Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Kari-chan |
3 ноября 2011 21:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот их несколько песен.Я прям их фанатом стал.)))
Обожаю эту группу из-за великолепных остов к великолепной Гинтаме, песню Pray так до сих пор обожаю Воистину шикарные песни у них. Бедный Маширооо, ясно же было, что дело именно этим и кончится
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Ифгешко |
3 ноября 2011 21:47
|
Доно
|
Цитата: Monster Kiubi 5 серия... Маширо переусердствовал, очень свойственно для него.. довел себя до нервного истощения, пора бы и перерывчик небольшой сделать |
|
|
|
динамик |
4 ноября 2011 16:57
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко довел себя до нервного истощения И не только до нервного.Он же спал всего по 3 часа и не ел почти ни чего.Организм просто не выдержал.Маширо надо просто хорошенько отдохнуть,поспать и всё должно наладиться.Закосить от школы там на недельку.) И самое главное,неужели ни кто не видит,что он стал выглядеть как привидение,штаны спадают,спит на ходу.Да уж,слава и успех просто так не даются. Цитата: Kari-chan Воистину шикарные песни у них. Ага,Кавасе Томоко и группа Toomy heavenly6 имеют большие заслуги перед аниме.И в этот раз эндинг настоящим хитом получился. Ещё в этой серии удивило,что Михо озвучивает Скет данс идущее прямо сейчас.)Видимо это скрытая реклама сериала.) И радует,что работы всех друзей Ашироги Муто держатся на высоких местах.Талантливые ребята.Хотя вот Накаи начинает какие то диктаторские замашки проявлять-на помощников кричит и Аоки учить пытается. |
|
|
|
Kari-chan |
4 ноября 2011 18:19
|
Доно
|
Цитата: динамик И самое главное,неужели ни кто не видит,что он стал выглядеть как привидение,штаны спадают,спит на ходу.Да уж,слава и успех просто так не даются. Я думала, что его Такаги встряхнет еще тогда, когда он школу пропустил, но тот почему-то ничего не сделал Цитата: динамик Ещё в этой серии удивило,что Михо озвучивает Скет данс идущее прямо сейчас.)Видимо это скрытая реклама сериала.) Вчера должна была выйти 31 серия SKET и там вроде как кросс с Бакуманом так что, неудивительно)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 ноября 2011 19:41
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Я думала, что его Такаги встряхнет еще тогда, когда он школу пропустил, но тот почему-то ничего не сделал Видимо все так увлечены своими делами,что не замечают состояния Маширо.А это не есть правильно.И родители же должны были видеть ужасное состояние сына.А мать только вздыхает. Цитата: Kari-chan Вчера должна была выйти 31 серия SKET и там вроде как кросс с Бакуманом так что, неудивительно А вот оно что.Понятно.)Это аниме одной студии и они делают скрытую рекламу.) |
|
|
|
Shayla |
4 ноября 2011 21:09
|
Богиня ночи
|
Посмотрела все серии нового сезона сегодня. По мне так очень интересно. Бывает немного скучновато, но когда какие-нибудь начинаются переживания из-за голосования или ещё, что-нибудь я прям вся горю. Молодцы, что с идеи не свернули. Кстати не понимаю чем некоторым анкорд не угодил. По мне так самое лучшее из того, что слышала. Ну по крайней мере к этому аниме точно всё подходит.
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
Shayla |
4 ноября 2011 22:31
|
Богиня ночи
|
Да всё будет хорошо) Нас интригуют
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
Monster Kiubi |
5 ноября 2011 02:45
|
Серый страж
|
Цитата: Kari-chan Я думала, что его Такаги встряхнет еще тогда, когда он школу пропустил, но тот почему-то ничего не сделал Такаги прекрасно понимает чувства Маширо и его стремление к их общей цели,так что не удивительно,что он его не "встряхнул". Всего лишь моё ИМХО.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
5 ноября 2011 19:23
|
Доно
|
Цитата: динамик А вот оно что.Понятно.)Это аниме одной студии и они делают скрытую рекламу.) В итоге получили полный облом... В серии был кадр из пятой серия Бакумана. Кроссовера как такого и не было-то, за всю серию была только одна шутка, да и то вперемешку с Торико... Цитата: Monster Kiubi Такаги прекрасно понимает чувства Маширо и его стремление к их общей цели,так что не удивительно,что он его не "встряхнул". Всего лишь моё ИМХО. Ох, не знаю, я бы не смогла смотреть на своего друга в таком состоянии Цитата: Kyrytar Да и вообще кто что сделает ему если он так уперто идет? Мать бы его не закрыла его в комнате либо отец либо дед не дали а если бы и заставила дома сидеть тот бы через окно сбежал я уверен Ну так могли бы объяснить, что из-за этого у него могут быть проблемы со здоровьем, а это уже не день-два отоспаться как могло бы быть
--------------------
|
|
|
|
Kyrytar |
5 ноября 2011 19:30
|
Доно
|
Kari-chan, Угу, как будто он сам не понимает и пример дяди ему не ясен
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Kyrytar |
5 ноября 2011 19:39
|
Доно
|
Kari-chan, Хм, но неужели ты его не понимаешь... когда есть цель, мечта там уже побарабану на себя, здоровье, голод, ты понимаешь что это тебе вредит, НО все равно уперто идешь вперед думая что цель оправдывает средства, таковы люди я думаю
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
динамик |
5 ноября 2011 21:43
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ох, не знаю, я бы не смогла смотреть на своего друга в таком состоянии Точно,им надо было совместно наехать на Маширо(лучше всего бы это получилось у Миёши,конечно).Ну видно же было его состояние,а они не замечали. Цитата: Kyrytar Да и вообще кто что сделает ему если он так уперто идет? Если бы все друзья на него надавили,то послушал бы-не сомневайтесь. А ещё могли бы Михо подключить.Она бы ему позвонила,уж её то бы Маширо не проигнорировал бы.) Цитата: Kyrytar Угу, как будто он сам не понимает и пример дяди ему не ясен Дядя вроде бы самоубийством жизнь покончил или я не прав?У него наоборот не брали работы и он отчаялся.У Маширо совсем другая ситуация-манга очень популярна,а он загоняет себя-не ест и не спит. А друзья и семья даже не сделали попытки его образумитьНадеюсь теперь всё будет по другому. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 08:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|