Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Evgeniua |
24 октября 2010 13:30
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto а Кашино прикольный парень обожаю его характер интересно почему всем нравятся такие грубые
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
Tortik-san |
24 октября 2010 14:16
|
Доси
|
Вообще в Японии серии выходят в воскресенье утром)))Так что сегодня вечерком можно уже с английскими сабами посмотреть)))) Cha-rotto, то что написанно 13 серий это ничего не значит...По-началу к первому сезону писали тоже 12 серий,но как видите их далеко не 12,а 50 NICK43, Согласна)))Ичиго явно нравится Кашино..и всё тут Но всё-таки любовный треугольник думаю будет))Джонни уже проявляет интерес к Тортоедке |
|
|
|
Marrsy |
24 октября 2010 18:35
|
Доси
|
Evgeniua, почему же. Перевод 4-й серии готов. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
--------------------
Истина где-то здесь, где собака порылась. |
|
|
|
mia9417 |
24 октября 2010 19:49
|
Доси
|
Animeshka_Liza, полностью согласно с тобой NICK43, откуда знаешь?
--------------------
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади |
|
|
|
Evgeniua |
24 октября 2010 20:11
|
Доно
|
Marrsy, незнала что так быстро сделаете спасибо только вот когда сюда ее добавят? и насчет серий думаю тоже будет не 13 а то щас пока про андо покажут пока про ханабусу пока про их магазин так и время пролетит
--------------------
|
|
|
|
Cha-rotto |
24 октября 2010 20:23
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Evgeniua интересно почему всем нравятся такие грубые ну он не совсем грубый, просто девчонки его достали ^_^ поэтому не знает как себя с ними вести, вон даже Каширо от него не отстает Цитата: Animeshka_Liza просто Ханабусу-куна все позабывали а он мне нравился в 1-м сезоне ток во 2-м сезоне он как гей
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Animeshka_Liza |
25 октября 2010 03:49
|
Доси
|
Кстати вот что хотела сказать,Кто смотрел Shuga chara,не чем не напоминает?Графика,и эти "фейки". Ну Да с Ханабусой загнули,а ещё меня рвёт от костюма в опенинге,розовый с короткими "шортиками". akva01, Вот мне тоже хочется... |
|
|
|
Evgeniua |
25 октября 2010 14:51
|
Доно
|
Цитата: Animeshka_Liza Кстати вот что хотела сказать,Кто смотрел Shuga chara,не чем не напоминает?Графика,и эти "фейки да очень похоже)) 4 серия просто супер)) руми так держать наконец-то кто-то врезал джонни у андо такой вид когда он усталый был, показалось что под глазами тени но самое интересное в 4 серии это..Ханабуса -кун Цитата: Cha-rotto он мне нравился в 1-м сезоне ток во 2-м сезоне он как гей на зверева похож хD
--------------------
|
|
|
|
mia9417 |
25 октября 2010 18:24
|
Доси
|
Evgeniua, это точно подруга надеюсь он в других сериях чаще появляться будет Lonely Wind, дизайн мне тоже очень понравился
--------------------
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади |
|
|
|
Evgeniua |
25 октября 2010 19:10
|
Доно
|
Цитата: mia9417 это точно подруга надеюсь он в других сериях чаще появляться будет я тоже на это надеюсь Цитата: Kety 4 серия Уже какое-то развитие сюжета наблюдается)) А 5 должна быть интересная да тут с каждой серией все интересней и интересней даже в 1 сезоне такого не было а тут в захлеп смотрим
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 08:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|