Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Elison |
5 ноября 2011 22:28
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: динамик А ещё могли бы Михо подключить.Она бы ему позвонила,уж её то бы Маширо не проигнорировал бы.) Он бы её не понял просто. Чтобы делать сериал популярный, нужно вкладывать в него всего себя, Маширо это прекрасно понимал и все объяснения не помогли бы. Он просто готов отдать все ради мечты. А если б он взял отгул,то они бы не успели в сроки закончить. Более того, как Маширо, так и Такаге уже работали до полного изнеможения, и тогда никаких осложнений не следовало,вот они и решили,что физиология над ними не властна, главное закончить работу в срок и в высочайшем качестве. Цитата: динамик Дядя вроде бы самоубийством жизнь покончил или я не прав?У него наоборот не брали работы и он отчаялся. Нет,просто Маширо так думала, до того как сам не начал мангу рисовать. Дядя просто переусердствовал с работой,приносил уйму раскадровок в редакцию и из-за истощения умер...
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
Shayla |
6 ноября 2011 00:30
|
Богиня ночи
|
Ох бедный маширо Так старается. У него всё получится я верю. Правда пугает его здоровье. как бы в больницу не попал Оо. "-Он спит?" "- Нет. умер" *убило*
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
Monster Kiubi |
6 ноября 2011 02:44
|
Серый страж
|
Цитата: Elison Дядя просто переусердствовал с работой О точной причине смерти вроде не говорилось вообще.
--------------------
|
|
|
|
Kyrytar |
6 ноября 2011 10:08
|
Доно
|
Monster Kiubi, Но точно это было не самоубийство потому что Масиро звонил из мастерской своему отцу тот еще сказал что ему Масиро похоже первый раз в жизни звонит, дак Масиро извинился что думал про дядю будто он сам с собой покончил, отец ему и сказал что его брат был не таким слабаком, мне кажется очевидно если он не сам себя убил, то так же работал как проклятый отрубился и никто к нему не приходил он так провалялся может быть пару дней и умер от истощения
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Monster Kiubi |
6 ноября 2011 12:43
|
Серый страж
|
Цитата: Kyrytar Масиро звонил из мастерской своему отцу Да-да,помню этот момент).
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
6 ноября 2011 13:01
|
Доно
|
Цитата: Monster Kiubi отец ему и сказал что его брат был не таким слабаком, мне кажется очевидно если он не сам себя убил, то так же работал как проклятый отрубился и никто к нему не приходил он так провалялся может быть пару дней и умер от истощения очень может быть, работа мангакой безумно напряженная |
|
|
|
Kyrytar |
6 ноября 2011 13:05
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко очень может быть, работа мангакой безумно напряженная Любая работа напряженная если в нее вкладываться полностью)
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Ифгешко |
6 ноября 2011 13:14
|
Доно
|
Цитата: Kyrytar Любая работа напряженная если в нее вкладываться полностью) при условии что тебе эта работа нравится, ведь часто бывает что человек занимается делом которое не привлекает его, а трудится он лишь понеобходимости |
|
|
|
динамик |
6 ноября 2011 13:29
|
Доно
|
Цитата: Kyrytar то так же работал как проклятый отрубился и никто к нему не приходил он так провалялся может быть пару дней и умер от истощения Если это так,то родители тем более должны быть в ужасе от вида чудовищно измождённого сына.Кстати по Такаги совсем не видно,чтобы он урабатывался.Просто за ним следит Миёши-кормит,поит,спать укладывает. А на Маширо,так получилось,всем наплевать.Так пару раз сказали мельком,что покушай и забыли.А то что у него вид трупа и призрака,это так мелочи.) Вот теперь когда он вырубился сразу все забегают как ненормальные. Цитата: Elison Он бы её не понял просто. Это уже другой вопрос.Попытаться то надо было.А это только ваши предположения.Надо было наезжать на него,давить,а что бы так получилось неизвестно. Цитата: Kyrytar НО главное не то что было бы или не было бы, а то что уже случилось, а это Масиро валяется без сознания Ну это да,посмотрм теперь как все будут за ним ухаживать и наставлять на путь истинный.) |
