Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
pАnda_Boо |
 1 мая 2013 10:12
|

Доно
|
-=ТЁМА=-, Вот моё скромное мнение. Попрошу сильно не бить и понимать что это лично моё мнение.
Ник - ник ничего особеного кроме как имени в сократительно-ласкательной ворме, что уж слишком сстранно смотриться как для парня и навлекает последующие не слишком коректные мысли. К томуже украшения различные возле ников чаще исполюзують девушки, а как для парня это тоже смотриться довольно подозрительно. Возможно я и мыслю немного стериотипно, но обычно от пацанских ников веет каким-то мужеством не всегда сильно но веет, ддесь такого не ощущаеться. Ава - она очень сильно ассоциируэться с образом какого-то денди, парня которому до безпридела нравяться девочки (надеюсь Вы меня понимаете). Впринцие я здесь ничего плохого не вижу, но как по мне все ну слишком сладенько. Ава с ником всемте складывают впечитление действительно какого-то сладенького пай мальчика, который расчитывает покорить весь мир своей безупречностю... Подпись - она очень сильно выбиваеться из колеи общего образа, довольно задорная и розбивающая общую картину)) Правда с серыми буднями можна бороться и в другой способ, но этот тоже ничего))) Подпись очень сильно меняет мнение которое может сложиться от авы с ником, что очень даже не плохо. Думаю на всю эту сладость у Вас найдеться очень много позитива, креатива и энергии)) Сообщение отредактировал pАnda_Boо - 1 мая 2013 10:13
--------------------
— Гомер, местью ничего не решишь. — Тогда что Америка делает в Ираке? *Симпсоны
 |
|
|
|
Angel of Darkness |
 16 мая 2013 19:51
|

Доно
|
Боец, Ава - серость какая то.....честно скажу это весьма подозрительная личность....)))) Я бы чего-нибудь по позитивней надыбала ))) Ник-борись боец!!)))Надеюсь ник соответствует вашей личности)) Подпись-если сократить то получится "Мир вам !!" 
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
White Manson |
 16 мая 2013 20:55
|

Доси
|
Angel of Darkness (я не буду столь многословна, как предыдущие, ибо новенькая  ) Ник - ну поскольку я заядлый геймер, то Ник сразу напомнил о старенькой (но любимой мной) игре Tomb Raider: The Angel Of Darkness, что доставило Ава - мне почему-то захотелось леденцов и всяких лакричных штучек  В общем - позитивненько, что радует Подпись - Оптимистично (а вот я неумолимый пессимист  ) С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!
--------------------
Вечный покой.... |
|
|
|
Ruofu |
 17 мая 2013 09:43
|

люблю Бро :*
|
White Manson, Ник-белая...эм...что-то белое... Гугл в помощь. Не переводит Гугл это слово(( Ладно,в общем,что-то белое. Ава-ну там,формы на показ,все отклячено...Наверное,человек привлекает к себе внимание)) Подпись-что-то мистическое, наверное,человек любит таинственность...
А вообще,мне кажется,позитивный это человек,ну там дальше посмотрим))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Rom.coM |
 17 мая 2013 12:16
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
так  , так  , всё таки мы решились размотать своё любимое солнышко Ruofu, знаний много, но будем отталкиваться от простых ассоциаций увиденного на данный момент, с привлечением немногого, три, два, один - поехали  : ник - если честно сказать, то данный ник меня привлёк изначально, ещё при первом посещении форума, владелица об этом знает, такс, и что же он у нас вызывает, милость, нежность, спокойствие, звучание настолько приятно, что не передать словами, но сразу поправлюсь, не каждый произнесёт правильно, как и я изначально, но это не меняет ассоциаций вызываемых у меня при прочтении и общении. думается нам что хозяюшка данного созвучия, выбирала специально, так как предпочтение интриги с открытостью присутствует в огромном количестве, вызывает так же умиление, причём так ярко, что не возможно потом от этого избавиться, но это как по мне, ник состоит из одного слова, что опять меня наталкивает на интригу и возникновение интереса, думается такое будет не у Всех, скорее у любопытных с пытливым умом, поздравляю солнышко, в мой адрес у тебя получилось с лихвой, знаешь ведь :) ава - мой любимый темка данного описания  , что можно сказать, очень много видели перемен и выбора данного направления, но всё же начнём говорить, как по мне то это выражение характера солнышка, учитывая предыдущие ассоциации раннего выбора, достаточно взрослая, оригинальная, сексуальная, привлекательная, хочешь не хочешь, а после взгляда возникает желание на общение и знакомство, теперь начнём по порядку, тона, чёрно-белые, обожаю такие цвета, тени, говорит о вкусе владелице, он присутствует на самом деле, как по мне, то использование такой цветовой гаммы, вызывает ассоциации связанные с красотой внутреннего мира, черно-белые тона это передают с лихвой, теперь действие, снятие верхнего аксессуара одежды, скажу пуловера, вызывает толику шарма, соблазна, эротичности, что на самом деле присуще владелице, вопрос только вот к чему  , желание интриги и игры, скорее всего так, так же наталкивает на возрастную категорию, не какая-либо стереотипная няшность, а что-то схожее с фото, скорее владелица данного ава, желает намекнуть, что к чему, не каждый поймёт о чём я, но всё же. так же не могу пропустить сам фон, вернее то что мы видим, не просто картинку с каким-нибудь внеочередным стереотипным НЯХОМ, который до жути банален, а как раз всё в точности наоборот, это говорит что хозяюшка умна, интеллектуальна, знает что хочет, умеет себя шикарно преподать, можно сказать ходячая интрига, но это и есть шарм соблазна противоположности, не ординарность выбора наталкивает на восхищение, могу отметить что присутствует игривость с заманухой, мол попробуешь? али как себя вести начнёшь? не думаю что основная масса аудитории вызовет интерес у хозяюшки, но она, то есть хозяюшка, будет достаточно лояльна к любому вниманию, не постоянна, свойственна капризность, эти ассоциации связаны с обнажением прекрасной части тела, ну конечно же грудь, талия и вообще стан показанный нам тут, что мы можем сказать по этому поводу  , так как знаем хозяюшку визуально, то это сравнение с собой, точное, очень чёткое, разницы не вижу с оригиналом. есть так же одно но, которое уже наблюдалось один раз, это нет прекрасного личека, думаю это небольшая скрытность, не страх показаться, а как раз наоборот, если учитывать смелость показанную нам тут, предложение игры с продолжением, чем дальше, тем больше, вот такого мы мнения, думаю хватит, а то нас начинает нести не по теме :) подпись - начну пожалуй с цветов, яркость говорит о позитиве и радости жизни, всё таки я сравнил тебя очень точно, ты даже знаешь где, такс, парняга по имени Гунджи изображен среди яркости происходящего, говорит о предпочтении хозяюшки, это понятно, даже очень, не думаю что хозяюшка парилась с выбором, так как это заключительный момент преподношения себя, то тут открывается внутренний мир, предпочтение, позитив, радость, ухмылка данного персонажа говорит о лукавстве солнышка, это есть, мне ли не знать, ну и в окончании своя фраза, которая прям фактически указывает на интерес и предпочтение, думаю для самых не догадливых  , или просто напоминание, я это люблю и мне поровну что вы там себе думаете :) ну вот, опять кратенько-кратенько, итог подводить не буду, так как солнышко является моей идентичностью, она знает об этом, наверно как-то так, ассоциации и ещё раз ассоциации с кратенькой характеристикой хозяюшки 
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 30 мая 2013 18:23
|

