Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Эдэль |
9 ноября 2010 08:20
|
Аники
|
Ну почему в пещере они вели себя как парочка,а в жизни-не могли за руки взяться ???А тут на тебе-Кашино в трусах Ичиго переодевает !!!Где логика?Ещё вернуться и опять в недотрог играть !!! |
|
|
|
Tortik-san |
9 ноября 2010 19:33
|
Доси
|
Kety, боюсь,что открытие магазина будет завершением второго сезона ........................................УЖАС |
|
|
|
Эдэль |
10 ноября 2010 08:25
|
Аники
|
Цитата: Tortik-san у меня ощущение от этих серий,что я филлеры смотрю... Аналогично Цитата: NICK43 А звать любимую девушку по фамилии это что-то из детского сада "Иванова, я тебя лю... лю... ну в общем нравишся ты мне сильно" )) Лучше не скажешь!!! |
|
|
|
yoki |
11 ноября 2010 08:49
|
Доси
|
видать время отличаеться)))))если вспомнить первый сезон то ичиго на рождество ушла ночью а там провела и день и ночь а потом в реальный мир вернулась той же ночью))))))
--------------------
А мне плевать на мнение других,я Богиня и меня нет для остальных ...Вокруг меня бродят тени лжи,тени искренней любви..Я смотрю в глаза тоски,меня не существует для мечты |
|
|
|
mia9417 |
11 ноября 2010 19:26
|
Доси
|
ulyAshka^_^, Точно .Мне так хочется на этот водопад из шоколада !! НЯМ-НЯМ
--------------------
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 15:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|