Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Anzhelika-chka |
 19 января 2012 09:21
|

♥● Авантюристка●♥
|
AlkhemisTНик-интересно,необычно. Ава-вот ава понравилась очень.Очень красиво,да и цвет мне этот очень нравится. Подпись-Цитата: AlkhemisT Псих со Стажем -даже не удивилась А вот картинка в подписи вообще класс!!!! 
--------------------
 |
|
|
|
| Lelik785 |
 19 января 2012 14:10
|

Сенсей
|
ник - маленькое нежное ассоциируеться с варум просто других людей с таким именем я не встречал значит уникальное имя то)) ава - голова куклы! ну честно как у куклы выражение лица и глаз,и еще кажется что тела нет подпись -  вот это верно в что сильнее всего вериш то и происходит и не обязательно в добро будеш много о плохом думать тоже произойдет так что все верим в чудеса и в добро  !!!!
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| Your Beauty |
 21 января 2012 00:30
|

Твоя прелесть
|
ник - лелик и болик существовали  половина по крайней мере ава - такое ощущение как будто следишь за кем-то из-под угла подпись - Цитата: Lelik785 отбанкаю жинь за 300 ен))) мне кажется тут ошибка и должно быть слово жизнь юзер anidub судя по всему ну и свихнувшийся анимешник само собой 
--------------------
Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям.(с) Shugo Chara Есть вещи, которые не увидишь, пока в них не поверишь.(с) Chrono Crusade |
|
|
|
| Your Beauty |
 21 января 2012 17:44
|

Твоя прелесть
|
ник - В голове Том и сакура  по крайней мере у меня ава - не знаю или не помню откуда но симпатичный просьба сказать откудава, буду искать и смотреть подпись - студент, что сказать 
--------------------
Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям.(с) Shugo Chara Есть вещи, которые не увидишь, пока в них не поверишь.(с) Chrono Crusade |
|
|
|
| vIpEr |
 21 января 2012 18:27
|

Кохай
|
Your Beauty, НИК- звучит как имя и фамилия АВА-симпотишно) Подпись- Цитата: Your Beauty Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям.(с) Shugo Chara угу,, |
|
|
|
| YongYoo |
 21 января 2012 20:51
|

E.L.F
|
vIpEr, Ник - всегда, как вижу читаю вампир Ава - ахахахах милоооо! Я в таком же состоянии пребываю, когда фотки оппы смотрю. (п.с= аниме суперское!) подпись - В ТОЧКУ!!!! 
--------------------
Forever Young |
|
|
|
| YongYoo |
 24 января 2012 00:10
|

E.L.F
|
Ник - как ни крути, как вижу этот ник сразу читаю "фреска" без обид ну как то так Аватар - синие волосы!!!!!! =)) Подпись - до последнего надеялся что, где кролик корейские иероглифы, эх, не судьба! А кролик отпадный Сообщение отредактировал YongYoo - 24 января 2012 03:12
--------------------
Forever Young |
|
|
|
| Lelik785 |
 25 января 2012 22:25
|

Сенсей
|
ахахах!!!!  теперь еще и сообщение удалили))) игнор теперь это и за что? обожаю россию и ее свободу ник - китаец хорошо или не очень знающий русский язык) ава - по видимому фото) подпись - кто такой Хичольда??  а?
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| Dikson |
 26 января 2012 02:42
|

Занпакто Сикушони
|
Lelik785Ник - Видимо много на спирите Леликов, вы у нас 785 по счету Аватар - Что надо, люблю черно-белые Подпись - Реклама anidub, а парень то засланный, Анкордом не иначе )
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Слешка |
 26 января 2012 03:34
|

Доно
|
Dikson, Вспомнил НБА. Никс. И даже нечего спрашивать почему. Аватарка: Типа серьезно-деловой парень. Не! Не канает! Подпись: Цитата: Dikson Теперь столько пишут о вреде курения......что я твердо решил бросить читать. А между прочем курение вызывает пиковую даму. Читать иногда полезно!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Gabe 37 |
 26 января 2012 04:32
|

BERSERK
|
Слешка,привет анархистам ;) Ник-нежно так по революционному :) Ава-ну всё ясно.Анархизм и изобретение велосипеда не особо сочетаются=) Подпись- Цитата: Слешка Злой Слешка Мальчиш Плохиш Цитата: Слешка Мой образ жизни — столкновение,А камень преткновения — это мой реликт.Моя стратегия — сопротивление,Я — человек по имени Конфликт! Стих напомнил фразу известного поэта-"Я пришёл в этот мир,чтобы не соглашаться". Сообщение отредактировал Gabe 37 - 26 января 2012 07:35
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| undina |
 26 января 2012 11:59
|

Нежный Палач
|
stixia, с ником ассоциация приводит только к реке Стикс))) аватар - дольвольно замученный жизнью уставший человек подпись - депрессивно, но со смыслом( чем-то напомнило белые стихи 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| vIpEr |
 26 января 2012 13:14
|

Кохай
|
undina, Ник- звучит нрава)) Ава-ахах этот взгляд,, не знаю из какого аниме Подпись-черепушки  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 07:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|