Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Cha-rotto |
25 октября 2010 21:45
|
Ча-Ротто
|
Цитата: mia9417 на зверева похож хD nu ty sravnila!!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Cha-rotto |
26 октября 2010 11:25
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Evgeniua а если персонаж реально похож Ну он реально как голубой, что в 1-ом сезоне, что во 2-м, хотя во 2-м хуже и его нынешняя причёска мя убила я так не играю
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Little Neko^_^ |
27 октября 2010 09:32
|
Аники
|
Evgeniua, Я согласна о том что он голубой намёка не было |
|
|
|
Cha-rotto |
27 октября 2010 09:39
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Little Neko^_^ Я согласна о том что он голубой намёка не было я говорю о его манерах. А не о его ориентации, я сомневаюсь что он
--------------------
|
|
|
Little Neko^_^ |
27 октября 2010 12:18
|
Аники
|
Cha-rotto, В манерах конечно есть что-то женское он вить Нарцыс |
|
|
|
Эдэль |
27 октября 2010 12:51
|
Аники
|
Цитата: Little Neko^_^ В манерах конечно есть что-то женское он вить Нарцыс Может он тоже на Ичиго виды имеет,как в 1 сезоне?(главное чтоб не на Кашино )Хотя я очень надеюсь на Джонни,когда он уже Ичиго поцелует?Тогда Кашино хоть зашевелиться |
|
|
|
Cha-rotto |
27 октября 2010 15:14
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Little Neko^_^ он вить Нарцыс и что? Будь он хоть розой ведет он себя явно как ...
--------------------
|
|
|
Evgeniua |
27 октября 2010 18:25
|
Доно
|
Цитата: КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа сатсуки видимо самый смелый, а остальные так... этим он мне и нравится хоть он и выглядит как... Cha-rotto, у него значит манеры такие
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 06:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|