Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Imai-san |
 26 июля 2012 23:15
|

сrazy сoffee сat ღ
|
BygiMan - хочется добавить -" мастер буги вуги" ава - зачем тонель.. хотя, девочка красивая))) подпись - вспомнилось, что если прочесть задом наперед слово унитаз, то получится слово затину)))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
ShadoWolf |
 27 июля 2012 01:12
|

Доно
|
Imai-sanНик - Прикольный ник, мне нравится Аватар - Оу, блондиночка в темных очках) Подпись - Прилег и отдохнул. А вот шизанутых на всю голову про яой, лучше промолчу
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
Charge Ya |
 27 июля 2012 03:33
|

Доно
|
Hato san, 1 Ник - просто красивый, не знаю, что в нем есть, но он просто красив 2 Ава - Грустящая девушка, может быть от одиночества? 3 Подпись - Требует некоторое время, чтобы вникнуть в написанное, да и вообще мы тут все на форуме, в какой-то мере, философы.  Интересная подпись ) Сообщение отредактировал Charge Ya - 27 июля 2012 03:38
--------------------
 |
|
|
|
Angel of Darkness |
 27 июля 2012 18:53
|

Доно
|
ShadoWolfОпять вы мне попались..... Ник- круто , писала уже перевод ))) Ава-КВАИ !!!!!!!!  Страшно, ужасно страно.....я теперь ночью не буду спать... Подпись-картинка крутая . Градусы - Враг мой бойся меня Классная песня ))) У меня в подписи тоже песенка ))))) Мы похоже немного ))) 
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Imai-san |
 27 июля 2012 19:55
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Angel of Darkness - это типо - я добрая, просто крылышки черные ава- Уже шляпа? Видать корона тяжеловата оказалась)) Цитата: Angel of Darkness *тут тот самый знак крестья, просто его не хотит отображать* Любимая масть  и еще пикушки, дааа, я люблю черненьких) картинка- брови хорошие, мне редко нравятся брови на подобных картинках, но тут хорошо нарисовали. еще реснички здоровские) Сообщение отредактировал Imai-san - 27 июля 2012 19:56
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Gabe 37 |
 28 июля 2012 01:01
|

BERSERK
|
Imai-san, Ник- Имей-сан)))) отличное имя для моего дорого братана)))))))) Ава-хороша новая......  крутая девушка)))))) Подпись- Цитата: Imai-san Приляг, отдохни Зверьё не даёт расслабиться....) Цитата: Imai-san (I feel... Unreal) Бывает))))) А я-не яойнутый на голову отец семейства....мне можно не бояться))))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 28 июля 2012 01:02
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Sankarea |
 29 июля 2012 03:52
|

Семпай
|
Gabe 37, НИК - четыре буквы и номер... круто!) Ава - вполне подходящий дядька для такого ника (я уже привыкла к его взгляду  ) ПОДПИСЬ - точно, кот! я так и думала...!
--------------------
мир относителен, его реальность зависит от нашего сознания. |
|
|
|
Lossle |
 29 июля 2012 14:05
|

Черный кот
|
lovestrawberry, Ну что ж.... Ник-скорее всего вы выбрали такой ник,потому что просто обожаете клубничку,а вот такого стиля,так как есть на этом сайте достаточно много клубничек) Авочка-если я не ошибаюсь,то это Кайто,но и то не факт) Подпись-картинка в подписи очень гармонирует с вашей авой да и Мику на ней,что очень радует)А само предложение-убеждение)Вы все-таки пытаетесь верить или даже верите,так как вам выпал шанс встретиться с такими людьми)
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
КоРуМ |
 29 июля 2012 14:21
|

The knight in the scarlet
|
Ник - то же не помню что он означает, но он мне напоминает аватарку которая у тя была при первой нашей встрече ))) (Никогда ее не забуду) Авка - откуда честно говоря не знаю, но чем то похоже на триплексоголик. Подпись (картинка) вроде что то знакомое но не могу понять где я ее уже видел  , слова - жестоки но в какой то мере правдивы...
--------------------
 |
|
|
|
Izanami Chinatsu |
 29 июля 2012 15:01
|

Доно
|
КоРуМ, Ник - персонажа такого не знаю... Ава - милый тигруля  Со слегка озадаченным видом, по-моему Подпись - из какой-то игры скорее всего или может мультика
--------------------
То, что вы можете воспринимать спокойно, уже не управляет вами...
 |
|
|
|
lovestrawberry |
 29 июля 2012 15:11
|

Доно
|
Izanami Chinatsu, Ник-милая и одновременно смертельная Богиня из Отважных)) Ава-Казама из Демонов Сакуры вроде как(обожаю его  ) Подпись-точно подмечено:Спокойствие, только спокойствие и все будет  |
|
|
|
Bloodi Di |
 29 июля 2012 17:31
|

феникс
|
lovestrawberry, Ник - "любовь клубники" пробелы я так понимаю нафиГ не сплющились)) Ава - к шляпкам отношусь отрицательно так что без комментариев Подпись - истину глаголишь хоть один процент то должен быть 
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
Faye |
 29 июля 2012 18:05
|

Доно
|
Bloodi Di, ник - кровавый (если поменять i на y) Di (Помню тока "Ди - охотник на вампиров"). Но что-то мне подсказывает, что история создания этого ника несколько иная ава - О, да это же любимец Ruofu - Гунджи!! Ну, под стать нику подобрана) подпись - Видать, настоящий любитель по вредничать, и это, несомненно, только одно из его достоинств) 
--------------------
 |
|
|
|
Gabe 37 |
 30 июля 2012 03:25
|

BERSERK
|
Faye, Ник- Фэй из Бибопа.) Ава-Интересная девушка.) Подпись- Цитата: Faye — Я вернулась, чтобы сказать, что ты ненормальный, хам, женоненавистник, грубиян и мужлан! — А кроме этого? — Ты еще и хвастун. — Понял. Ты в меня влюбилась. Знаем.Проходили.))) Картинка.Вновь роковая женщина Фэй.)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Gina_MG |
 30 июля 2012 17:52
|

Доно
|
Gabe 37 - цифры блин, что они значат вообще Ава - брутально Подпись - звучит так, будто ты этому не рад....
--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 мая 2025 23:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|