|
Angel of Darkness, Ник-нууу...ты мой ангел))и этим все сказано Ава-яркая,красочная,блондинистая-ты ж их любишь)) Подпись-что ты,блин,засветилась она,что клановская  а вообще-яркая))а еще позитив-нравится))
--------------------
|
|
|
Alexandra Hime |
 30 мая 2013 21:22
|

INFERNAL JUDGE
|
Minamoto1422, Ник-очень интересный, зная историю. Не банальный, несет определенную смысловую нагрузку. Ава-10 храбрецов! Сайдзо Крутааая ава Подпись- то же аниме, тот же герой) в тему к аватарке, гармонично) Сама гифка романтичная)
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
Charge Ya |
 31 мая 2013 01:15
|

Доно
|
Hope Solo, Ник - Надежда Солы, wow Вообще ник очень приятный Ава - Anime Girrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrl, которую нельзя хорошо разглядеть из-за мелкого размера картинки. Подпись - Цитата: Hope Solo Мой идеальный любимый!!!! Использование противогаза в таком образе намекает на одну вещь: тебя привлекает тема Industrial'a или Gothic стиль. Сообщение отредактировал Charge Ya - 31 мая 2013 01:15
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 1 июня 2013 09:51
|

|
Боец, Ник-громко сказано  лан-лан,шучу,крутой ник,молодец,парень Ава-чито-то страшное и непонятное Подпись-аааа,там тоже самое 
--------------------
|
|
|
pАnda_Boо |
 3 июня 2013 15:45
|

Доно
|
Diltiazem, вот и жертва под розстрел.
Ник - очень сложно читаеться, можна язык сломать. По нему видно, что владелиться любит всякие очень крутые имена, желательно что-то с аристократитеским акцентом, так что не исклюсаю, что хозяйка довольно егоистичная натура, хотя совершенно себя такой не считает, а если и считает, то сама себе сразе же находит опровержение. Думаю в душе мы себя немножко возомнили людьми голубой крови, ну что же, со всеми бывает, не берусь осуждать)) Аватар - на нем изображена очень милая и скромная девушка, думаю хозяйка пытаеться казаться таковой всем окружающим, любит все милое и замечательное, хотя не уживлюсь если в жизни это будет какой-то терминатор, в самом положительном значении этого слова. Подпись - хм, думаю пожпись может несколько подтвердить сказаное выше, могу добавить, что человек считает себя действительно особенным и всячески пытаеться выделиться из толпы, даже не замечая что попал в толпу таких же желающих выделиться.. Это я кого-то перефразировала, не помню кого, ну и черт с этим. Так что не забывайся и прими тот факт, что ты точно такая же как и все, а если действительно хочешь выделиться, тогда дружеский совет - возьмись за голову и изобрети что-то этакое (песню, механизм и тд и тп..).
--------------------
— Гомер, местью ничего не решишь. — Тогда что Америка делает в Ираке? *Симпсоны
 |
|
|
|
Politruk |
 3 июня 2013 18:42
|

Доно
|
НИК- С разбега не разберешь  Нужно вчитываться. АВА-  МММММ!!!!!!!!!! Какая горничная ПОДПИСЬ-  Облом, мира нет. А я ведь только начал жить 
--------------------
ЗАКУРИМ?
 |
|
|
|
Lonely Wind |
 3 июня 2013 20:44
|

悪魔
|
Diltiazem,Цитата: Правила стр.1 В теме запрещено: флудить, матерится, и оскорблять пользователей. Описывать вы можете минимум через 2 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены. Будьте внимательны.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 мая 2025 03:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|