Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Великолепный кондитер / Yumeiro Patissiere, Обсуждение Yumeiro Patissiere |
|
OxaFoxa |
28 сентября 2010 21:20
|
Аники
|
Цитата: Хатор сама о.о А Ханабуса..вот не нравится он мне с такими волосами.. да не очень как то ,но может в аниме посимпотичней будет но всетаки Кашино повзрослевший и Андо то ж ничего, симпотяжка
--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом! -Все будет отлично, - киваю им сухо. И падаю,падаю,падаю духом... |
|
|
|
Evgeniua |
28 сентября 2010 21:22
|
Доно
|
Хатор сама о.о, это просто неудачный снимок д уж мари волосы обрезала у коширо грудь Оо но мне больш нрав как ичиго изменилась вот только почему духи не растут а новый герой вобще ненрав
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
OxaFoxa |
28 сентября 2010 21:32
|
Аники
|
Цитата: Evgeniua Evgeniua а помоему ей с короткими волосами лучше
--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом! -Все будет отлично, - киваю им сухо. И падаю,падаю,падаю духом... |
|
|
|
Marrsy |
28 сентября 2010 21:35
|
Доси
|
NICK43, а, я не так поняла, значит. Я думала. вы о том, с кем она за руки держалась. OxaFoxa, Я думаю, в движении (в аниме) Ханабуса будет выглядеть лучше. А блондина обсуждать уже можно? :) Мне тоже она нравится с короткими волосами. Цитата: Evgeniua вот только почему духи не растут Да, странно! Дух бабушки ведь состарилась. Было ещё изображение Анри-сенсея, но он выглядел абсолютно так же! Совсем не изменился (вампир).
--------------------
Истина где-то здесь, где собака порылась. |
|
|
|
Evgeniua |
28 сентября 2010 21:41
|
Доно
|
Цитата: OxaFoxa а помоему ей с короткими волосами лучше ну незнаю она сразу старой выглядит хоть ей и 17 Цитата: Marrsy Я думаю, в движении (в аниме) Ханабуса будет выглядеть лучше он везде хорошо выглядит Цитата: Marrsy Да, странно! Дух бабушки ведь состарилась. во во...
--------------------
|
|
|
|
Marrsy |
28 сентября 2010 21:43
|
Доси
|
Цитата: Evgeniua ну незнаю она сразу старой выглядит хоть ей и 17 Да ну, какой старой! Красивой стала. А до этого какая-то кукла ненастоящая была. Здесь просто не видно - картинка в уменьшенном виде
--------------------
Истина где-то здесь, где собака порылась. |
|
|
|
Evgeniua |
28 сентября 2010 22:03
|
Доно
|
кстати всем спокойной ночи NICK43, не преподом она не может быть ну если ток во 2 сезоне а то она ж все хотела доказать что она лучшая ученица
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 19:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|