Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Little Neko^_^ |
20 октября 2010 19:51
|
Аники
|
Evgeniua, 100% пока до этого дойдёт мы уже будем бабушками и слушать будем аниме через слуховой апарат а смотреть в больших очках))) Но было бы очень здорово ЕГО увидить ах хочу поцелуй он наверное будет в последней серии обидно |
|
|
|
Little Neko^_^ |
20 октября 2010 21:45
|
Аники
|
yoki, Точно так и делаем |
|
|
|
Энма_Ай |
20 октября 2010 21:49
|
Доси
|
Little Neko^_^, В последней серии ? Неееет почему побыстрей бы вышли с сабами не то не охота читать на английском!! |
|
|
|
Little Neko^_^ |
20 октября 2010 22:14
|
Аники
|
Энма_Ай, Я тоже расстроена но так почему-то всегда вся кульминация в последней серии как и в первом сезоне самая главная и ожидаимая романтика припадает на последнию серию обидно |
|
|
|
Романтическая кошка |
20 октября 2010 22:59
|
Доси
|
Цитата: Little Neko^_^ он наверное будет в последней серии обидно Дык это наверно или точно в последней серии |
|
|
|
akva01 |
23 октября 2010 15:19
|
Доси
|
а вот и 3я серия))) нда,скушненько как то(((( хоть бы интриги добавили какой,чтоль.... |
|
|
|
Lonely Wind |
23 октября 2010 17:55
|
悪魔
|
3 серия уже поинтереснее будет. Жалко Андо-куна очень. Его магазин могу закрыть. Будем надеяться, что авторы пожалеют нас. А Джонни по ходу реально Ичиго нравится. А кашино как-то что-то не борется за неё. Глядишь и уведеть ее Джони и останется с носом Кашино. И все-таки, думаю что лидером кондитерской их общей станет Ичиго. Будем ждать 4 серию.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Cha-rotto |
24 октября 2010 10:27
|
Ча-Ротто
|
очень жаль что во 2-м сезоне всего 13 серии, но + в том что растянули)) 3-я серия не очь понравилась =( а Кашино прикольный парень обожаю его характер
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 10:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|