Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Marrsy |
28 сентября 2010 22:18
|
Доси
|
А вот Коширо Мия была всего на год, кажется, их старше. Так что ещё учится. Терпение! Несколько дней, и мы ВСЁ узнаем!
--------------------
Истина где-то здесь, где собака порылась. |
|
|
|
lici4ka |
29 сентября 2010 08:04
|
Кохай
|
хочуууууууууууууууу второй сезон . Не медлено ............кья...я так рада что между кашино и ичиго романтика,но знаете в тайне я надеилась что у Ичиго что то будет с сенсеим |
|
|
|
nekocotik. |
29 сентября 2010 09:50
|
Доси
|
оч оч класно хорошо что хоть в конце немного романтики я уверена во2 сезоне её будет больше мне кажется там новая команда- ичиго кашино лимон-тян и этот новенький потомучто когда заходишь на оф сайт сразу выходит инфа и картинки всех 4 героев а что теперь с ханабусой и андо я не хочу чтоб они уходили но как я помню андо хотел открыть свой магазин японских сладостей ханабуса что то со своим садом связаное если действительно создалась новая команда то я этого не переживу ведь так нечесно они все вместе выйграли значит они ВСЕ (кашино андо ичиго ханабуса )должны учится в париже нет конечно лимон тян мне нравится я за неё но что это за пацан новенький пусть только попробует отбить ичиго у кашино эх хорошо что хоть кашино остался
--------------------
В избытке и лекарство — яд.
Спросить — стыд на одну минуту, а не знать — стыд на всю жизнь.
Корабль, на который сел, назад не повернёт.
|
|
|
|
mia9417 |
29 сентября 2010 13:54
|
Доси
|
быстрее бы 2 сезон!!!!! а то мое паническое состояние меня не покинет ох команда распадется!! заменят их на каких то чудиков смотреть прям будет страшно ханабуса сильно изменился прям не приычно как то
--------------------
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади |
|
|
|
NICK43 |
29 сентября 2010 18:14
|
Аники
|
Evgeniua, ну её было 14 +2 года... хмм... это сложно |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 21:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|