Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Kety |
12 октября 2010 19:05
|
NяkoNeko
|
Цитата: kyokomogami во 2 сезоне наверно все принцы сладостей найдут себе девушку А кто же будет у Ханабуса-куна??Не Коширо же))))
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
ДурашкО_о |
12 октября 2010 19:23
|
Доси
|
Второй сезон очень нравится , опенинг до дыр заслушала только где же эта серия Цитата: КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа всё возможно))) мало ли что придёт в голову японцам))) ну я прям развеселилась
--------------------
- Глядя на вас, у меня возникает два вопроса. Первый - куда уехал цирк? И второй - почему вы, собственно, остались? |
|
|
|
ДурашкО_о |
12 октября 2010 19:35
|
Доси
|
Цитата: КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа ДурашкО_о, с чего бы это??? истнрика от ожидания??? ещё какая))) просто представила, что может прийти им в голову
--------------------
- Глядя на вас, у меня возникает два вопроса. Первый - куда уехал цирк? И второй - почему вы, собственно, остались? |
|
|
|
КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа |
12 октября 2010 20:28
|
Аники
|
mia9417, вот именно!!! + сунув во 2 сезон джонни очень "прозрачно" намекнули, что конкурентов у кашино практически нет!! есть только препятствие в виде мии, которое надо преодолеть))) ты про родство что, только узнала?????????????
--------------------
Быть одиноким Круто, Если есть кто-то, Кто тебя любит... (с). |
|
|
|
kyokomogami |
12 октября 2010 20:46
|
Доно
|
Evgeniua, а мне нравится как их нарисовали КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа, жаль что они родственники
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 00:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|