Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Chocolat |
11 октября 2010 14:29
|
Доси
|
да у джонни такой дух офигительный...как она на него орет постоянно))) очень красивый дух..но как сказали шокола и ванила : мейзи страшна в гневе она так отдресировала кашино и джонни
--------------------
Я люблю только ее...только ее...мою родную и любимую Корею..! И никогда не остаюсь равнодушным к корейцам!!! >_< *сходит с ума от любви* |
|
|
|
ADELINO4KA |
11 октября 2010 23:21
|
Доси
|
Chocolat, *тоже ржёт*да не, мы не в обиде, реально похож А Ичиго вообще не изменилась, ток волосы отросли, а личико-то детское и глаза по-моему ещё больше стали...
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. |
|
|
|
Chocolat |
12 октября 2010 00:02
|
Доси
|
Цитата: ADELINO4KA А Ичиго вообще не изменилась, ток волосы отросли, а личико-то детское и глаза по-моему ещё больше стали... ага..и мозгов тоже не прибавилось..хотя нет...ей уже кашино нра...она даже ревновать станет я вас уверяю в дальнейшем.... Цитата: Evgeniua ахах да я не в обиде ну да реально похож*ржет*особенно в опенинге в розовом костюмчике хD ага..меня тоже этот розовый костюмчик...и ещё там прыгает...транс точно
--------------------
Я люблю только ее...только ее...мою родную и любимую Корею..! И никогда не остаюсь равнодушным к корейцам!!! >_< *сходит с ума от любви* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 04:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|