Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов
Elison
5 ноября 2011 22:28
Сообщение #341

♥ Сказка ♥
  • 119

Цитата: динамик
А ещё могли бы Михо подключить.Она бы ему позвонила,уж её то бы Маширо не проигнорировал бы.)

Он бы её не понял просто. Чтобы делать сериал популярный, нужно вкладывать в него всего себя, Маширо это прекрасно понимал и все объяснения не помогли бы. Он просто готов отдать все ради мечты. А если б он взял отгул,то они бы не успели в сроки закончить. Более того, как Маширо, так и Такаге уже работали до полного изнеможения, и тогда никаких осложнений не следовало,вот они и решили,что физиология над ними не властна, главное закончить работу в срок и в высочайшем качестве.
Дядя вроде бы самоубийством жизнь покончил или я не прав?У него наоборот не брали работы и он отчаялся.

Нет,просто Маширо так думала, до того как сам не начал мангу рисовать. Дядя просто переусердствовал с работой,приносил уйму раскадровок в редакцию и из-за истощения умер...

--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать)
Правила поведения на форуме
Kyrytar
5 ноября 2011 22:36
Сообщение #342

Доно
  • 85

динамик,
Да ему же отец говорил что дядя был не таким слабаком + Масиро сам извинялся что так думал о нем
Не знаю лично я думаю что Масиро хоть как себя бы привел к истощению и никого бы не слушал, гнал бы про мечту что я не могу отстать от Михо и ей бы также сказал это мое ИМХО как бы я не настаиваю, НО главное не то что было бы или не было бы, а то что уже случилось, а это Масиро валяется без сознания, Трап запаздывает с выпуском....

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
Человек_
5 ноября 2011 23:59
Сообщение #343

Кохай
  • 0

Мне очень даже понравилось хотя я вопще не очень люблю тип такого аниме . super Даже В голову не пришло бросить , засмотрелась конечно , советую посмотреть всем ! hi

--------------------
Нет головы , нет проблем
Shayla
6 ноября 2011 00:30
Сообщение #344

Богиня ночи
  • 119

Ох бедный маширо ds
Так старается. У него всё получится я верю.
Правда пугает его здоровье. как бы в больницу не попал Оо.

"-Он спит?"
"- Нет. умер"
omg
*убило* aha

--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи
Monster Kiubi
6 ноября 2011 02:44
Сообщение #345

Серый страж
  • 85

Цитата: Elison
Дядя просто переусердствовал с работой

О точной причине смерти вроде не говорилось вообще.

--------------------
Kyrytar
6 ноября 2011 10:08
Сообщение #346

Доно
  • 85

Monster Kiubi,
Но точно это было не самоубийство потому что Масиро звонил из мастерской своему отцу тот еще сказал что ему Масиро похоже первый раз в жизни звонит, дак Масиро извинился что думал про дядю будто он сам с собой покончил, отец ему и сказал что его брат был не таким слабаком, мне кажется очевидно если он не сам себя убил, то так же работал как проклятый отрубился и никто к нему не приходил он так провалялся может быть пару дней и умер от истощения thinking

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
Kyrytar
6 ноября 2011 10:11
Сообщение #347

Доно
  • 85

Оо, заметил тему сначало удивился зачем 2 темы по бакуману, а это про первый сезон оказывается я как понял, давайте кто посмотрел уже переходите обсуждать второй сезон idea

--------------------
Monster Kiubi
6 ноября 2011 12:43
Сообщение #348

Серый страж
  • 85

Цитата: Kyrytar
Масиро звонил из мастерской своему отцу

Да-да,помню этот момент).

--------------------
Ифгешко
6 ноября 2011 13:01
Сообщение #349

Доно
  • 85

Цитата: Monster Kiubi
отец ему и сказал что его брат был не таким слабаком, мне кажется очевидно если он не сам себя убил, то так же работал как проклятый отрубился и никто к нему не приходил он так провалялся может быть пару дней и умер от истощения

очень может быть, работа мангакой безумно напряженная
Kyrytar
6 ноября 2011 13:05
Сообщение #350

Доно
  • 85

Цитата: Ифгешко
очень может быть, работа мангакой безумно напряженная

Любая работа напряженная если в нее вкладываться полностью)

--------------------
Ифгешко
6 ноября 2011 13:14
Сообщение #351

Доно
  • 85

Любая работа напряженная если в нее вкладываться полностью)

при условии что тебе эта работа нравится, ведь часто бывает что человек занимается делом которое не привлекает его, а трудится он лишь понеобходимости
динамик
6 ноября 2011 13:29
Сообщение #352

Доно
  • 85

то так же работал как проклятый отрубился и никто к нему не приходил он так провалялся может быть пару дней и умер от истощения

Если это так,то родители тем более должны быть в ужасе от вида чудовищно измождённого сына.Кстати по Такаги совсем не видно,чтобы он урабатывался.Просто за ним следит Миёши-кормит,поит,спать укладывает. badsmile
А на Маширо,так получилось,всем наплевать.Так пару раз сказали мельком,что покушай и забыли.А то что у него вид трупа и призрака,это так мелочи.)
Вот теперь когда он вырубился сразу все забегают как ненормальные.
Он бы её не понял просто.

