Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося
Mina
22 августа 2010 23:32
Сообщение #1

Святое не Постоянство
  • 136

Как не крути, а всё равно у каждого из нас появляются определенные ассоциации с ником/аватаром/подписью пользователей. Вот мы и предлагаем вам их раскрыть. Описывайте ваши ассоциации о выше отписавшемся человеке (ник/аватар/подпись) или просто о том, что вы думаете о них.
В теме запрещено: флудить, матерится, и оскорблять пользователей.
Описывать вы можете минимум через 2 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены.

Сообщение отредактировал Vechnost - 6 июля 2011 11:23
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи?
— Дааааа, фоткайся скорей.
—А почему он в форме ружья?
—Форкайся тебе говорят!!
Angel of Darkness
15 марта 2013 16:34
Сообщение #2861

Доно
  • 85

MIGYMI

Ник- Ну тут даже гадать не стоит- шикарное аниме-"Усопшие" и главная красавица Мигуми) gd Щикааарно вобщем *
Ава- Классная ))) Я тоже когда долго не кушаю сладкое плачу от счастья и от кайфа получив долгожданную вкусняшку !!)) cry
Подпись-Мысль мудрая не спорю , а вот клан офигительно позитивный , я уже склоняюсь вступить в него !!!))) aha
Картиночка явно сочетается с авочкой )

В общем все идеально) wowow

Сообщение отредактировал Angel of Darkness - 15 марта 2013 16:36
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Клан Вампиров
-=Ирина=-
16 марта 2013 10:12
Сообщение #2862

Мой мир - мои правила
  • 102

Angel of Darkness, такс - такс- такс cool

ник
- ну естественно сразу переводим с англ на русский) а я англ не знаю hm но интуитивно догадуюсь, что речь идет о Ангеле тьмы. Ну так и порешим, "Ангел тьмы", мне ник очень нравится))

АВА- такая миленькая. С добавлением интриги из-за скрытого под маской лица, да + фиолетовые тона gd няшечка))

Подпись - все просто супер) super такой оптимистический настрой! и вроде бы кошечка на картинке, а написано, что клан Вампиров. кошка-вампир unknow
Rom.coM
16 марта 2013 11:22
Сообщение #2863

Очэн Плахой Пэрсонаж
  • 17

я счастлив через чур, от Вашего Irina_chan, визита в данную темку, долго же я лелеял эту мечту, и Вы соблаговолили меня порадовать, опишу много, немного будет присутствовать пошлости, но без обидной, пожалуй начну красавица gd :

ник - коротенький и ясный, мне нравится, без каких-либо усложнений, показывает Ваше имя сразу, но суффикс наталкивает на нежность, это как по мне, Вы не скрываетесь, хотя это по сути присутствует, маленькие заглавные наталкивают опять на не желание себя показать, возможно Вы просто не парились с выбором, хотя Ваше полное имя Ирина заставляет применить к Вам уважение, оно красиво для меня, пожалуй перейду к любимой теме,

