Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
akva01 |
30 декабря 2010 16:33
|
Доси
|
вот и 13я серия..... такая классная..... особенно слова кашино и как метко он швырнул в джонни мию) жаль что последняя |
|
|
|
Kety |
31 декабря 2010 13:16
|
NяkoNeko
|
Цитата: akva01 особенно слова кашино и как метко он швырнул в джонни мию) Даа мне тоже понравилось))) Я вообще, если честно, сначала думала, что Джонни будет с Коширо))они же так характерами похожи))) Оказалось, что они родственники(( Такой облом))
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
yuu chi |
25 марта 2011 22:12
|
Аники
|
Цитата: Kety Я вообще, если честно, сначала думала, что Джонни будет с Коширо))они же так характерами похожи))) Оказалось, что они родственники(( Такой облом)) Ури не одна я так думала.Ну и что ,что родственники любви не только возрасты покорны.
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
Ask |
3 мая 2011 15:47
|
Сенсей
|
Я называю его самым "вкусным" аниме xD Слюни до пола, блин, были Как же я завидовала аниме персонажам которые это готовили, но больше завидовала тем кто это чудо ел |
|
|
|
Амино |
13 июля 2011 05:25
|
Доси
|
Как трудно смотреть эту анимешку на голодный желудок. Даже если и не на голодный, когда перед тобой лежит зефирка а на экране куча вкусных и красивых пирожек, чувствую себя лохом |
|
|
|
numi-chan |
13 июля 2011 16:24
|
Кохай
|
наткнулась на это аниме совершенно случайно, и затянуло, буквально с первых серий, у меня тогда был довольно сильный дипресняк а после этого аниме его как рукой сняло, смотрится на одном дыхании, легко и ненавязчиво молодцы аниматоры, режиссёры и все кто над ним работал... отдельное спасибо переводчикам, благодаря которым и мы смогли посмотреть этот сериал |
|
|
|
polina72 |
11 октября 2011 21:42
|
Кохай
|
ААААААААААААААААААААА один из моих самых любимых аниме!!!! я так рада что наконец Ичиго вместе с Кашино.. я с самого начала догадывалась что они будут вместе! сбылась мечта идиота ахахаха но больше всего меня убиваю Джони с Госпожой.. в последней серии они сказали что будут преследовать Кашино и Ичиго вечно.. где бы они не оказались. я им не завидую |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 11:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|