Это уже другой вопрос.Попытаться то надо было.А это только ваши предположения.Надо было наезжать на него,давить,а что бы так получилось неизвестно. hey
НО главное не то что было бы или не было бы, а то что уже случилось, а это Масиро валяется без сознания

Ну это да,посмотрм теперь как все будут за ним ухаживать и наставлять на путь истинный.)
Elison
6 ноября 2011 13:31
Сообщение #353

♥ Сказка ♥
  • 119

О точной причине смерти вроде не говорилось вообще.

О точной нет, но в начале первого сезона мать Маширо упоминает,что работа мангаки изводит до смерти и использует это как аргумент против того,чтоб Маширо занимался мангой. А потом еще редактор главный говорит, что очень жаль,что такой человек как дядя Маширо умер из-за манги. Получается,что если это не самоубийство, что как сказал Kyrytar, маловероятно, он умер из-за истощения, перетрудился.
при условии что тебе эта работа нравится, ведь часто бывает что человек занимается делом которое не привлекает его, а трудится он лишь понеобходимости

Бывает,что тебе работа не нравиться,зато работать обожаешь и все одно получается в итоге

--------------------
Monster Kiubi
6 ноября 2011 14:20
Сообщение #354

Серый страж
  • 85

О точной нет, но в начале первого сезона мать Маширо упоминает,что работа мангаки изводит до смерти и использует это как аргумент против того,чтоб Маширо занимался мангой. А потом еще редактор главный говорит, что очень жаль,что такой человек как дядя Маширо умер из-за манги. Получается,что если это не самоубийство, что как сказал Kyrytar, маловероятно, он умер из-за истощения, перетрудился.

Спорить о причине смерти бесполезно,мы можем писать лишь наши предположения.ИМХО

--------------------
Kyrytar
6 ноября 2011 15:44
Сообщение #355

Доно
  • 85

Если работа еще и не привлекает то я считаю что она еще больше изводит

Если это так,то родители тем более должны быть в ужасе от вида чудовищно измождённого сына.Кстати по Такаги совсем не видно,чтобы он урабатывался.

Такаги напишет историю и сделает раскадровку, а потом дурака валяет(у него мозговая работа что ли больше), это Масиро все рисует и рисует до бесконечности, сначала чтобы отточить навык, а потом надо уже саму мангу рисовать

--------------------
Ифгешко
6 ноября 2011 15:47
Сообщение #356

Доно
  • 85

Если работа еще и не привлекает то я считаю что она еще больше изводит

есть отвествественность, если взялся за что то, то необходимо делать качественно, как говорится: " взял за гуж не говори что не дюж"
это Масиро все рисует и рисует до бесконечности, сначала чтобы отточить навык, а потом надо уже саму мангу рисовать

вот это я понимаю фанат свой работы
Elison
6 ноября 2011 16:05
Сообщение #357

♥ Сказка ♥
  • 119

Спорить о причине смерти бесполезно,мы можем писать лишь наши предположения.ИМХО

Ты прав...
А по манге никто не знает от чего дядя погиб?

сначала чтобы отточить навык

Я ,конечно, понимаю, что "в манге нет пределов совершенства",сколько можно навык оттачивать?Уже профи,а все скилов не хватает...?!+ стиль же должен один и тот же поддерживаться хотя б в томе...

--------------------
Monster Kiubi
6 ноября 2011 16:51
Сообщение #358

Серый страж
  • 85

А по манге никто не знает от чего дядя погиб?

Да и в манге ни где точно не говорится от чего он умер.Ну чтож не будем о грустном)
стиль же должен один и тот же поддерживаться хотя б в томе...

Ну не знаю про один и тот же стиль,но один из редакторов говорил Маширо,что его стиль изменился в лучшую сторону,то есть стиль уже не тот что был до этого.

--------------------
Elison
6 ноября 2011 17:15
Сообщение #359

♥ Сказка ♥
  • 119

что его стиль изменился в лучшую сторону,то есть стиль уже не тот что был до этого.

Нет,я не в долгосрочном плане, навыки то будут развиваться по-любому,учитывая сколько он рисует и сколько работ Аширогимуто уже закончили. Я имела ввиду, что покак они Трапа рисуют стиль не должен меняться...

--------------------
Kyrytar
6 ноября 2011 17:35
Сообщение #360

Доно
  • 85

Elison,
Я думаю если он станет лучше то это плюс, тем более они же вносили некоторые поправки в сюжет и стилистику рассказа так сказать и это было удачно

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 06:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры