Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Kimmyk |
3 декабря 2010 17:19
|
Доси
|
Аааа, они держались за руки, в конце они держались за руки как мило Но вот эти последние слова в конце 50 серии о следующей серии заставили меня сомневаться . Блин!!! Да что же это?.. Живо сажусь за проду |
|
|
|
akva01 |
7 декабря 2010 21:00
|
Доси
|
АААА!маррси,спасибо !!! с возвращением тебя! интересно,что за свадьбу кашино и коширо показывали в конце 10 серии??? |
|
|
|
Little Neko^_^ |
8 декабря 2010 18:17
|
Аники
|
Kety, 100% опять её фантазии бедный Кашино, наверно его берёт холод когда она о нём думает, а тепер его и вообще мороз возьмёт серии круть, Спасибочки Марси огромное |
|
|
|
Little Neko^_^ |
17 декабря 2010 15:04
|
Аники
|
Kety, Я тоже в этом уверена) и Кашино признается Ичиго в своих чувствах))))) А как он обнял её , я просто растаяла Жду с нетерпением проды |
|
|
|
Aberon |
17 декабря 2010 21:21
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Little Neko^_^ и Кашино признается Ичиго в своих чувствах Нани ?!! Что правда?!! Никогда бы не подмал. Цитата: Little Neko^_^ А как он обнял её неужели получится неплохая романтика.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Little Neko^_^ |
18 декабря 2010 20:09
|
Аники
|
Aberon, Насчёт признания это мои догадки, надеюсь верные А романтика прям ваще) Kety, Да краснеет Кашино так мило, чуть не влюбилась |
|
|
|
Cha-rotto |
19 декабря 2010 00:15
|
Ча-Ротто
|
голосуйте за свою любимую пару Кашино и Ичиго
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Aberon |
19 декабря 2010 11:10
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Little Neko^_^ А романтика прям ваще) В этом детском аниме столько романтики, говорите...хм...ладно второй сезон, но первый
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Little Neko^_^ |
19 декабря 2010 19:51
|
Аники
|
Aberon, Да первый сезон подвёл но ничего второй должен отыгратся Cha-rotto, Конечно Ичиго и Кашино |
|
|
|
yuu chi |
22 декабря 2010 21:45
|
Аники
|
Цитата: Kety вопрос у кого какой любимый дух сладостей, мм? у ми госпожа мёд и карамель Цитата: Kety Джонни оказался таким гадом чего с него взять американец, на деньги Мии повелся.А я знала что от ничего хорошего не будет! Если они им проиграют я расплачусь
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
akva01 |
23 декабря 2010 16:54
|
Доси
|
Цитата: numi-chan вопрос у кого какой любимый дух сладостей, мм? конечно же шоколад)и вообще шоколад и кашино убоиная пара) насчет серии:что то мне кажется что они надолго все это растянули.... чувствую в след эпизоне их сражение еще не закончится. но всетаки красавчики готовящие на открытом воздухе-это идея) |
|
|
|
yuu chi |
24 декабря 2010 16:15
|
Аники
|
Цитата: Kety сделать спешл я слышала есть спешл про то как они на тропическом острове
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 11:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|