Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
RiunJin |
8 декабря 2011 11:32
|
Сенсей
|
Цитата: GTFO она действительно будет вводить панти-шоты в свою мангу. И их будет оооочень много Мда... панцу-шот в over9000 количестве, при условии что Аоки очень любит рисовать сёдзе XD интересно как Накаи-сан отреагирует, когда будет дорабатывать подобное в исполнении возлюбленной. Хех - Аоки Джо уже не та...
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Nafalem |
8 декабря 2011 13:28
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну что похоже что Трап действительно закончился. Так как в 10 серии ребята уже выбирают,какую мангу выпускать дальше.И они молодцы,что проявляют свою волю,а не идут на поводу у Миуры. Я всегда говорил,что им надо рисовать что то серьёзное. Та что то неочень серьезные проекты у них, но идеи мне понравились, во "втором я" правда реакция странная вот я бы свою копию увидел не удивился бы а скорее напугался изрядно. Цитата: динамик И я не понял,Аоки что будет теперь этти-мангу выпускать что ли? вот бы она согласилась интересно уговорит ее новый редактор или нет)) Цитата: jidaikagami ЗЫ Кто знает кто исполнил песню в эндинге второго сезона и как песня называется? Голос похож на Томи Хэвенли, но я в этом не уверен. Tommy heavenly6 - monochrome rainbow
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Ikity |
8 декабря 2011 13:38
|
Семпай
|
Хочу прочитать мангу про детектива Трапа! Почему её не могут выпустить в дополнительном приложение Интересно,хочет ли кто ещё её прочитать?
--------------------
Я могу смотреть хентай,пока течёт мой любимый кетчуп. |
|
|
|
динамик |
8 декабря 2011 17:47
|
Доно
|
Цитата: GTFO она действительно будет вводить панти-шоты в свою мангу. И их будет оооочень много. Ага,значит Аоки таки договорится с этим новым редактором(шустрый парнишка) А служебного романа между ними не будет случайно?)А ведь так покраснела то вначале,когда он ей предложил элементы фансервиса в мангу включить)) Цитата: RiunJin интересно как Накаи-сан отреагирует, когда будет дорабатывать подобное в исполнении возлюбленной Хм,да Аоки вроде с ним уже разорвала все отношения. А так по моему Накаи всё равно,что она будет рисовать-он с радостью за любой проект возьмётся.) Цитата: Nafalem вот бы она согласилась ds интересно уговорит ее новый редактор или нет)) Ну вот уговорит видимо.)Видимо он мастер по уговариванию)) |
|
|
|
galex81 |
8 декабря 2011 23:13
|
Кохай
|
Очешуел просто Смотрел на одном дыхании Буду 2й сезон смотреть до утра Хотя жена будет наверно в шоке и мне Скажу всем - смотреть и никаво не слушать!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Elison |
10 декабря 2011 04:20
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: RiunJin Аоки - этти!!??? Увольте - это абсурд, если такое случится то Аоки Джо эпично сфейлится, ну не её это, ИМХО.
А мне кажется что этти Аоки станет хитом №1 и обойдет все что только можно.... Этти с отличной графиком и сюжетом- это что-то, а когда еще и от каждого панти шота у автора горяка.... ммм жду не дождусь))) Цитата: RiunJin интересно как Накаи-сан отреагирует, когда будет дорабатывать подобное в исполнении возлюбленной. а кто сказал что он будет продолжать с ней работать?) Цитата: динамик шустрый парнишка и не говори... мне он оч понравился, наверн идеальный редактор для Аоки... А Миура в конец разонравился... жалко что ребятам такого неопытного редактора дали,да еще и с юношеским максимализмом и неприятием чужого мнения...
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
RiunJin |
13 декабря 2011 18:07
|
Сенсей
|
dark1103, О вкусах не спорят^^ скажу словами классика: "Не нравится - не ешьте." Цитата: Kurowsky Вообще задушевное аниме. Смотрю и ведь затягивает. иногда и такие неожиданные повороты, что терпеть то до выхода следующей серии сложно. В начале думал, что он будет каким то отрицательным персонажем, но от него теперь ваще тащусь, такой прикольный персонаж))) Короче по мне, дак давно я такого интересного не смотрел в том плане, что аж за душу берёт! Про "за душу берет" метко подмечено) я сначала решил посмотреть это аниме просто от нефиг делать, а теперь жду-не дождусь выхода новой серии. Подобный прикол и с "Вратами Штайнера" у мну был, сначала думал что опять какой-то шлак, а как собрался то за один присест все 24 серии не отрываясь посмотрел.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Elison |
13 декабря 2011 18:27
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Kurowsky В начале думал, что он будет каким то отрицательным персонажем, но от него теперь ваще тащусь, такой прикольный персонаж))) это ты о ком?
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
динамик |
13 декабря 2011 19:14
|
Доно
|
Цитата: Elison это ты о ком? Про Нидзуму наверно.) Я кстати,тоже также практически думал,а оказалось соперник-но и друг отличный |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 12:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|