Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Evgeniua |
7 ноября 2010 14:24
|
Доно
|
Цитата: nekocotik. я за ичиго и кашино да это уже итак понятно что они будут вместе посмотрела 5 серию очень понравилось особенно песня gojo mayumi в исполнении духов сладостей даа эта серия порадовала моментом что ичиго с кашино наедине побыли хоть и в образе духов и еще понравилось кличка кашино "милашка-сан"
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
Animeshka_Liza |
8 ноября 2010 12:44
|
Доси
|
ням..шоколадные цветочки... Цитата: Evgeniua песня gojo mayumi в исполнении духов сладостей Я наверно счас из видео её вырезать буду) |
|
|
|
akva01 |
8 ноября 2010 15:35
|
Доси
|
Evgeniua, угусь) жду недождусь!! там же продолжение! интересно что дальше будет! |
|
|
|
limon-tyan |
8 ноября 2010 17:21
|
Кохай
|
Замечательная серия.. Костюм просто прелесть... И они так мило обнимались.. Жаль что так мало, поскорее бы продолжение...
--------------------
Есть люди. Есть я. И я не вижу ничего общего. |
|
|
|
Lonely Wind |
8 ноября 2010 17:26
|
悪魔
|
Прикольно, прикольно. Вот только долго ждала как-то 5ую( понравилась. Неожиданно, конечно, и приятно, что хоть здесь проявилась какая-то романтика. Интересно, что после этой экспедиции придумают наши кондитеры? Наверняка это должно было их подтолкнуть к новым десертам, особенно Ичиго. Ждем 6 серию
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Animeshka_Liza |
8 ноября 2010 18:51
|
Доси
|
Цитата: Little Neko^_^ Только мне не понятно он что её раздел и переодел в костюм Мишки, вить её вещи лежали на камне, а она сама не переодевалась Точно,меня это если честно смутило. |
|
|
|
Aberon |
8 ноября 2010 19:02
|
Владыка Авалона
|
Ну чтож вот и второй сезон, что так как то не цепляет Единственный плюс в том что главная роль отведена чувствам героини...
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Graber |
8 ноября 2010 19:14
|
Искатель
|
Цитата: mia9417 народ реакцию подайте чтоб я увидела что вы заметили мою ссылку Подаю) ссылки можно и в личку просто скажите что она у вас есть, и кому надо спросят, тоже черех ЛС
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа |
8 ноября 2010 20:34
|
Аники
|
Little Neko^_^, одежда ичиго была вся мокрая из-за дождя, поэтому заботливый "милашка-сан" переодел её!! чем ты слушала?? *кстати, интересно, а он когда этим занимался не краснел, нет??*
--------------------
Быть одиноким Круто, Если есть кто-то, Кто тебя любит... (с). |
|
|
|
Little Neko^_^ |
8 ноября 2010 20:38
|
Аники
|
КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа, Вот и мне это интересно, она же все таки была в нижнем белье |
|
|
|
Little Neko^_^ |
8 ноября 2010 20:56
|
Аники
|
КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа, Всё возможно Но тогда после этого в Японии Кашино должен женится на Ичиго. Странно разве Ичиго не поняла что Кашино раздел её чтоб переодеть Или она знает и её это не смущает, она вить тоже видела его в трусах |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 17:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|