Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
Tortik-san |
29 сентября 2010 22:27
|
Доси
|
ООооооо дожить бы до второго сезона.....сгораю от нетерпения Единственная перспектива пугает(((это,если не расскажут об развитии отношений Кашино и Ичиго-_-....Да и вообще,Если честно не хочется,чтобы они встречались уже Хочу развития их отношкний во втором сезоне....жаль,что мою точку зрения авторы учитывать не будут(((( |
|
|
|
DNM |
30 сентября 2010 17:25
|
Кохай
|
кстати, нашёт обучения в Париже. Они не сразу послеконкурса уехали, а до что все в аэропорту, то это они друзей провожали. В том моменте, когда Ичиго и Кашино за руки держатся, присмотритесь к ним. Ичиго уже вплатье и с длинными волосами (и силуэт старшеклассницы её выдаёт), а у Кашино уже более мужская фигура ( плечики шире и сново этот присловутый силуэт...). Я хочу сказать, что это они уже через несколько лет после конкурса разговаривают. Мне дак очень серия понравилась и аниме само супер. |
|
|
|
kyokomogami |
30 сентября 2010 19:47
|
Доно
|
Marrsy, аригато за европейца, а что еще знаешь? DNM, я тож это заметила что Ичиго была повзрослевшай и Кашино пошире, чтобы это магло значить akva01, Ханабуса красавчик Андо
--------------------
|
|
|
|
Evgeniua |
30 сентября 2010 19:53
|
Доно
|
NICK43, даже если и кондитер это же незначит что фигуру и грудь нельзя иметь mia9417, он всегда такой...
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
Evgeniua |
30 сентября 2010 20:33
|
Доно
|
Цитата: NICK43 а не финура циркуля) оО фигура циркуля эт как главное чтоб кашино нравилась kyokomogami, я и не отрицаю Цитата: NICK43 в эти выходные 51-я серия или 1 серия 2-го сезона неужели а ты перевод делаешь или Marssy?
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
kyokomogami |
30 сентября 2010 21:01
|
Доно
|
NICK43, правильно и делает папа же кондитер
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 23:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|