Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Matsuori |
4 ноября 2010 20:57
|
Доси
|
Цитата: s-a-s-u-k-e Ичиго с Кашино будут гулять..прям душа взлетает.) Эх не только у тебя Скорей бы уже это случилось))) Я буду счастлива)))
--------------------
Люди исчезают из нашей жизни.Что-то забудет память.Что-то скроется с глаз.Что-то умрет.В этом не должно быть особой трагедии. |
|
|
|
Evgeniua |
4 ноября 2010 20:59
|
Доно
|
Matsuori, а я скоро наверно за джонни буду болеть он хотя б не "тормоз"
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
s-a-s-u-k-e |
4 ноября 2010 20:59
|
Доно
|
Цитата: Matsuori Скорей бы уже это случилось))) Я буду счастлива))) Они в первом сезоне тайно встречались Перед тем как пойти учиться в Францию у них свидание первое было >.>
--------------------
Если жизнь повернулась к тебе задом,у тебя появилась хорошая возможность ее отиметь xD |
|
|
|
s-a-s-u-k-e |
4 ноября 2010 21:02
|
Доно
|
Evgeniua, Ну да..Джонни прям как тот французик х) Ток он не намекает..у Кашино больше шансов
--------------------
Если жизнь повернулась к тебе задом,у тебя появилась хорошая возможность ее отиметь xD |
|
|
|
s-a-s-u-k-e |
4 ноября 2010 21:08
|
Доно
|
Цитата: Evgeniua лан не будем больше флудить давайте поговорим о данном аниме Как скажешь Так..первый сезон мне казался милым и девственным..все же "сенен",но оппенинг второго очень понравился х)
--------------------
|
|
|
s-a-s-u-k-e |
4 ноября 2010 21:10
|
Доно
|
Evgeniua, Давай Охохо...щас попробую прогуглить...прогуглил..нашел ток оппенинг...Yume ni Yell! Pattrisiere вот...
--------------------
|
|
|
Graber |
5 ноября 2010 18:26
|
Искатель
|
В очередной раз почистил тему от флуда. Особо активным выставил предупреждения, тоже в очередной раз... Видимо вам это не надоедает Правила сайта и форума. P.S. Тем кто начнёт обсуждать в этой теме полученные предупреждения поставлю ещё по одному
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Aberon |
6 ноября 2010 19:00
|
Владыка Авалона
|
Лучше садиться смотреть это аниме на полный желудок...а то здесь сласти такие соблазнительные...можно клавиатуру слюнями залить Прикольненько хоть и через чур детско...вот тока романтики я там чет не видел...хотя я и не досмотрел
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 19:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|