Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Dikson |
 11 января 2012 22:53
|

Занпакто Сикушони
|
Wemiko, ник - красивый ник, ассоциируется у меня с ветром ) аватар - ощущение, что бант перевешивает голову девочки и от того она немного наклонена шуткую подпись - три состояния счастливого медведя )
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Lelik785 |
 12 января 2012 00:55
|

Сенсей
|
ник - любитель диско)) ава - не знаю почему но у саске его меч тут больше на палку похож или меч джедайский)) подпись - а по мне так лучше макулатуру сдать хоть какая то польза 
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| Слешка |
 12 января 2012 01:43
|

Доно
|
Lelik785, Всех Лёликов разобрали циферок накинуть пришлось Ава: Типа крут! Как там в восьмидесятых тире девяностых...главный герой закурил, значит крутой. Цитата: Lelik785 - Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ? Популяризация...что поделать?! Сообщение отредактировал Слешка - 12 января 2012 04:44
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| snezha |
 13 января 2012 11:09
|

Кохай
|
_SaNo_LaTe_Ник - ассоциируется кофе латте Ава - симпатиШная девчушка, и этот ванильный эффект...красиво. Подпись  Клааааасс А о приписке красным цветом я уже отзывалась  все верно))) |
|
|
|
| Vechnost |
 13 января 2012 14:43
|

ПовелителЬ ВременИ
|
snezha - мммм мороженное, можно я тя съем? ава - хмм кто жэ это??? Цитата: snezha Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает! а что если у неё зубы как у акулы???
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| stixia |
 14 января 2012 04:14
|

Доно
|
HINA.J, Ник - ассоциация с аниме Love Hina)) Аватарка - впечатлила, сам не умею работать с фотошопом)) Подпись - хм... Плач Гильгамеша по Энкиду, интересно  |
|
|
|
| snezha |
 17 января 2012 22:10
|

Кохай
|
Lelik785, Ник - напомнил мне польский детский мультфильм Лелик и Болек Ава - а не знаю кто это, черно-белый дядька...цвет отключили за неуплату Подпись  Это реклама???  Сообщение отредактировал snezha - 18 января 2012 01:11 |
|
|
|
| Your Beauty |
 17 января 2012 22:56
|

Твоя прелесть
|
ник - первое что впало на ум - имя Снежанна и просто снежка. Ото так снегу хочется  (у меня его меньше 3 мм выпало, ито какими-то маленькими лужами) ава - сиськЭ, шляпа и больше для жизни анимешника ничего не надо  еще анонимность для хентая Цитата: snezha Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает!
любим нежность когда мы грубы  и если выбиваем зубы, то девушка с характером 
--------------------
Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям.(с) Shugo Chara Есть вещи, которые не увидишь, пока в них не поверишь.(с) Chrono Crusade |
|
|
|
| Тина-тян |
 18 января 2012 13:16
|

Доно
|
1- ангел света...ммм...возможно светлый радостный человек.. 2-какая няшка...взгляд затуманенный... 3-позитивный улыбающийся человек 
--------------------
Надпись на заборе: «Катя + Миша + Семён + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + рыжий сантехник + Витенька + телемастер Жора + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + ещё 19 мужиков + муж = любовь!» Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости Скажите, здесь крыша не проезжала? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 07:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|