Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Aberon |
19 октября 2010 20:14
|
Владыка Авалона
|
Первые серии аниме мне понравились, правда я смотрел их где то пару месяцев назад, нравиться не плохой юмор и красочной кондитерских изделий (весь стол слюнями залил) Но остановился на середине, стоит ли досматривать
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Cha-rotto |
19 октября 2010 22:26
|
Ча-Ротто
|
только досмотрела 1-й сезон. Мда... последняя серия впечатлила =) Наверное самая романтичная серия, правда понравился самый конец, где Кашино и Ичиго держатся за руки... до этого не намёка на взаимную любовь, проявлении симпатии с обеих сторон особо не было, скорее только дружеские отношения х) думала в конце ничего особенного не будет, но это сцена... *__* без сомнении это аниме вошло в список моих самых любимых ^_^ а что насчет 2-го сезона, могу сказать лишь одно - СУГОЙ!! Думаю 2-й сезон поинтереснее будет 1-го. Да и в этом сезоне они уже взрослые и конечно думаю романтика будет на первом месте=) судя по опэнингу, кстати мне понравились и опэнинг и эндинг=) будем-с смотреть дальше=) ждем-с!!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 12:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|