Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Evgeniua |
29 октября 2010 13:31
|
Доно
|
Цитата: Little Neko^_^ Корчит из себя героя-страдальщика ну он же жертва типа Цитата: Рена Раньше любила Ханабусу....Ну конечно и сейчас люблю ой это моя любовь навсегда Цитата: RiKKa-tyaN Джонни ещё тот придурок простите но он самовлюбленный , самоуверенный и .. а я люблю самоуверенных хоть и не мой тип внешности Цитата: RiKKa-tyaN но кто же его подталкивает? сам должен делать шаг вперед
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
Cha-rotto |
29 октября 2010 14:40
|
Ча-Ротто
|
Цитата: RiKKa-tyaN Джонни ещё тот придурок простите но он самовлюбленный , самоуверенный и .. типичный американец.И хватит уже о голубых и нарциссах тоже мне дискуссия
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Cha-rotto |
29 октября 2010 14:47
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Эдэль Он явно для конкуренции с Кашино,так и будут мозги парить............... Кашино же скромный японский мальчик=)
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Рена |
30 октября 2010 23:22
|
Доно
|
Цитата: RiKKa-tyaN Джонни ещё тот придурок простите но он самовлюбленный , самоуверенный и . Хм.......Самовлюбленный?......А Кашино ....хахаха.....он что белый и пушистый.....? Он тот еще "АНГЕЛ"...
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 03:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|