ава - как Вы знаете, это моя больная темка, но Вы прекрасны, так как Вас немного знаю, Ваш выбор связан со сравнением, это у Вас получилось, при чём очень сильно, сходство неподражаемо, Ваша рука мной воспринимается как приглашение, на более интимное, но это как по мне, видно только одно зеркальце, второе прикрыто рыженьким шармом волос, обожаю волосы, всё это наталкивает на замануху, Ваша притягательность очень сильна, если отталкиваться от ника, то меня всё это вводит в заблуждение, но это по изначальной моей не грамотности, интересно с чем это связано, вернее Ваш выбор, думаю показ шарма, а он есть, преподношения себя истинной? у Вас это получилось, Вы достаточно привлекательны, Ваше приглашение интригует и заставляет стесняться (Ваша ладонь), может это и есть Ваш конёк? хотя если применить немного знания, то Вы довольно скрытны, стеснительны, это показывает прикрытие одного из зеркал, цвет не могу рассмотреть, так как у меня галы, но Ваш естественный думаю здесь присутствует, не могу пропустить звание Ваше, много скобочек и фактически раскрытие своей личности внутри себя, это прекрасно, Вам это идёт, мало кто на такое способен, возможно Вы и приглашаете с этой целью. как я пропустил Ваши цвета (, сейчас, они нежны и красивы, Вы это специально подбирали, немного наталкивает на огонь, особенно после звания, по первичности вызвало страх обжечься, но далее это рассеялось с неимоверной скоростью, Вы наталкиваете на интригу и интерес, но всё же Ваша вуаль зеркал показывает немного скрытности, хотя думаю это Ваше желание притянуть к себе с интересом, и не каждому получится, хотя если проследить Ваше появление на форуме, Вы очень общительны, у меня способны вызвать ревность, отсюда и страх обжечься, немного присутствует коварства, но это Вам идёт, не могу не описать Ваш задний фон, бабочки, это наталкивает на нежность и мягкость, думаю обладаете шикарным естественным ароматом, способны завлечь противоположный пол, и достаточно долго не отпускать, но если он Вами заинтересуется, для меня это у Вас получилось с лихвой, Вы много обо мне знаете, единственное что плохо, так это то, что не видно Ваших форм, хотя я озабоченный этим, скорее это раскрывается при общении, думаю так, хотя не мне судить, пожалуй остановлюсь, а то меня уже несёт, перейдём далее,

подпись - а вот тут сломал себе ум, сделана на заказ, передаёт Ваш внутренний мир, клан - заявление о принадлежности, кому интересно, узнает Вашу сущность там, так что раскрывать не буду. цвета, цвета подписи, в голове от этого бардак, но они приятны, нежны и вызывают умиление, всё таки очень интересно с чем это связана? ломаю ум, но ничего определённого выбрать не могу, так что остановлюсь на нежности, это всё цвета, так-же могу сказать о интеллекте, достаточно высок, раз предпочитаете такие выражения, не глупы, а меня это возбуждает, при чём сильно, меня несёт не туда ( интересно почему нет картинки, наверное опять скрытность, или нет подходящей именно Вам? хотя раньше имел удовольствие это видеть, хоть и мало времени, думаю Вы просто застеснялись :)

наверное как-то так, теперь сделаю вывод отбросив знание и оставив только ассоциации :
Вы милое создание противоположного пола, нежны, притягательны, умны, красивы, малость скрытны, общительны (учёт количества сообщений), обладаете интересом к другим, вызываете к себе не поддельный, могу сказать сексуальны и интригуете, но это уже моя озабоченность, меня опять несёт( так что пожалуй остановлюсь.

ps. извини за официальность, наверное поймёшь почему :)

--------------------
Alexsolo
17 марта 2013 02:08
Сообщение #2864

Опасный индивид
  • 136

Vo_Vshtyrilo,
Ник - нет слов, чтобы описать Ваше состояние loool
ава - по началу показалось, что кончик сигареты и нос - это два глаза, а очки на лбу, из-за этого восприятие мордашки котэ искажается (абстракционизм так и прет из меня сегодня aha ) Симпатяга! ))
подпись - охватывает и захватывает badsmile

--------------------
Ruofu
17 марта 2013 16:39
Сообщение #2865

люблю Бро :*
  • 102

Axestone,
Ник-ни с чем не асссоциируется,ничего в голову не лезет dead зато оригинально и вводит в замешательство unknow
Ава-очень красиво. картинки на теле - особенно...я сама любитель разрисованных частей тела happy плюс необычная рамочка-еще 1 + в копилку вашейоригинальности))
Подпись-бааабочка happy да вы сама весна,уважаемая hey

И вот,вывод:вы оригинальны и по-весеннему милы))

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Alexandra Hime
21 марта 2013 04:13
Сообщение #2866

INFERNAL JUDGE
  • 102

Ruofu,
Систер.... Берегись, тапок летит!badsmile
Ник - ну не смотрела я это аниме, ну каюсь! Но ник мне нравится! Знаю, что выбран обдумано и любовью к персу) Поддерживаю)
Ава - девушка-кошечка :3 Брюнетка, сиськи....кхм..то есть хрудь на месте! На тебя похожа) Как всегда любимый сиреневый фильтр! Куда ж без него hm
Подпись -
Цитата: Ruofu
Люди болеют людьми.
Выздоравливайте.

