Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Honeyclover |
12 октября 2010 14:54
|
Доси
|
Мне все же кажется,что здесь все очевидно. Достаточно посмотреть опенинг, чтобы понять, что Ичиго будет с Кашино. В самом начале у Кашино в сердце - фигурка Ичиго, потом они идут и посматривают друг на друга ... А в самом конце картинка - где они в центре, держутся за руки,разрываемые Джонни и Госпожей...Да и уже в первой серии - тоже масса намеков именно на это - то как хотела Ичиго взять Кашино за руку, очевидная ревность Кашино к Джонни...Да, и в самом начале во сне - Кашино это был, потому что по прическе..ну совсем-совсем на Джонни не тянет, а Анри- уже для Ичиго этап пройденный. Просто конечно, нам весь сезон будут дурить голову, не договаривать и т.д... Иначе ведь и неинтересно будет,не правда ли?))) P.S. И Кашино вовсе не бесчувственный чурбан, просто не хочет видимо чтобы пока чувства мешали "работе"...Да и вообще он - весь первый сезон ходил влюбленный в Ичиго,краснеющий по любому поводу - а ей хоть бы хны..не понимала и не замечала ничего...Вот пускай теперь сама помучается немного)))).. фуф..вроде все |
|
|
|
Chocolat |
12 октября 2010 15:40
|
Доси
|
Honeyclover, я тоже так думаю))) а то что любовь между кашино и ичиго так это уже очень давно...и не с кем другим она не будет..т.к. любит его...(во второй серии проф. она отрицает что кашино бойфренд коширо) вот вам еще одно доказательство к выше сказанному Honeyclover
--------------------
Я люблю только ее...только ее...мою родную и любимую Корею..! И никогда не остаюсь равнодушным к корейцам!!! >_< *сходит с ума от любви* |
|
|
|
kyokomogami |
12 октября 2010 16:05
|
Доно
|
Цитата: Honeyclover
Мне все же кажется,что здесь все очевидно. Достаточно посмотреть опенинг, чтобы понять, что Ичиго будет с Кашино. В самом начале у Кашино в сердце - фигурка Ичиго, потом они идут и посматривают друг на друга ... А в самом конце картинка - где они в центре, держутся за руки,разрываемые Джонни и Госпожей...Да и уже в первой серии - тоже масса намеков именно на это - то как хотела Ичиго взять Кашино за руку, очевидная ревность Кашино к Джонни...Да, и в самом начале во сне - Кашино это был, потому что по прическе..ну совсем-совсем на Джонни не тянет, а Анри- уже для Ичиго этап пройденный. Просто конечно, нам весь сезон будут дурить голову, не договаривать и т.д... Иначе ведь и неинтересно будет,не правда ли?))) P.S. И Кашино вовсе не бесчувственный чурбан, просто не хочет видимо чтобы пока чувства мешали "работе"...Да и вообще он - весь первый сезон ходил влюбленный в Ичиго,краснеющий по любому поводу - а ей хоть бы хны..не понимала и не замечала ничего...Вот пускай теперь сама помучается немного)))).. фуф..вроде все тож согласно полностью с тобой Но мы, конечно, сделаем заинтригованный вид и будем загадочно ждать - кто же будет папой?
куда ж мы денемся кто знает когда 2 серия
--------------------
|
|
|
|
Honeyclover |
12 октября 2010 16:10
|
Доси
|
kyokomogamiНа сегодня уже почему-то не надеюсь... Но думаю завтра - должна быть, хотя я все же ее на англ посмотрела, поэтому чуточку успокоилась))) |
|
|
|
Honeyclover |
12 октября 2010 16:20
|
Доси
|
А вообще второй сезон пока очень и очень радует. потому что первый - с этими полунамеками и загадками..эххх.. Нет, здесь и без романтики много чего интересного есть в сюжете. Но так издеваться. Особенно убил конец сезона - где на последней минуте 3хсекундное держание за руки Кашини и Ичиго.. Я лично чуть со стула не упала..и все так вроде мол ничего обычного...как 25 кадр...а самое главное-с чего? Поэтому уже первая серия второго сезона и опенинг - как бальзам...Им видимо много гневных писем пришло - решили реабилитироваться по полной. Потому что судя по пока развивающимся событиям..Надо было назвать Не кондитер-профессионал, а кондитер-романтик kyokomogamiв смысле во второй серии? не хочу здесь спойлеры пускать..но особо жаждущим - в личке могу поделиться))) |
|
|
|
ADELINO4KA |
12 октября 2010 17:09
|
Доси
|
Honeyclover, Да уж ,точно что накипело, прям уже скоро взорвусь Когда уже 2 серияТ_Т
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. |
|
|
|
Tortik-san |
12 октября 2010 17:16
|
Доси
|
Kety, Да не))))обязаны))))В опенинге АНдо с сестрой Ринго-тян Это еще одна любовная линия)))её мы тоже должны посмотреть)))Ну а где Андо там и Ханабуса |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 02:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|