|
|
|
Elison |
6 ноября 2011 13:31
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Monster Kiubi О точной причине смерти вроде не говорилось вообще. О точной нет, но в начале первого сезона мать Маширо упоминает,что работа мангаки изводит до смерти и использует это как аргумент против того,чтоб Маширо занимался мангой. А потом еще редактор главный говорит, что очень жаль,что такой человек как дядя Маширо умер из-за манги. Получается,что если это не самоубийство, что как сказал Kyrytar, маловероятно, он умер из-за истощения, перетрудился. Цитата: Ифгешко при условии что тебе эта работа нравится, ведь часто бывает что человек занимается делом которое не привлекает его, а трудится он лишь понеобходимости Бывает,что тебе работа не нравиться,зато работать обожаешь и все одно получается в итоге
--------------------
|
|
|
|
Monster Kiubi |
6 ноября 2011 14:20
|
Серый страж
|
Цитата: Elison О точной нет, но в начале первого сезона мать Маширо упоминает,что работа мангаки изводит до смерти и использует это как аргумент против того,чтоб Маширо занимался мангой. А потом еще редактор главный говорит, что очень жаль,что такой человек как дядя Маширо умер из-за манги. Получается,что если это не самоубийство, что как сказал Kyrytar, маловероятно, он умер из-за истощения, перетрудился. Спорить о причине смерти бесполезно,мы можем писать лишь наши предположения.ИМХО
--------------------
|
|
|
|
Kyrytar |
6 ноября 2011 15:44
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко при условии что тебе эта работа нравится, ведь часто бывает что человек занимается делом которое не привлекает его, а трудится он лишь понеобходимости Если работа еще и не привлекает то я считаю что она еще больше изводит Цитата: динамик Если это так,то родители тем более должны быть в ужасе от вида чудовищно измождённого сына.Кстати по Такаги совсем не видно,чтобы он урабатывался. Такаги напишет историю и сделает раскадровку, а потом дурака валяет(у него мозговая работа что ли больше), это Масиро все рисует и рисует до бесконечности, сначала чтобы отточить навык, а потом надо уже саму мангу рисовать
--------------------
|
|
|
Ифгешко |
6 ноября 2011 15:47
|
Доно
|
Цитата: Kyrytar Если работа еще и не привлекает то я считаю что она еще больше изводит есть отвествественность, если взялся за что то, то необходимо делать качественно, как говорится: " взял за гуж не говори что не дюж" Цитата: Kyrytar это Масиро все рисует и рисует до бесконечности, сначала чтобы отточить навык, а потом надо уже саму мангу рисовать вот это я понимаю фанат свой работы |
|
|
|
Elison |
6 ноября 2011 16:05
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Monster Kiubi Спорить о причине смерти бесполезно,мы можем писать лишь наши предположения.ИМХО
Ты прав... А по манге никто не знает от чего дядя погиб? Цитата: Kyrytar сначала чтобы отточить навык Я ,конечно, понимаю, что "в манге нет пределов совершенства",сколько можно навык оттачивать?Уже профи,а все скилов не хватает...?!+ стиль же должен один и тот же поддерживаться хотя б в томе...
--------------------
|
|
|
|
Monster Kiubi |
6 ноября 2011 16:51
|
Серый страж
|
Цитата: Elison А по манге никто не знает от чего дядя погиб? Да и в манге ни где точно не говорится от чего он умер.Ну чтож не будем о грустном) Цитата: Elison стиль же должен один и тот же поддерживаться хотя б в томе... Ну не знаю про один и тот же стиль,но один из редакторов говорил Маширо,что его стиль изменился в лучшую сторону,то есть стиль уже не тот что был до этого.
--------------------
|
|
|
|
Elison |
6 ноября 2011 17:15
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Monster Kiubi что его стиль изменился в лучшую сторону,то есть стиль уже не тот что был до этого. Нет,я не в долгосрочном плане, навыки то будут развиваться по-любому,учитывая сколько он рисует и сколько работ Аширогимуто уже закончили. Я имела ввиду, что покак они Трапа рисуют стиль не должен меняться...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 06:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|