Вот-вот. Надеюсь, что Аоки и здесь проявит железный характер.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Nafalem |
15 декабря 2011 21:32
|
Доно
|
Очередной номер журнала Weekly Shonen Jump сообщает нам радостную весть, третий сезон телевизионной аниме адаптации манги Бакуман от Оба Цугуми и Обата Такэси выйдет осенью 2012 года. Я уж наблюдая ход развития сюжета стал опасаться что 2 сезон последний!!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Elison |
15 декабря 2011 22:02
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: RaiNocta Надеюсь, что Аоки и здесь проявит железный характер. есть вероятность что она будет просто стесняться и не сможет сохранять свою гордость и достоинство как до сего момента... ведь характер у её нового редактора- дай боже! пристанет к девочке и не отцепится... Цитата: Nafalem Очередной номер журнала Weekly Shonen Jump сообщает нам радостную весть, третий сезон телевизионной аниме адаптации манги Бакуман от Оба Цугуми и Обата Такэси выйдет осенью 2012 года. Урааа! счастья привалило))))
--------------------
|
|
|
|
petrenkovsky |
16 декабря 2011 00:28
|
Доно
|
судя по манге сезонов будет много)
--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел" |
|
|
|
QhP |
16 декабря 2011 00:35
|
Сенсей
|
та ну на.... ет сантабарбара будет тада Аниме афигенное, но еси начнется резина... затянут и походу изза етого скукатень и предзказумость.... ето скучно |
|
|
|
Elison |
16 декабря 2011 01:22
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: QhP ет сантабарбара будет тада Аниме афигенное, но еси начнется резина... затянут и походу изза етого скукатень и предзказумость.... ето скучно а мне кажется что они в любом случае не сольют его,даже если на 5 сезонов растянут...
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
17 декабря 2011 19:43
|
Доно
|
Цитата: динамик Бедняга Миура спал и плакал во сне от потери Аоки.Жалко его даже стало.Но как же он быстро нашёл новую любовь-забавная была сценка-сразу захотел побриться)Может это будет его новое вдохновение) А мне вот это не понравилось. Быстро так перескочил, увидел няшу и к ней сразу И это почти сразу после признания, нет, не понимаю. Ааа, мне так ребяток жалко, ну до ужаса жалкооо. Ну почему им достался Миура? Почемууу? Ох, и Миура тоже хорош, следует только своим вкусам. Не хватает ему опыта, не хватает.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
17 декабря 2011 20:40
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan И это почти сразу после признания, нет, не понимаю. Ну там времени вроде прилично прошло,да и парень наверно смирился уже с потерей.Что уж теперь всю жизнь горевать что ли?) Мне так его жалко всё таки было-и работу и мечту практически разом потерял,тут не долго и отчаяться. К тому же люди творческие влюбчивые обычно,а как Такаги и Маширо загляделись на девушек в колледже.И это в присутствии Миёши(я думал она сразу же Такаги двинет,а она странно снисходительно так отнеслась на эти глядения) Цитата: Kari-chan Быстро так перескочил, увидел няшу и к ней сразу Ну не сказал бы,что такую уж няшу К тому же Накаи тут нельзя обвинить в какой нибудь корысти.Девушка то простая ассистентка.)А чувства вроде искренние у него возникли-думаю пара будет |
|
|
|
Kari-chan |
17 декабря 2011 21:08
|
Доно
|
Цитата: динамик Что уж теперь всю жизнь горевать что ли?) Нет, но жалко же так Такими темпами он в любой момент с этой может на любую другую переключиться. Цитата: динамик И это в присутствии Миёши(я думал она сразу же Такаги двинет,а она странно снисходительно так отнеслась на эти глядения) Так Миёши же понимает, что Такаги от нее не уйдет, а если попробует - двинет) Цитата: динамик Ну не сказал бы,что такую уж няшу Для него - няша, для меня - нет, я вообще не люблю в аниме девушек в очках, они вечно у кого-нибудь уводят парней Ну или в них просто все автоматом влюбляются.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Ichi Rin |
17 декабря 2011 21:52
|
Доси
|
Цитата: динамик Ну не сказал бы,что такую уж няшу К тому же Миуру тут нельзя обвинить в какой нибудь корысти.Девушка то простая ассистентка.) Не Миура же а Накаи!!!
--------------------
Какого меноса??! |
|
|
|
QhP |
18 декабря 2011 00:34
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Из 11 серии я делаю вывод,что этот Миура -хреновый редактор.Ну или пока слишком молодой и неопытный.То с каким увлечением он впихивает Ашироги комедийный сериал обсолютно согласен, и как по мне ето было видно давненько! |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|