Старье твое не буду комментировать! aha Приступлю сразу к обновке!
Чеширский котяра с фирменной улыбкой! В прочем, как и в твоем статусе. Тенденция ясна) И снова чудо-фильтр!
Итого: тройная принадлежность к роду кошачьих и неизменная любовь к сирени!

Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 21 марта 2013 04:15
--------------------
Цитата: Alexandra Hime
гори в аду! >:3

Цитата: Ленс
И я тебя люблю)

Alexsolo
27 марта 2013 13:59
Сообщение #2867

Опасный индивид
  • 136

Alexandra Hime,

НИК - величественный и в то же время простой на произношение (мозг не ломает, как некоторые badsmile )

АВА - сочетается с ником, создавая впечатление этакой байкерши в коже, которая всегда впереди всех на своем железном коне. ))

ПОДПИСЬ - "Тянут тут всякие свои ручонки..." - милый котик, ласковый такой... ))

--------------------
Gabe 37
27 марта 2013 14:44
Сообщение #2868

BERSERK
  • 102

Axestone,

Ник - Шэрон Стоун. ds

Ава - Красивая девушка с красивой татуировкой. nose

Подпись -
По монгольски не разумею.))
Наверное там написано :
Бабочка красивое, но насекомое.)

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 27 марта 2013 14:45
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

PashtetSLASH
27 марта 2013 15:15
Сообщение #2869

АнархистЪ
  • 102

Gabe 37,
Я вроде уже говорил что 37 - потому что предыдущие 36 цифр уже разобрали :)
А по сути ник ассоциируется с Габриэлем. Причем почему то именно сейчас вспомнил Горсию Маркеса.

Аватар:
Viva La Revolucin !!!! Я с тобой!

Подпись:
"Все вроде есть, но только где-то
ТАМ мои друзья, ТАМ моя свобода,
ТАМ моя идеология и там меня услышит кто-то!

Я не променяю
Свободу на тоску и грусть.
Я много делал для кого-то...
Пришло мое время и
Я ОСТАЮСЬ!!!"

--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с)
-------------------
Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
-------------------
А свою любовь я собственноручно
Освободил от дальнейших неизбежных огорчений:
Подманил ее пряником,
Изнасиловал пьяным жестоким ботинком
И повесил на облачке , словно ребёнок,
СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Ruofu
4 апреля 2013 09:35
Сообщение #2870

• 102

PashtetSLASH,
ник- паштет,ну очень вкусный ник badsmile хотя,паштет паштету рознь....бывают и такие,которые есть невозможно barf интересно,к какому относишься ты? badsmile
ава-в таком виде он реально милаш cry но не думаю,что на тебя похож badsmile
подпись-много букаф в подписи....ну,первая часть,видимо,абдресована тебе,что неудивительно,думаю,ты мог такого поназапилить, что такого отзыва удостоился ))
злой слешка....да ну ничего ты не злой))только прикидываешься =Р
а вот революционер-это реально круто!одобряю)особенно если действительно идейник))надеюсь,идеи стоящие))
ну а по поводу песни))сурово ты к себе))хотя,думаю,что по темпу и эмоциональному накалу она тебе подходит))

Сообщение отредактировал Ruofu - 4 апреля 2013 09:35
--------------------
Hato san
4 апреля 2013 10:53
Сообщение #2871

