Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Рокси Стоун |
 30 июля 2012 18:47
|

veritas
|
Nazi_skinhead_shit, Ник - длинный ник.. и не очень таки позитивний, хотя нормальный) Ава - боюсь я тебя ужасный дядя... Лицо такое зловещее... Подпись - яркая, дополняет весь образ, гармонирует с авкой, но слишком большая. Незя такую Цитата: Nazi_skinhead_shit Космические десантники Легиона Саламандр происходят с Ноктюрна - полного смертельных опасностей вулканического мира. Обитатели подобных миров - стойкие, дисциплинированные и целеустремленные воины, идеальный материал для воспитания будущих героев Космического Десанта. Играми увлекаемся
--------------------
 |
|
|
|
Bloodi Di |
 30 июля 2012 22:49
|

феникс
|
Рокси Стоун, Ник -  первое Рок второе Стоухенж хз почему такая ассоциация Ава - с виду не винно но в лыбе видно коварство Подпись - так и есть проверено  Бабуля не лжот 
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
Mina |
 31 июля 2012 16:04
|

Святое не Постоянство
|
Bloodi Di ник - всегда и везде ассоциация одна кися-жертвочка))) ава - злобная улыбка симпотичного паренька))) гдето я уже видела эту картинку. подпись - Цитата: Bloodi Di Играю на порваных нервах соло ^,..,^ своих или чужих?))) кот обалденный, я долго смеялась))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
...Незнакомка... |
 2 августа 2012 22:31
|

Аники
|
Bloodi Di, Ник - хороший такой ник, запоминающийся! Ава - парень на аве слегка пугает своей "дружелюбной" улыбкой. (надо обязательно посмотреть кровь виновной собаки, он же оттуда?) Подпись - котяра 
--------------------
Посмотрев цены на органы, я поняла, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир...
|
|
|
|
Charge Ya |
 2 августа 2012 23:46
|

Доно
|
...Незнакомка..., 1.Ник - мне вспомнилось, как один мелкий паренек сказал мне, что с незнакомцами не знакомится, я был поражен в самое сердце 2. Аватар - Красиво, со вкусом выбранный авик 3. Подпись - Цитата: ...Незнакомка... Посмотрев цены на органы, я поняла, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир... прикол Never get's old 
--------------------
 |
|
|
|
Gabe 37 |
 3 августа 2012 02:40
|

BERSERK
|
Charge Ya, Ник-энергично.) Ава-маньяк Джейсон,играющий в группе Korn.) Подпись- Цитата: Charge Ya All I want in life is to be happy.It seems funny to me. How fucked things can be.Everytime I get head. I feel more dead. Я уже во флудке описывал. Прощай Оружие и Горе От Ума. Картинка-Музыка-спасательный круг.  Сообщение отредактировал Gabe 37 - 3 августа 2012 02:41
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Bloodi Di |
 3 августа 2012 07:15
|

феникс
|
Gabe 37, Ник - вот и попался Гробик Ава - так и хочется сказать Буу  где экспрессия?)))) Подпись - Картина понравилась  катЭ ваще добил 
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
Angel of Darkness |
 3 августа 2012 12:17
|

Доно
|
Bloodi DiНик-забавно.....у моего друга почти такой же Bloodе Di ) Но все равно классный )
Ава - О-о-о-ой...моя слабость ))) Люблю блондинчиков ) Да чего там люблю , ОБОЖАЮ ))) А тут еще и Гундзи!! Вообще шикос ^_^
Цитата: Bloodi Di Играю на порваных нервах соло Да, да , да )) Вы один такой )) Я тоже люблю поиграть на нервах )))) Подпись-в общем класс)) Сообщение отредактировал Angel of Darkness - 3 августа 2012 12:18
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
lovestrawberry |
 4 августа 2012 13:22
|

Доно
|
Mr.Laпа, Ник-ну лапочка же, без сомнений))) Ава-красивая девушка, но немного грустная Попись-картинка будоражит, будоражит  |
|
|
|
Anzhelika-chka |
 4 августа 2012 17:35
|

♥● Авантюристка●♥
|
lovestrawberryНик-мило конечно,но вот жалко,что я не люблю клубнику!! Ава-а вот это я люблю  Красавец,если не ошибаюсь из вокалоида. Подпись-стишок очень интересный,картинка шикарна и кстати очень подходит аве)
--------------------
 |
|
|
|
...Незнакомка... |
 4 августа 2012 19:16
|

Аники
|
Anzhelika-chka, Ник - Сразу понятно как зовут :) Ава - Темные волосы, бледная кожа... не хватает только ярко-красных губ. Подпись - цитата классная, картинка очень-очень понравилась, эх люблю я такое 
--------------------
Посмотрев цены на органы, я поняла, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир...
|
|
|
|
Anzhelika-chka |
 5 августа 2012 11:54
|

♥● Авантюристка●♥
|
Rodich_REAНик-покажется глупостью,но в первый раз прочитала "Rodit" Ава-прелесть  Очень нежная картина) Подпись-моя любимая "Хеталия"  Шикарный арт 
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 мая 2025 20:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|