Загробный судья-демон искуситель
  • 102

Ruofu
такс начнём badsmile
Ник-рёфушка, ну даже не знаю такое миленькое, хозяин данного ника на верника любит что бы к нему лаского обращались , а ещё если не много исправить получиться имя знаменитого нинзя что говорит о двухсмысленном значении и загадочности...
Ава- ну как ранее говорилось о ники кошечка а подпись под авой подтверждает сказаное любит нежность и на верника мурчать, короче миловидная, игривая, весёлая позитивная киса..надо чаще с тобой играть badsmile
Подпись-Любимый цвет фиолетого-розовый unknow ну ладненько, парниша видно сразу ты у нас любитель джентельменов с некой долей распущенности kawai ну а подпись говорит о том что ты у нас позитивный-оптимист с надеждой смотрещий в перёд радуясь жизни super молодец так держать....Ну пожалуй усё cool

--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя...
Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет
.

Rom.coM
5 апреля 2013 01:02
Сообщение #2872

Очэн Плахой Пэрсонаж
  • 17

на этот раз от меня разнос получите вы, уважаемая Hato san, мало что о Вас знаю, даже вообще ничего не знаю, тем интереснее будет, так что размотка выливается вот в это hm :

ник - ассоциации по этому поводу две, вопрос только какая правильная, использование в нике только латиницы, или вперемешку с кириллицей unknow , думаю скорее первое чем второе, хотя имел возможность столкнуться и со вторым, но не об этом сейчас, продолжу, имеете принадлежность к женскому полу, это очевидно, так что объяснять не буду, само имя, без суффикса, Хато, хотя меня почему-то так и прёт назвать Вас Хото (по грузински - друг, товарищ), наталкивает на мягкость, возможно потому, что вспоминается Хатико, но если особо не ломать ум, то довольно-таки простое и ласкающее слух имя, теперь суффикс, наверное предпочитаете уважение, при чём без разницы от кого, или хотите чтобы к Вам так относились, с нейтрализацией, но вежливостью, думаю не особо навязываетесь, время от времени, наверное всё, далее,

ава - ничего грандиозного и яркого, чёрная овальная рамка наталкивает на то, что предпочитаете себя не показывать громко, так, слегка и поверхностно, так же не любите чрезмерного внимания, тона нейтральные, спокойные, что можно определить Ваш характер, уравновешены, не агрессивны, посчитаю Вас достаточно взрослой, как по мне, но не более меня, имеете свойство коварства и интриги, взгляд на ава вина моих впечатлений, могу так же сказать что особо не заморочены преподношением себя, сама ава, кто увидит, тот поймёт к чему я :) не могу пропустить то, что вы там обнажены, ну это моё извращённое мышление, к тому же скрыто черной вуалью, зачем это unknow , вызвать интригу unknow , остановлюсь на том, что так как Вы по полу противоположны мне, то это скорее выбрано для уведомления принадлежности, вот мол я могу быть и такой, но не для Вас :) так же во взгляд бросаются серьги, при чём большие, в виде креста, интересно это к чему unknow , посчитаю для привлечения, так же сказывается вкус, но каков он сказать не могу. так же присутствует и приятное, немного нежности и красоты, эти ассоциации вызваны стеблями на заднем плане, но их всего несколько, и даже не на заднем, а на переднем :) возможно это слабая шторка от чего-то unknow , что говорит я нет, но если что, то да, вот даже и не знаю к чему я это worry , так, не могу не описать звание, вот что что, а это меня прям обрадовало, не высокомерны, не стремитесь выделиться из толпы, скорее хотите преподнести себя обыденно, можно сказать банально, но с долей шарма, общительны, игривы, возможно из-за этого и присутствует немного коварства, эмоциональны, умны в меру, обыденно, не более, одним словом показываете или наоборот желаете просто к себе вежливости и уважения, ну и напоследок

подпись - упал, встал, опять упал, но всё же выбрался из под стола и успокоился. удивлён, при чём сильно, первое что мне бросилось в глаза, это различные цвета зеркал персонажей, красиво, как по мне, вот только действие там, разбивает мои первоначальные ассоциации с агрессивностью Вас, но при повторном обдумывании и просмотра ава, думаю что такое проявление у Вас возможно только в том случае, если Вас вывести из себя, вообще-то считаю подпись это завершение, итог ассоциаций и впечатлений о владельце, думаю это и есть Ваш внутренний мир, ловко замаскированный вуалью коварства, так же цитата, откуда не знаю, но впечатление что она раскрывается картинкой сто в гору. идёт размотка противоположного пола, зачем unknow , при чём кроваво, возможно что-то было unknow , не думаю что это всё просто так взято, что-то послужило толчком для этого, меня это отталкивает, если честно, то не впечатляюсь таким lny . если рассмотреть смысл фразы, то Вы недоверчивы, относительны, скрытны, хотя пытаетесь выглядеть стереотипом толпы, думаю целеустремлённы, за что громадный Вам плюс и моё уважение, так же предупредительны, мол если что, то вот так, и никак иначе, не скажу что алчны и безумны, но кое-что из этого есть. единственное что вводит меня в заблуждение, так это Ваша улыбка, или это ухмылка unknow , теряюсь в догадках, но предпочту немного хитрости, так как не повезёт тому кто влетит в Ваши тайны :)

ну вот как-то так :) это всего лишь ассоциации и не более, писал поочерёдно, так что они менялись и восстанавливались, и в итоге получилось это :)

Сообщение отредактировал Rom.coM - 5 апреля 2013 01:08
--------------------
Ruofu
17 апреля 2013 16:31
Сообщение #2873

• 102

Rom.coM,
ну,я не так многословна,как ты,но,все же,как ты говоришь, покручу тебя))

Ник- ну,это твое прекрасное имя))Ромочка))сокращенно правда))Чуть ли не по минимуму)) Ну и ком - это значит, что ты у нас весь такой всемирный,всеобъемлемый, везде и всюду, вроде бы как и для всех)) но я то знаю,что нет=Р

Ава-вшторенный кот,ну это прям ты,что тут еще скажешь aha

Подпись-слушай,ну это прям крик души loool что же тебя уже хоть кто-то к себе не возьмет ))) Тыкой экземпляр ведь интересный))теперь попунктно))про женские руки я тебе уже говорила-яоя требую hit про еду и туалет - фиг с ним, но вот про лево - я сомневаюсь,гуленый ты мой badsmile но то,что зарплату домой - это много оправдывает;) А вообще,прям идеал описал - не льстишь ли ты себе? hey

Сообщение отредактировал Ruofu - 17 апреля 2013 16:32
--------------------
-=Ирина=-
25 апреля 2013 14:15
Сообщение #2874

Мой мир - мои правила
  • 102

Ruofu, badsmile

НИК - как по мне то ник просто напоминает имя. Без всяких замысловатых подковырок. Хотя, кто его знает наверняка badsmile

АВА - вся такая фиолетовая aha . Ну такая себе ленивая киса)))) С цветочками) вся такая романтическая. Наверно ты и по жизни романтик и лодырька)) а звание "Чеширская кошка" тому подтверждение) Значит и ласковая, но только с теми с кем тебе хочется.

ПОДПИСЬ - чу за мужик то?) unknow и пять фиолетовый)))))) Но мне цвет нравится))
Поза такая и шляпа)) что же подтолкнула на такую картинку?)) Наверно размер aha
Ну а если честно, то перс типо манит к себе, типо ложись рядом hey
ну это мое мнение)) аха))

Дальше ПОДПИСЬ ТЕСК - как все печально. Бросаемся в крайности))) Резко! Наверно обладатель такой подписи любит рисковать по жизни и рубить с плеча. А еще может быть меланхоликом, но скрывать свою сущность за шляпкой фиолетовой как на картинке ))
ну вроде все)
сорри, что мало))
Politruk
25 апреля 2013 16:18
Сообщение #2875

Доно
  • 85

-=Ирина=- cry попалась

НИК- Вот смотришь иногда форум, и натыкаешься на какого ни будь товарища с ником что и прочитать невозможно. Не то что даже понять что он значит. А тут все предельно ясно!!! Не ломаешь голову над прочтением и значением. Не возникает вопросов типа : "А что же она хотела сказать своим НИКОМ". А ни ФИГА!!!!! Хотела сказать лишь то что меня зовут Ирина. Класс!!! super мне нравиться.

АВА- Розовые волосы, голубые глаза, форма и непонятный предмет в руках (шпага вроде). Прикольно. Мило. Не знаю что за перс, но мне нравиться!

Подпись-Гифка из раздела романтики,слюнопускания и умиления. Смотрится ШИКАРНО! КАЧЕСТВЕННО! И действительно РОМАНТИЧНО! Если бы не одно НО, которое вкинуло меня в пучину ступора shock
ЧЬИ ТРЕТЬИ РУКИ???????????? wtf (которые в конце)

Сообщение отредактировал Politruk - 25 апреля 2013 16:21
--------------------
ЗАКУРИМ?
Death
25 апреля 2013 16:38
Сообщение #2876

sir Artorias
  • 85

Хм...Ник вроде не предвещает ничего плохого, но взглянешь на Аву...ну это Эпик FacePlame! Парень-девчонка...всё...сказать больше нечего.
Подпись...тоже самое ...За-а-аку-у-урим? Да я с таким человеком не то, чтобы курить не стал! Я б его за ноги подвесил и той сигаретой второй глас выжег ...

Сообщение отредактировал Death - 25 апреля 2013 16:39
--------------------
Angel of Darkness
27 апреля 2013 12:16
Сообщение #2877

Доно
  • 85

Death,
ник ну смерть по русски ...))От нее никуда не денешься)Возможно и от тебя ни куда не денешься )) aha
Ава-не могу понять кто там ... но меня не впечатлят hm

подпись-крылья крутые не спорю , да и скафандр миленький яркий))

Сообщение отредактировал Angel of Darkness - 27 апреля 2013 12:18
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Клан Вампиров
Ruofu
27 апреля 2013 15:51
Сообщение #2878

• 102

Angel of Darkness, cry
Ник- Ангел тьмы))ну какой ты ангел тьма?? hey ангел - да,не спорю,еще какой ангел,мой ангел happy но не тьмы heyyou ты же солнышко,самый настоящий лучик света happy
Ава-мррр,прелесть))в моем вкусе паренек))Весь такой радужный,проколотый))и язычек-прям айс мальчонка)) издалека на Бела-семпая похожим показался,я аж обрадовалась*-* но нет)) ну ниче))зато я вся в Реборне утопаю))))))))))
Подпись-а даже если смерть-т это хорошо или это не конец?вот знаешь,кись,противоречивое высказывание...но оно говорит о том,что ее владелец,как минимум,настраивает себя на позитив))если сам не является настоящим позитивом)) а картинка в подписи - такая яркая,сладкая,детская, летне-весенняя...))очень нравится,кись))

--------------------
Politruk
27 апреля 2013 16:21
Сообщение #2879

Доно
  • 85

Нус... приступим badsmile

НИК Коротко и ясно. Бес всяких там заморочек. Ник который очень подходит и другого не представляю.

АВА Знакомая уже ава. Только раньше она ни имела столь позитивного оттенка.

ПОДПИСЬ Реборн???!!!!!!!!!! А как же Гунджи??? Или прошла любовь??? unknow

Сообщение отредактировал Politruk - 27 апреля 2013 16:24
--------------------
ЗАКУРИМ?
karbid
1 мая 2013 09:43
Сообщение #2880

Взрывоопасен
  • 102

ник.......политрук? ничего не могу сказать по счет этого ника...я не служил в ссср)

аватар....я забыл что за ава у тебя.... а сейчас почему то не грузится,наверно прикольная)

подпись.....а вот с подписью у тебя касяк))

--------------------

« · Игры · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 мая 2025 05:59

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры